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Si quieres mantener el hígado y sanar, debes fortalecer los siguientes 5 alimentos

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Hoy en día, las personas con enfermedad hepática están aumentando, lo que hace que la salud de nuestro cuerpo se deteriore.

Como sabemos, el hígado es una parte importante de la capacidad de nuestro cuerpo para liberar toxinas externas. El hígado está sano, tiene buenos desechos tóxicos y nuestro cuerpo puede estar sano. Cuando el hígado está débil, no solo representa un riesgo importante para la salud durante mucho tiempo, sino que también provoca síntomas desagradables que a menudo experimentamos todos los días, como eructos, flatulencias, estreñimiento y problemas. Otros también te molestan, disminuyen la calidad de vida.

Además, el hígado también juega un papel importante en la regulación de los niveles de azúcar en sangre, reduciendo la probabilidad de desarrollar enfermedades relacionadas con el azúcar en sangre. Las investigaciones muestran que los siguientes cinco alimentos se consideran los mejores para el hígado y debe agregarlos pronto.

1. Verduras de verduras crucíferas

Estas verduras crucíferas tienen un valor nutricional notable. La mayoría de estas sustancias son fitonutrientes como flavonoides, carotenoides, sulforafano e indol, cuando les suministramos estos nutrientes, estos nutrientes ayudarán a nuestro hígado a integrar y estimular las enzimas. y lidiar con diversas toxinas químicas, incluidos los carcinógenos, antes de que dañen las células.

Algunas verduras de col populares: brócoli, coles de Bruselas, col, coliflor, col rizada, col rizada, colinabo, rábano, wasabi.

2. Grupo de algas

El quelpo se considera un alimento rico en minerales. Además de las propiedades anticancerígenas que también se encuentran en las algas o algas marinas y otras algas, estos son alimentos que tienen efectos notables para ayudar al cuerpo a desintoxicar el hígado. , evita que el cuerpo absorba cadmio y metales pesados ​​tóxicos, toxinas en otros ambientes.

Los investigadores observaron que este extracto de algas estimula la apoptosis celular (llamada apoptosis) en el estómago, los ganglios linfáticos y las células tumorales colorrectales.

Un estudio de la Universidad McGill de Canadá también encontró que los compuestos contenidos en las algas pardas pueden reducir la absorción de partículas radiactivas en los huesos.

3. Grupo de brotes de soja

Este es un grupo de alimentos pertenecientes a los brotes que contienen muchas vitaminas y diferentes enzimas, que ayudan al cuerpo a promover la descomposición de la absorción de proteínas en el cuerpo. Aportando así efectos importantes al cuidado y nutrición de nuestra función hepática.

4. El grupo de alimentos ricos en sulfuros

Las cebollas, las cebolletas y algunas otras verduras ricas en sulfuros son ingredientes naturales que benefician al hígado, especialmente el ajo. La cantidad de sustancia en el jugo de ajo puede inhibir el aumento de la secreción del grupo enzimático en nuestro cuerpo. Además, dos ingredientes importantes son el selenio, la alicina, que aumenta la resistencia y mantiene el hígado sano. Incluso una pequeña cantidad de ajo es muy beneficiosa.

5. Grupo de frutos rojos

Los arándanos, las fresas, las moras y otros frutos rojos contienen fitoquímicos, antocianinas, polifenoles, que tienen fuertes efectos antioxidantes, que pueden ayudar al hígado a proteger las células del ataque de las raíces. gratis.

hígado enfermedad del hígado cáncer de hígado

Hoy en día, las personas con enfermedad hepática están aumentando, lo que hace que la salud de nuestro cuerpo se deteriore.

Como sabemos, el hígado es una parte importante de la capacidad de nuestro cuerpo para liberar toxinas externas. El hígado está sano, tiene buenos desechos tóxicos y nuestro cuerpo puede estar sano. Cuando el hígado está débil, no solo representa un riesgo importante para la salud durante mucho tiempo, sino que también provoca síntomas desagradables que a menudo experimentamos todos los días, como eructos, flatulencias, estreñimiento y problemas. Otros también te molestan, disminuyen la calidad de vida.

Además, el hígado también juega un papel importante en la regulación de los niveles de azúcar en sangre, reduciendo la probabilidad de desarrollar enfermedades relacionadas con el azúcar en sangre. Las investigaciones muestran que los siguientes cinco alimentos se consideran los mejores para el hígado y debe agregarlos pronto.

1. Verduras de verduras crucíferas

Estas verduras crucíferas tienen un valor nutricional notable. La mayoría de estas sustancias son fitonutrientes, como flavonoides, carotenoides, sulforafano e indol, cuando les suministramos estos nutrientes, estos nutrientes ayudarán a nuestro hígado a integrar y estimular las enzimas. y lidiar con diversas toxinas químicas, incluidos los carcinógenos, antes de que dañen las células.

Algunas verduras de col populares: brócoli, coles de Bruselas, col, coliflor, col rizada, col rizada, colinabo, rábano, wasabi.

2. Grupo de algas

El quelpo se considera un alimento rico en minerales. Además de las propiedades anticancerígenas que también se encuentran en las algas pardas o las algas marinas y otras algas, estos son alimentos que tienen efectos notables para ayudar al cuerpo a desintoxicar el hígado. , evita que el cuerpo absorba cadmio y metales pesados ​​tóxicos, toxinas en otros ambientes.

Los investigadores observaron que este extracto de algas estimula la apoptosis celular (llamada apoptosis) en el estómago, los ganglios linfáticos y las células tumorales colorrectales.

Un estudio de la Universidad McGill de Canadá también encontró que los compuestos contenidos en las algas pardas pueden reducir la absorción de partículas radiactivas en los huesos.

3. Grupo de brotes de soja

Este es un grupo de alimentos pertenecientes a los brotes que contienen muchas vitaminas y diferentes enzimas, que ayudan al cuerpo a descomponer la absorción de proteínas en el cuerpo. Trayendo así efectos importantes para el cuidado y nutrición de nuestra función hepática.

4. El grupo de alimentos ricos en sulfuros

Las cebollas, las cebolletas y algunas otras verduras ricas en sulfuros son ingredientes naturales que benefician al hígado, especialmente el ajo. La cantidad de sustancia en el jugo de ajo puede inhibir el aumento de la secreción del grupo de enzimas en nuestro cuerpo. Además, dos ingredientes importantes son el selenio, la alicina, que aumenta la resistencia mientras mantiene el hígado sano. Incluso una pequeña cantidad de ajo es muy beneficiosa.

5. Grupo de frutos rojos

Los arándanos, fresas, moras y otras frutas rojas contienen fitoquímicos, antocianinas, polifenoles, que tienen fuertes efectos antioxidantes, que pueden ayudar al hígado a proteger las células del ataque de las raíces. gratis.

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