Con la vida moderna como hoy, las tiendas de comida rápida están creciendo como hongos después de la lluvia. La comida rápida es siempre la opción favorita de muchas personas, no solo porque es rápida, sino también porque es un plato muy rico y práctico. Sin embargo, conoces el interior del ‘imperio’ de estos restaurantes de comida rápida, que encierran tantos secretos que si no fuera por la gente del negocio, nadie lo sabría.
1. Refresco, la coca generalmente cuesta menos que el té porque estimula el sabor
Puede que no lo crea, pero de hecho, el agua, como los refrescos y la coca cola, generalmente cuesta solo la mitad de las otras bebidas. El dióxido de carbono contiene estas sustancias, que actúan como un ácido para aumentar la respuesta del cuerpo al azúcar, estimulando así el sabor y haciéndote comer mejor. A precios asequibles, la misma comida deliciosa hará que sea más fácil para los clientes “atrapar” al pedir esta bebida (a menudo).
2. Todo se vuelve más sabroso cuando se come con las manos desnudas
En los restaurantes de comida rápida es menos probable que aparezcan cuchillos o tenedores, porque la mayoría de los comerciantes han notado nuestras debilidades que, cuando se comen a mano, resultan más deliciosas que cuando se usa un tenedor o cuchillo, esto ayudará a que las tiendas aumenten. Las ventas.
3. El momento perfecto para comer la mejor comida rápida
Según los expertos, el mejor momento para visitar y disfrutar de la comida rápida es de 6 a 20 horas. Esta vez, los restaurantes suelen preparar nuevos alimentos, disfrutaremos de alimentos frescos, pero en este momento pico, no es fácil conseguir el asiento ideal y la mejor manera de atender a los empleados.
4. En comparación con hace 30 años, ahora la cantidad de calorías en la comida rápida ha aumentado drásticamente
Las patatas fritas, el pollo frito, la pizza son las comidas favoritas de muchas personas, y con el tiempo estos platos se mejoran cada vez más, junto con el aumento de calorías. Por ejemplo, las hamburguesas con queso aumentaron las calorías hasta en un 75% en comparación con sus predecesoras en 1980.
O, como hace 20 años, las patatas fritas tenían el doble de calorías y la pizza también reducía el 70% de las calorías en comparación con la actualidad.
5. El olor a comida procedente de la cocina: parte de la estrategia de marketing
Cuando pasamos por restaurantes de comida rápida, muchas veces nos atrae el aroma de los platos que hay en él, es muy atractivo y difícil resistir la tentación de platos calientes y deliciosos.
Por ello, muchos restaurantes se han aprovechado de ello, intentando potenciar al máximo el sabor de sus platos, lo que despertará los sentidos de las personas, atrayendo a una serie de clientes dignos. desde entonces.
6. Ser el primer comprador siempre obtendrá lo mejor: está equivocado
Nuestra gente tiene un dicho que dice que “comer antes de vadear” significa que cuando vas a comer, tienes que ir primero para mantener la mesa limpia y la comida en abundancia. Si es más tarde, llega tarde, la mesa ya no es decente, a veces falta. Pero con los restaurantes de comida rápida no debes aplicar de esta manera, porque cuando es demasiado temprano, es posible que los restaurantes de comida rápida no puedan procesar nuevos platos o limpiar utensilios de cocina o mesas de comedor. todavía puede estar sucediendo, las cosas no se han refinado realmente.
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Con la vida moderna como la actual, las tiendas de comida rápida están creciendo como hongos después de la lluvia. La comida rápida es siempre la opción preferida de muchas personas, no solo porque es rápida, sino también porque es un plato muy rico y práctico. Sin embargo, conoces el interior del ‘imperio’ de estos restaurantes de comida rápida, que encierran tantos secretos que si no fuera por la gente del negocio, nadie lo sabría.
1. Refresco, la coca generalmente cuesta menos que el té porque estimula el sabor
Puede que no lo crea, pero de hecho, el agua, como los refrescos y la coca cola, generalmente cuesta solo la mitad de las otras bebidas. El dióxido de carbono contiene estas sustancias, que actúan como un ácido para aumentar la respuesta del cuerpo al azúcar, estimulando así el sabor y haciéndote comer mejor. A precios asequibles, la misma comida deliciosa hará que sea más fácil para los clientes “ponerse al día” al pedir esta bebida (a menudo).
2. Todo se vuelve más sabroso cuando se come con las manos desnudas
En los restaurantes de comida rápida, es menos probable que aparezcan cuchillos o tenedores porque la mayoría de los minoristas se han dado cuenta de nuestra debilidad de que comer a mano es más delicioso que usar cuchillos o tenedores, lo que ayudará a las tiendas a aumentar las ventas.
3. El momento perfecto para comer la mejor comida rápida
Según los expertos, el mejor momento para visitar y disfrutar de la comida rápida es de 6 a 20 horas. Esta vez, los restaurantes suelen preparar nuevos alimentos, disfrutaremos de alimentos frescos, pero en este momento pico, no es fácil conseguir el asiento ideal y la mejor manera de atender a los empleados.
4. En comparación con hace 30 años, ahora la cantidad de calorías en la comida rápida ha aumentado drásticamente
Las patatas fritas, el pollo frito, la pizza son las comidas favoritas de muchas personas, y con el tiempo estos platos se mejoran cada vez más, junto con el aumento de calorías. Por ejemplo, las hamburguesas con queso aumentaron las calorías hasta en un 75% en comparación con sus predecesoras en 1980.
O, como hace 20 años, las patatas fritas tenían el doble de calorías y la pizza también reducía el 70% de las calorías en comparación con la actualidad.
5. El olor a comida procedente de la cocina: parte de la estrategia de marketing
Cuando pasamos por restaurantes de comida rápida, muchas veces nos atrae el aroma de los platos que contienen, es muy atractivo y difícil resistir la tentación de platos calientes y deliciosos.
Por ello, muchos restaurantes se han aprovechado de ello, intentando potenciar al máximo el sabor de sus platos, lo que despertará los sentidos de las personas, atrayendo a una serie de clientes dignos. ya que de esta manera.
6. Ser el primer comprador siempre obtendrá lo mejor: se equivoca
Nuestra gente tiene un dicho que dice que “comer antes de vadear” significa que cuando vas a comer, tienes que ir primero para mantener la mesa limpia y la comida en abundancia. Si es más tarde, llega tarde, la mesa ya no es decente, a veces falta. Pero con los restaurantes de comida rápida no debes aplicar de esta manera, porque cuando es demasiado temprano, es posible que los restaurantes de comida rápida no puedan procesar nuevos platos o limpiar utensilios de cocina o mesas de comedor. todavía puede estar sucediendo, las cosas no se han refinado realmente.