El pastel flexible es un pastel lunar familiar e indispensable para todas las familias vietnamitas en el día de luna llena de agosto de cada año. No tan exigentes como los productos horneados, ya que hacer pasteles flexibles es muy simple, los materiales también son muy fáciles de encontrar. Con solo unos pocos pasos sugeridos, cualquiera puede hacer pasteles deliciosos y deliciosos para su familia y amigos.
Materias primas para la elaboración de pasteles flexibles
1. El agua azucarada está hecha de torta flexible.
- 500 gramos de azúcar blanca
- 500 ml de agua caliente
- ¼ de cucharadita de jugo de limón amarillo
2. La cubierta flexible del pastel
- 800 ml de agua azucarada de la fórmula anterior
- 400 gramos de harina de repostería flexible
- 1 cucharadita de aceite de flor de pomelo
3. Parte de las judías verdes
- 200 gramos de judías verdes
- 90 gramos de azúcar
- 100 ml de aceite de coco (o aceite de cocina)
- 10 gramos de harina
- Mermelada de calabaza: 30 gramos
- Sal: ¼ de cucharadita
* Atención, el bizcocho de plástico que quieres comer durante mucho tiempo debe ser dulce, si no te gustan los alimentos dulces puede reducir el azúcar pero la vida útil disminuirá.
Cómo hacer pasteles flexibles
Paso 1: procesamiento preliminar de la torta flexible
Foto: fuente de Internet
- Remojar las judías verdes durante 3 horas, ablandarlas, tratarlas bien (puedes comprar judías verdes que están a la venta en el mercado).
- La gelatina se come en secreto.
Paso 2: haz una corteza flexible
- Mezcle agua azucarada con aceite esencial y espolvoree lentamente ¾ de la harina en la mezcla, amase bien la masa hasta obtener una masa fina.
Foto: fuente de Internet
El polvo solo debe mezclarse hasta que esté suave, pero aún húmedo. Luego deja que salga la masa para que la masa florezca, luego continúa mezclando el resto de la masa y amasa hasta formar una masa. Incubar la harina durante 3 horas para que florezca. Es muy importante mezclar masa plástica. La correcta mezcla de la harina facilita el moldeado y confección de deliciosas tartas. Si la masa está demasiado dura al hacer la forma, estará fuera de forma y al día siguiente el bizcocho reducirá la plasticidad.
Paso 3: haz un relleno de pastel flexible
- Pasta de judías verdes para una maduración suave. Cuando los frijoles estén calientes, mézclelos con una pizca de sal y bata los frijoles (los frijoles calientes son más fáciles de triturar).
Foto: fuente de Internet
- Moler 90 gramos de azúcar en el relleno, luego mezclar con puré de judías verdes, aceite de coco y harina. La sartén norte y la babosa se mezclan a fuego lento hasta que se agrega una masa suave y homogénea a la gelatina. Llévalo al fuego para esperar a que la mezcla se enfríe. También puede agregar azúcar y judías verdes a un puré de la licuadora y llevarlo a la babosa para ahorrar tiempo.
Tenga en cuenta que cuando vaya a hacer las babosas, mantenga los frijoles en el fuego.
- Después de eso, multiplique en tabletas redondas iguales.
Paso 4: fundiciones flexibles
Foto: fuente de Internet
- Tome la corteza de las galletas, divídalas en porciones iguales, de modo que la corteza del bizcocho se duplique.
- Abrir la masa, rellenar por la mitad y amasar.
Paso 5: cierra el pastel de plástico
Foto: fuente de Internet
- Espolvorea una capa de polvo seco alrededor del molde para que no se pegue.
- Coloque el bizcocho en el molde, presione las esquinas uniformemente, luego toque y tome el bizcocho.
Así, terminamos la hermosa y dulce pasta de judías verdes para disfrutar en familia del Festival del Medio Otoño. Dado que hacer un pastel flexible es muy simple, puede agregar piña o hojas de té verde a los frijoles o la corteza para crear un nuevo sabor como desee. Después de terminar, envuelva o envuelva plástico para que la torta no se seque.
¡Buena suerte!
pasteles de luna flexibles con agua azucarada
El pastel flexible es un pastel lunar familiar e indispensable para todas las familias vietnamitas en el día de luna llena de agosto de cada año. No tan exigentes como los productos horneados, ya que hacer pasteles flexibles es muy simple, los materiales también son muy fáciles de encontrar. Con solo unos pocos pasos sugeridos, cualquiera puede hacer pasteles deliciosos y deliciosos para su familia y amigos.
Materias primas para la elaboración de pasteles flexibles
1. El agua azucarada está hecha de torta flexible.
- 500 gramos de azúcar blanca
- 500 ml de agua caliente
- ¼ de cucharadita de jugo de limón amarillo
2. La cubierta flexible del pastel
- 800 ml de agua azucarada de la fórmula anterior
- 400 gramos de harina de repostería flexible
- 1 cucharadita de aceite de flor de pomelo
3. Parte de las judías verdes
- 200 gramos de judías verdes
- 90 gramos de azúcar
- 100 ml de aceite de coco (o aceite de cocina)
- 10 gramos de harina
- Mermelada de calabaza: 30 gramos
- Sal: ¼ de cucharadita
* Atención, el bizcocho de plástico que quieres comer durante mucho tiempo debe ser dulce, si no te gustan los alimentos dulces puede reducir el azúcar pero la vida útil disminuirá.
Cómo hacer pasteles flexibles
Paso 1: procesamiento preliminar de la torta flexible
Foto: fuente de Internet
- Remojar las judías verdes durante 3 horas, ablandarlas, tratarlas bien (puedes comprar judías verdes que están a la venta en el mercado).
- La gelatina se come en secreto.
Paso 2: haz una corteza flexible
- Mezcle agua azucarada con aceite esencial y espolvoree lentamente ¾ de la harina en la mezcla, amase bien la masa hasta obtener una masa fina.
Foto: fuente de Internet
El polvo solo debe mezclarse hasta que esté suave, pero aún húmedo. Luego deja que salga la masa para que florezca la masa y luego continúa mezclando el resto de la masa y amasa hasta formar una masa. Incubar la harina durante 3 horas para que florezca. Es muy importante mezclar la masa plástica. La correcta mezcla de la harina facilita el moldeado y confección de deliciosas tartas. Si la masa está demasiado dura al hacer la forma, estará fuera de forma y al día siguiente el bizcocho reducirá la plasticidad.
Paso 3: haz un relleno de pastel flexible
- Pasta de judías verdes para lunares maduros. Cuando los frijoles estén calientes, mézclelos con una pizca de sal y bata los frijoles (los frijoles calientes son más fáciles de triturar).
Foto: fuente de Internet
- Moler 90 gramos de azúcar en el relleno y luego mezclar con puré de judías verdes, aceite de coco y harina. La sartén norte y la babosa se mezclan a fuego lento hasta que se agrega una masa suave y tersa a la mermelada. Llevar a la estufa para esperar a que la mezcla se enfríe. También puede hacer puré de azúcar y judías verdes en una licuadora y llevarlos a la babosa para ahorrar tiempo.
Tenga en cuenta que cuando vaya a hacer las babosas, mantenga los frijoles en el fuego.
- Después de eso, multiplique en tabletas redondas iguales.
Paso 4: fundiciones flexibles
Foto: fuente de Internet
- Tome la corteza de las galletas, divídalas en porciones iguales, de modo que la corteza del bizcocho se duplique.
- Abrir la masa, rellenar por la mitad y amasar.
Paso 5: cierra el pastel de plástico
Foto: fuente de Internet
- Espolvorea una capa de polvo seco alrededor del molde para que no se pegue.
- Coloque el bizcocho en el molde, presione las esquinas uniformemente, luego toque y tome el bizcocho.
Así, terminamos la hermosa y dulce pasta de judías verdes para disfrutar en familia del Festival del Medio Otoño. Dado que hacer un pastel flexible es muy simple, puede agregar piña o hojas de té verde a los frijoles o la corteza para crear un nuevo sabor a su gusto. Después de terminar, envuelva o envuelva plástico para que la torta no se seque.
¡Buena suerte!