La olla a presión eléctrica es un producto imprescindible para que toda la familia conserve guisos, cocine arroz, prepare té. Sin embargo, al comprar la olla a presión, debe aprender más sobre los siguientes regímenes de seguridad que se deben utilizar. Garantice la seguridad.
Aprenda 4 modos seguros de ollas a presión electrónicas
Válvula de alivio de presión cuando hay alta presión
Estas válvulas de alivio de presión están equipadas con ollas a presión mecánicas (para estufas de gas) y ollas a presión eléctricas. Cuando la presión en la caldera es demasiado alta, el aumento de presión excede la presión permitida, la válvula de alivio de presión funcionará. En este momento, la válvula de alivio de presión hará explotar la caldera para mantener la olla a presión funcionando normalmente y garantizar la seguridad de los usuarios, olla a presión a prueba de explosiones, electricidad a prueba de explosiones.
Sin embargo, las válvulas de alivio de presión a menudo tienen muchas pequeñas protuberancias, lo que facilita su detección. Por lo tanto, debe limpiar la válvula de alivio de presión con regularidad para evitar asfixia.
La olla a presión está equipada con una válvula de cierre de tapa.
La válvula de la tapa de la válvula es responsable de mantener la tapa de la olla descubierta cuando la presión alta en la olla es alta. La tapa solo se abre cuando el vapor en la olla es insignificante, no lo suficiente como para poner en riesgo al usuario, lo que la hace extremadamente segura de usar.
Al abrir la tapa de la olla a presión, el usuario debe inclinar la cara hacia un lado, sin mirar directamente a la olla, para evitar que el vapor restante llegue a la cara.
Termostato, anti-desbordamiento
Para las ollas a presión con modo termostato, cuando la temperatura en la olla es demasiado alta, este modo cambia automáticamente a un modo de cocción con una temperatura más baja para aumentar la durabilidad de la olla y garantizar la seguridad del usuario. utilizar.
La función anti-desbordamiento de la olla a presión también es esencial cuando necesita cocinar platos con agua, como sopa, avena, sopa. Con estos platos, si no se calcula la cantidad de agua al hervir, el agua se desborda fácilmente por la válvula de escape provocando que la válvula se atasque, haciendo que la función de liberación de presión no sea muy peligrosa para los usuarios.
Pero cuando la olla a presión tiene una función anti-desbordamiento, evita que el agua fluya hacia la válvula de drenaje. Por lo tanto, la válvula de alivio de presión funciona de manera eficaz.
Aunque la olla a presión tiene una función a prueba de salpicaduras, también debe tener cuidado de no dejar que los alimentos excedan dos tercios del tamaño de la olla para que la cocción sea absolutamente segura.
Se desconecta automáticamente cuando se sobrecalienta
Esta es una característica extremadamente importante que debe tener cualquier olla a presión eléctrica. Cuando la temperatura o presión dentro de la sartén es demasiado alta, la sartén deja de cocinar automáticamente, apáguela para evitar peligro para el usuario.
La función de apagado automático, parada de cocción también está activa cuando la temperatura en el fondo de la olla es demasiado alta, el termostato no se puede ajustar automáticamente.
Cada olla a presión eléctrica se ha integrado con las cuatro características de seguridad, por lo que puede sentirse seguro al usarla y saber cómo usarla correctamente, no tendrá que preocuparse por problemas.
Sin embargo, debe optar por comprar una olla a presión eléctrica genuina para garantizar la seguridad. Echa un vistazo a algunas marcas famosas, como: olla a presión Sunhouse, olla a presión Sanaky, olla a presión Supor, olla a presión Midea, olla a presión Kangaroo.
Olla de presión Olla de presión eléctrica Olla de presión mecánica Olla de presión electrónica
La olla a presión eléctrica es un producto imprescindible para que toda la familia conserve guisos, cocine arroz, prepare té. Sin embargo, al comprar la olla a presión, debe aprender más sobre los siguientes regímenes de seguridad que se deben utilizar. Garantice la seguridad.
Aprenda 4 modos seguros de ollas a presión electrónicas
Válvula de alivio de presión cuando hay alta presión
Estas válvulas de alivio de presión están equipadas con ollas a presión mecánicas (para estufas de gas) y ollas a presión eléctricas. Cuando la presión en la caldera es demasiado alta, el aumento de presión excede la presión permitida, la válvula de alivio de presión funcionará. En este punto, la válvula de alivio de presión hará explotar la caldera para mantener la olla a presión funcionando normalmente y garantizar la seguridad de los usuarios, olla a presión a prueba de explosiones, electricidad a prueba de explosiones.
Sin embargo, las válvulas de alivio de presión a menudo tienen muchas pequeñas protuberancias, lo que facilita su detección. Por lo tanto, debe limpiar la válvula de alivio de presión con regularidad para evitar asfixiarla.
La olla a presión está equipada con una válvula de cierre de tapa.
La válvula de la tapa de la válvula es responsable de mantener la tapa de la olla descubierta cuando la presión alta en la olla es alta. La tapa solo se abre cuando el vapor en la olla es insignificante, no lo suficiente como para poner en riesgo al usuario, lo que la hace extremadamente segura de usar.
Al abrir la tapa de la olla a presión, el usuario debe inclinar la cara hacia un lado, sin mirar directamente a la olla, para evitar que el vapor que queda en la olla llegue a la cara.
Termostato, anti-desbordamiento
Para las ollas a presión con modo termostato, cuando la temperatura en la olla es demasiado alta, este modo cambia automáticamente a un modo de cocción con una temperatura más baja para aumentar la durabilidad de la olla y garantizar la seguridad del usuario. utilizar.
La función anti-desbordamiento de la olla a presión también es esencial cuando necesita cocinar platos con agua, como sopa, avena, sopa. Porque con estos platos, si no se calcula la cantidad de agua al hervir, el agua se desborda fácilmente por la válvula de escape, provocando que la válvula se atasque, haciendo que la función de liberación de presión no sea muy peligrosa para los usuarios.
Pero cuando la olla a presión tiene una función anti-desbordamiento, evita que el agua fluya hacia la válvula de drenaje. Por lo tanto, la válvula de alivio de presión funciona de manera eficaz.
Aunque la olla a presión tiene una función a prueba de salpicaduras, también debe tener cuidado de no dejar que los alimentos excedan dos tercios del tamaño de la olla para que la cocción sea absolutamente segura.
Se desconecta automáticamente cuando se sobrecalienta
Esta es una característica extremadamente importante que debe tener cualquier olla a presión eléctrica. Cuando la temperatura o presión dentro de la sartén es demasiado alta, la sartén deja de cocinar automáticamente, apáguela para evitar peligro para el usuario.
La función de apagado automático, parada de cocción también está activa cuando la temperatura en el fondo de la olla es demasiado alta, el termostato no se puede ajustar automáticamente.
Cada olla a presión eléctrica se ha integrado con las cuatro características de seguridad, por lo que puede sentirse seguro al usarla y saber cómo usarla correctamente, no tendrá que preocuparse por problemas.
Sin embargo, debe optar por comprar una olla a presión eléctrica genuina para garantizar la seguridad. Echa un vistazo a algunas marcas famosas, como: olla a presión Sunhouse, olla a presión Sanaky, olla a presión Supor, olla a presión Midea, olla a presión Kangaroo.