Muchas personas tienen el hábito de comprar mucha comida y piensan que mantener toda la comida en el frigorífico es la mejor forma. Sin embargo, de hecho hay algunos alimentos que si se almacenan en el frigorífico cambiarán de sabor, incluso más rápido.
1. Plátanos
Al igual que la mantequilla, cuando almacena los plátanos en el refrigerador, inhibirá el proceso de maduración de los plátanos. Cuando los plátanos estén verdes, los pones en el refrigerador, después de un tiempo la cáscara de plátano aparecerá manchada y durará mucho tiempo.
Una forma muy simple y efectiva de almacenar alimentos y frutas en el refrigerador es usar empaques, empaques, películas de empaque que se venden en los supermercados. Algunas películas de envoltura populares que puedes consultar META:
2. Patatas
Al almacenar patatas a temperaturas muy bajas, la cantidad de almidón de las patatas se convertirá en azúcares, reduciendo el sabor del oeste. Por tanto, es mejor almacenar las patatas en un lugar fresco.
3. miel
Si la miel se almacena en el frigorífico, cristaliza formando una masa sólida. Por lo tanto, debes almacenar la miel en un lugar fresco, lejos del sol.
4. Tomate
Los tomates irán perdiendo gradualmente su sabor original si los guardas en el frigorífico. Almacenar los tomates en el refrigerador hace que se marchiten gradualmente y no estén tan frescos como antes. Por lo tanto, lo mejor es guardar los tomates en un lugar fresco y usarlos durante el día.
5. Manzanas
Al igual que los tomates, cuando guarde las manzanas en el refrigerador, perderá gradualmente el sabor de la manzana. Es mejor colocar las manzanas en el refrigerador unos 30 minutos antes de comerlas.
6. cebollas
La mejor forma de conservar las cebollas es empacarlas en bolsas de papel y guardarlas en un lugar fresco. Si lo guarda en el frigorífico, estará blando y podrido durante mucho tiempo, el olor afectará a otros alimentos del armario.
7. Tipos de frutas cítricas
Frutas cítricas como naranjas, limones. debes conservarlo en un lugar fresco de la cocina, no lo guardes en el frigorífico. La simple razón es que cuando la temperatura es fría, estos frutos se endurecen.
8. Tipos de frutos rojos
Las bayas tienen una vida útil muy corta, por lo que solo debe almacenarlas en el refrigerador durante 1 o 2 días.
9. Ajo
Si lo almacena en un lugar fresco y seco, puede almacenar el ajo durante 3-5 meses. Sin embargo, si guarda el ajo en el refrigerador, se pudrirá rápidamente.
10. Frutos secos, cereales
Las frutas, los frutos secos y los cereales integrales nunca deben guardarse en el frigorífico.
11. Hierbas
Las hierbas y la albahaca son verduras a las que les gusta el frío. Cuando almacena hierbas en el refrigerador, se marchitan rápidamente y ya no conservan la frescura necesaria.
12. Aceites
Almacenar y conservar aceites como el aceite de oliva y el aceite de coco en el refrigerador hará que estos aceites se condensen y se solidifiquen, tendrá que dedicar más tiempo a descongelar estos tipos de aceites antes de usarlos.
Vea algunos de los siguientes artículos:
- 4 razones por las que no debería “dejar” de desayunar
- 7 hábitos que te “matan silenciosamente” todos los días
- Cuando tenga problemas en el trabajo, abra una canción que le guste y escuche
¡Deseo que te diviertas!
Enfriador de alimentos para la conservación de alimentos
Muchas personas tienen la costumbre de comprar mucha comida y piensan que guardar toda la comida en el frigorífico es la mejor forma. Sin embargo, de hecho hay algunos alimentos que si se almacenan en el frigorífico cambiarán de sabor, incluso más rápido.
1. Plátanos
Al igual que la mantequilla, cuando almacena los plátanos en el refrigerador, inhibirá el proceso de maduración de los plátanos. Cuando los plátanos estén verdes, los pones en el refrigerador, después de un tiempo la cáscara de plátano se verá manchada y durará mucho tiempo.
Una forma muy simple y efectiva de almacenar alimentos y frutas en el refrigerador es usar empaques, empaques, películas de empaque que se venden en los supermercados. Algunas películas de envoltura populares que puedes consultar META:
2. Patatas
Al almacenar papas a temperaturas muy frías, la cantidad de almidón en las papas se convertirá en azúcares, reduciendo el sabor del oeste. Por tanto, es mejor almacenar las patatas en un lugar fresco.
3. miel
Si la miel se almacena en el refrigerador, cristalizará formando una masa sólida. Por lo tanto, debes almacenar la miel en un lugar fresco, lejos del sol.
4. Tomate
Los tomates irán perdiendo gradualmente su sabor original si los guardas en el frigorífico. Almacenar tomates en el refrigerador se marchita gradualmente y deja de estar tan fresco como antes. Por lo tanto, lo mejor es guardar los tomates en un lugar fresco y usarlos durante el día.
5. Manzanas
Al igual que los tomates, cuando guarde las manzanas en el refrigerador, perderá gradualmente el sabor de la manzana. Lo mejor es colocar las manzanas en el refrigerador unos 30 minutos antes de comerlas.
6. cebollas
La mejor manera de conservar las cebollas es empacarlas en bolsas de papel y guardarlas en un lugar fresco. Si lo guarda en el frigorífico quedará blando y podrido durante mucho tiempo, el olor afectará a otros alimentos del armario.
7. Tipos de frutas cítricas
Frutas cítricas como naranjas, limones,. Debes conservar en un lugar fresco de la cocina, no guardar en el frigorífico. La simple razón es que cuando la temperatura es fría, estos frutos se endurecen.
8. Tipos de frutos rojos
Las bayas tienen una vida útil muy corta, por lo que solo debe almacenarlas en el refrigerador durante 1 o 2 días.
9. Ajo
Si lo almacena en un lugar fresco y seco, puede almacenar el ajo durante 3-5 meses. Sin embargo, si guarda el ajo en el refrigerador, se pudrirá rápidamente.
10. Frutos secos, cereales
Las frutas, los frutos secos y los cereales integrales nunca deben guardarse en el frigorífico.
11. Hierbas
Las hierbas y la albahaca son verduras a las que les gusta el frío. Cuando almacena hierbas en el refrigerador, se marchitan rápidamente y ya no conservan la frescura necesaria.
12. Aceites
Almacenar y conservar aceites como el aceite de oliva y el aceite de coco en el refrigerador hará que estos aceites se condensen y se solidifiquen, tendrá que dedicar más tiempo a descongelar estos tipos de aceites antes de usarlos.
Vea algunos de los siguientes artículos:
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