- 8 hechos asombrosos sobre la comida que nos rodea
- Los 10 errores más comunes al procesar platos cotidianos
- 3 formas sencillas de contener la ansiedad con alimentos naturales
La mayoría de nosotros también creemos que vegetales son una maleza que vive todo el año y no tiene ningún efecto. Sin embargo, el siguiente artículo le revelará los datos interesantes sobre el uso milagroso de esta hierba. ¡Te invito a una lectura de bienvenida!
Verdolaga o vegetales ( nombre científico: Portulaca Oleracea ) es una verdura silvestre, comestible y no tóxica con muchas sustancias nutritivas, como las vitaminas A, B1, B2, C, PP, algunos minerales y muchos ácidos grasos omega-3. Además de su efecto calmante, las sales sanguíneas pueden mejorar los niveles altos de colesterol en sangre, Sam también es una valiosa fuente de antibióticos naturales para el tratamiento de infecciones inflamatorias del intestino y del tracto urinario.
Como este vegetal crece salvajemente como la hierba, a menudo no prestamos atención e incluso lo eliminamos. Las hortalizas se cultivan durante todo el año en zonas frescas y húmedas, como campos, acequias, caminos o alternando en macizos de flores. El cuerpo consta de muchas ramas lisas y lisas con un color rojo claro y, a menudo, crece arrastrándose por el suelo. La hoja de la verdura es ovalada, la base de la hoja es ligeramente puntiaguda, sin pedúnculo, la lámina de la hoja es gruesa y lisa. Flores amarillas y semillas negras.
En Vietnam, las verduras generalmente crecen solo de manera silvestre, rara vez se ven crecer o se venden como alimento . Crecen naturalmente en su jardín o patio. Muchas familias rurales suelen utilizar verduras como alimento para las mascotas, sin embargo, sus beneficios superan con creces nuestra imaginación.
Además, hay algunas familias que todavía usan verduras para hervir o hacer sopa para comer como otras verduras.Ambos tallos, hojas y algodón vegetal son comestibles. . Suelen tener sopa ácida, viscosa, hervida, frita, o se utilizan como ingrediente en sopas, ensaladas, guisos, mezclados con harina de pan o ingredientes aromáticos para platos de carne. Además, también se puede secar como medicamento cuando se recolecta de fuentes silvestres en verano y otoño.
Según la tabla nutricional, las verduras son ricas en vitaminas A y C y minerales hierro, magnesio, manganeso, cobre. puede traer grandes beneficios para la salud, así que la próxima vez, si planeas escupirlo y tirarlo, deben recordarlo.
Valor nutricional de las verduras
Parmlane (o Purslane) contiene muchas vitaminas y minerales que ayudan fortalecer el se necesita todo el cuerpo y una gran cantidad de calcio y hierro para que el tejido óseo crezca, se acelere curación de huesos en el cuerpo y prevenir la prevención de la osteoporosis.
La verdolaga contiene altos niveles de ácidos grasos omega-3 y una buena cantidad de fibra, vitamina A, vitamina C, vitaminas B, hierro, magnesio, potasio, calcio y cobre. Además, Purslane también es rico en pigmento Betalain ( potente compuesto antioxidante ) y carotenoides.
En particular, las verduras contienen más vitamina A que todas las verduras de hoja verde , ayudan a prevenir el cáncer y contienen altos niveles de ácidos grasos omega-3 que reducen significativamente el riesgo de enfermedad cardiovascular, aterosclerosis. circuitos, lo que ayuda a prevenir ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares. Además, el potasio de las verduras también actúa como vasodilatador y alivia el estrés cardíaco para reducir la presión arterial.
Debido a su bajo contenido calórico, rico en fibras y nutrientes, la verdolaga se utiliza como un alimento eficaz para adelgazar . Comer verdolaga te ayuda a sentirte lleno, pero no aumenta tanto la cantidad de calorías absorbidas que puedas perder peso rápidamente y mantener una mejor dieta.
Además de la capacidad de tratar trastornos gastrointestinales, la verdolaga también ayuda tratar enfermedades de la piel . Los altos niveles de vitamina A combinados con muchos compuestos de la verdolaga ayudan a reducir la inflamación causada por las picaduras de abejas cuando se aplican a la picadura. No solo eso, Purslane también ayuda mejorar la piel , reduce las arrugas, acelera el proceso de curación de las células de la piel para eliminar las cicatrices y las imperfecciones de la piel.
Aunque se necesita más investigación, los primeros estudios han demostrado que la suplementación con omega-3 ayudará reducir algunos trastornos del desarrollo infantil tal como autismo , trastorno de hiperactividad y atención reducida. Italia ( TDAH ) y muchos otros trastornos afectan a millones de niños en todo el mundo.
Con base en todos los beneficios mencionados anteriormente, debe considerar usarlo en su dieta diaria. Las hojas de las verduras tienen un sabor agrio y crujiente, por lo que puedes comerlas en lugar de espinacas y prepararlas en otros platos. Además, se puede agregar a ensaladas y bocadillos, es rico en proteínas que aumentarán los niveles de energía en el organismo.
Ver también: 9 medicamentos y alimentos no deben usarse juntos
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Verdolaga o vegetales ( nombre científico: Portulaca Oleracea ) es una verdura silvestre, comestible y no tóxica con muchas sustancias nutritivas, como las vitaminas A, B1, B2, C, PP, algunos minerales y muchos ácidos grasos omega-3. Además de su efecto calmante, las sales sanguíneas pueden mejorar los niveles altos de colesterol en sangre, Sam también es una valiosa fuente de antibióticos naturales para el tratamiento de infecciones inflamatorias del intestino y del tracto urinario.
Como este vegetal crece salvajemente como la hierba, a menudo no prestamos atención e incluso lo eliminamos. Las hortalizas se cultivan durante todo el año en zonas frescas y húmedas, como campos, acequias, caminos o alternando en macizos de flores. El cuerpo consta de muchas ramas lisas y lisas con un color rojo claro y, a menudo, crece arrastrándose por el suelo. La hoja de la verdura es ovalada, la base de la hoja es ligeramente puntiaguda, sin pedúnculo, la lámina de la hoja es gruesa y lisa. Flores amarillas y semillas negras.
En Vietnam, las verduras generalmente crecen solo de manera silvestre, rara vez se ven crecer o se venden como alimento . Crecen naturalmente en su jardín o patio. Muchas familias rurales suelen utilizar verduras como alimento para las mascotas, sin embargo, sus beneficios superan con creces nuestra imaginación.
Además, hay algunas familias que todavía usan verduras para hervir o hacer sopa para comer como otras verduras.Ambos tallos, hojas y algodón vegetal son comestibles. . Suelen tener sopa ácida, viscosa, hervida, frita, o se utilizan como ingrediente en sopas, ensaladas, guisos, mezclados con harina de pan o ingredientes aromáticos para platos de carne. Además, también se puede secar como medicamento cuando se recolecta de fuentes silvestres en verano y otoño.
Según la tabla nutricional, las verduras son ricas en vitaminas A y C y minerales hierro, magnesio, manganeso, cobre. puede traer grandes beneficios para la salud, así que la próxima vez, si planea escupirlo y tirarlo, deben recordarlo.
Valor nutricional de las verduras
Parmlane (o Purslane) contiene muchas vitaminas y minerales que ayudan fortalecer el Se necesita todo el cuerpo y una gran cantidad de calcio y hierro para que el tejido óseo crezca, se acelere curación de huesos en el cuerpo y prevenir la prevención de la osteoporosis.
La verdolaga contiene altos niveles de ácidos grasos omega-3 y una buena cantidad de fibra, vitamina A, vitamina C, vitaminas B, hierro, magnesio, potasio, calcio y cobre. Además, Purslane también es rico en pigmento Betalain ( potente compuesto antioxidante ) y carotenoides.
En particular, las verduras contienen más vitamina A que todas las verduras de hoja verde , ayudan a prevenir el cáncer y contienen altos niveles de ácidos grasos omega-3 reducen significativamente el riesgo de enfermedad cardiovascular, aterosclerosis. circuitos, lo que ayuda a prevenir ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares. Además, el potasio de las verduras también actúa como vasodilatador y alivia el estrés cardíaco para reducir la presión arterial.
Por su bajo contenido calórico, rico en fibras y nutrientes, la verdolaga se utiliza como un alimento eficaz para adelgazar . Comer verdolaga te ayuda a sentirte satisfecho, pero no aumenta tanto la cantidad de calorías absorbidas que puedas perder peso rápidamente y mantener una mejor dieta.
Además de la capacidad de tratar trastornos gastrointestinales, la verdolaga también ayuda tratar enfermedades de la piel . Los altos niveles de vitamina A combinados con muchos compuestos de la verdolaga ayudan a reducir la inflamación causada por las picaduras de abejas cuando se aplican a la picadura. No solo eso, Purslane también ayuda mejorar la piel , reduce las arrugas, acelera el proceso de curación de las células de la piel para eliminar las cicatrices y las imperfecciones de la piel.
Aunque se necesita más investigación, los primeros estudios han demostrado que la suplementación con omega-3 ayudará reducir algunos trastornos del desarrollo infantil tal como autismo , trastorno de hiperactividad y atención reducida. Italia ( TDAH ) y muchos otros trastornos afectan a millones de niños en todo el mundo.
Con base en todos los beneficios mencionados anteriormente, debe considerar usarlo en su dieta diaria. Las hojas de las verduras tienen un sabor agrio y crujiente, por lo que puedes comerlas en lugar de espinacas y prepararlas en otros platos. Además, se puede agregar a ensaladas y bocadillos, es rico en proteínas que aumentarán los niveles de energía en el organismo.
Ver también: 9 medicamentos y alimentos no deben usarse juntos
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