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Masticar chicle puede afectar negativamente al intestino delgado

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El artículo es como una llamada de atención para quienes a menudo abusan de masticar dulces.

Un grupo de científicos de Nueva York y Estados Unidos acaba de anunciar que la exposición a algunos aditivos de goma de mascar puede reducir la capacidad de las células del intestino delgado para absorber nutrientes y perder inmunidad. traducido en patógenos nocivos, bacterias relacionadas con el sistema digestivo.

Las investigaciones indican que masticar chicle es inevitable para tragar un compuesto llamado Dióxido de titán . Esta sustancia trabaja para limpiar, desgastar, crear suavidad, además de encontrarse en la goma de mascar, también se encuentra en la pasta de dientes, chocolates industriales.

‘ El dióxido de titán es un aditivo alimentario popular que ha sido absorbido por muchas personas en el cuerpo durante mucho tiempo. Aunque no lo mata, puede causar algunos efectos negativos en su sistema digestivo más adelante. ‘- La investigadora Gretchen Mahler, profesora asistente de la Universidad de Binghamton, Universidad del Estado de Nueva York, dijo un anuncio.

Para llegar a esta conclusión, el equipo realizó un cultivo de células de intestino delgado seguido de nanopartículas de óxido de titanio – 30 nanómetros durante más de cuatro horas (exposición aguda), equivalente a la cantidad absorbida. Dióxido de titanio para tres comidas de más de cinco días.

Los resultados del experimento mostraron que la superficie de las células intestinales llamadas microvellosidades tiende a reducir significativamente la capacidad de absorción.

Las microvellosidades tienden a reducir la capacidad de absorción, lo que debilita el sistema intestinal, la absorción de nutrientes es lenta, el metabolismo empeora, especialmente algunos nutrientes como el hierro, el zinc y los ácidos sólidos distintos que se vuelven más difíciles de eliminar. absorbido por el sistema intestinal.

Además, el Dióxido de Titán también provoca que la función de las enzimas digestivas se vea seriamente afectada, aumentando la capacidad y el riesgo de infección intestinal a largo plazo.

“Por lo tanto, para limitar la carga de dióxido de titanio en su cuerpo, debe limitar el uso de dulces, chicle, chocolate”. —dijo Mahler.

Esta investigación acaba de ser publicada en la revista NanoImpact.

pasta de dientes de goma de mascar para la digestión del tracto intestinal

El artículo es como una llamada de atención para quienes a menudo abusan de masticar dulces.

Un grupo de científicos de Nueva York y Estados Unidos acaba de anunciar que la exposición a algunos aditivos de goma de mascar puede reducir la capacidad de las células del intestino delgado para absorber nutrientes y perder inmunidad. traducido en patógenos nocivos, bacterias relacionadas con el sistema digestivo.

Las investigaciones indican que masticar chicle es inevitable para tragar un compuesto llamado Dióxido de titán . Esta sustancia trabaja para limpiar, desgastar, crear suavidad, además de encontrarse en la goma de mascar, también se encuentra en la pasta de dientes, chocolates industriales.

‘ El dióxido de titanio es un aditivo alimentario popular que ha sido absorbido por muchas personas en el cuerpo durante mucho tiempo. Aunque no lo mata, puede causar algunos efectos negativos en su sistema digestivo más adelante. ‘- La investigadora Gretchen Mahler, profesora asistente de la Universidad de Binghamton, Universidad del Estado de Nueva York, dijo un anuncio.

Para llegar a esta conclusión, el equipo realizó un cultivo de células de intestino delgado seguido de nanopartículas de óxido de titanio – 30 nanómetros durante más de cuatro horas (exposición aguda), equivalente a la cantidad absorbida. Dióxido de titanio para tres comidas de más de cinco días.

Los resultados del experimento mostraron que la superficie de la célula intestinal llamada microvellosidades tiende a reducir significativamente la capacidad de absorción.

Las microvellosidades tienden a reducir la capacidad de absorción, debilitarán el sistema intestinal, la absorción de nutrientes es lenta, el metabolismo empeora, especialmente algunos nutrientes como el hierro, el zinc y un ácido sólido distinto que se volverá más difícil de absorber por sistema intestinal.

Además, el dióxido de titanio también provoca que la función de las enzimas digestivas se vea seriamente afectada, aumentando la capacidad y el riesgo de infección intestinal a largo plazo.

“Por lo tanto, para limitar la carga de dióxido de titanio en su cuerpo, debe limitar el uso de dulces, chicle, chocolate”. —dijo Mahler.

Esta investigación acaba de ser publicada en la revista NanoImpact.

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