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Los hongos para cocinar en microondas retendrán más nutrientes

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” Cuando el hongo se cocina en el microondas o el horno, la cantidad de polifenoles y antioxidantes aumenta drásticamente “. dijo la investigadora Irene Roncero.

Un nuevo estudio médico realizado en España muestra que cocinar setas con microondas y hornos es el mejor método para mantener los ingredientes nutricionales de las setas.

Anteriormente, los hongos se conocían como una dieta rica en fibra y proteínas. Contienen una variedad de vitaminas como B1, B2, B12, C, D y E, así como minerales como zinc y selenio. Los hongos también contienen antioxidantes y otras sustancias bioactivas, como los betaglucanos, que ayudan a regular el sistema inmunológico.

Para llegar a esta conclusión, los científicos cocieron y asaron hongos, incluidos los hongos blancos, los hongos shiitakes, los hongos ostra y los hongos ostra, y luego secaron las muestras tratadas en el laboratorio. .

Los resultados mostraron que freír aumentaba los niveles de grasa y calorías en los hongos, reduciendo el contenido de nutrientes. La ebullición aumenta la actividad del betaglucano en las muestras de hongos, pero reduce la actividad antioxidante de los hongos.

‘ Tanto freír como hervir reducen la cantidad de proteínas y antioxidantes en los hongos, quizás debido a la ósmosis de los hongos en agua y aceite, lo que afecta en gran medida el valor final del hongo. ‘. – dijo la investigadora Irene Roncero en un comunicado de prensa.

” Por el contrario, al asar champiñones en el horno o microondas, el contenido de polifenoles y la actividad antioxidante aumentan considerablemente y no se produce un daño significativo en el valor nutricional de los champiñones después del tostado. “- dijo Roncero.

Además, los investigadores dicen que agregar un poco de aceite a los hongos antes o durante la cocción no reducirá sus beneficios para la salud.

” De hecho, se puede mejorar la capacidad antioxidante de los hongos ”, dijo Roncero. “Además, si usa aceite de oliva, los ácidos grasos en los productos procesados ​​pueden aumentar el contenido calórico de los hongos . “

Esta investigación acaba de ser publicada en la Revista Internacional de Ciencias de la Alimentación y la Nutrición.

cocinar hongos cáncer nutrición microondas

” Cuando el hongo se cocina en el microondas o el horno, la cantidad de polifenoles y antioxidantes aumenta drásticamente “. dijo la investigadora Irene Roncero.

Un nuevo estudio médico realizado en España muestra que cocinar setas con microondas y hornos es el mejor método para mantener los ingredientes nutricionales de las setas.

Anteriormente, los hongos se conocían como una dieta rica en fibra y proteínas. Contienen una variedad de vitaminas como B1, B2, B12, C, D y E, así como minerales como zinc y selenio. Los hongos también contienen antioxidantes y otras sustancias bioactivas, como los betaglucanos, que ayudan a regular el sistema inmunológico.

Para llegar a esta conclusión, los científicos cocinaron y asaron hongos, incluidos los hongos blancos, los hongos shiitakes, los hongos ostra y los hongos ostra, y luego secaron las muestras tratadas en el laboratorio. .

Los resultados mostraron que freír aumentaba los niveles de grasa y calorías en los hongos, reduciendo el contenido de nutrientes. La ebullición aumenta la actividad del betaglucano en las muestras de hongos, pero reduce la actividad antioxidante de los hongos.

‘ Tanto freír como hervir reducen la cantidad de proteínas y antioxidantes en los hongos, quizás debido a la ósmosis de los hongos en el agua y el aceite, lo que afecta en gran medida el valor final del hongo. ‘. – dijo la investigadora Irene Roncero en un comunicado de prensa.

” Por el contrario, al asar champiñones en el horno o microondas, el contenido de polifenoles y la actividad antioxidante aumentan considerablemente y no se produce un daño significativo en el valor nutricional de los champiñones después del tostado. “- dijo Roncero.

Además, los investigadores dicen que agregar un poco de aceite a los hongos antes o durante la cocción no reducirá sus beneficios para la salud.

” De hecho, se puede mejorar la capacidad antioxidante de los hongos ”, dijo Roncero. “Además, si usa aceite de oliva, los ácidos grasos en los productos procesados ​​pueden aumentar el contenido calórico de los hongos . “

Esta investigación acaba de ser publicada en la Revista Internacional de Ciencias de la Alimentación y la Nutrición.

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