Pimientos frescos, patatas, manzanas, uvas, melocotones. son las frutas y verduras que todavía comemos todos los días, pero te sorprenderá saber cuántos residuos de pesticidas contienen.
A continuación se muestra una lista de 10 tipos de vegetales que contienen residuos de pesticidas extremadamente altos, lo que afecta gravemente la salud humana.
10. Pimientos frescos
Los pimientos frescos se rocían con una gran cantidad de medicamentos, hasta el 67% de los pimientos frescos contienen residuos de pesticidas. Incluso después del lavado, los pimientos todavía tienen un gran residuo de pesticidas.
9. Tomates cherry
Los tomates son fáciles de envenenar y romper, por lo que las personas a menudo usan frutas maduras para hacer tomates maduros y hermosos. Hay 13 tipos diferentes de pesticidas que se encuentran en una muestra de tomate cherry.
8. Patatas
No crea que sea seguro que las papas estén en el suelo. Inesperadamente, en comparación con otros cultivos, los residuos de plaguicidas en las papas son significativamente más altos. Cuando las papas no sean lo suficientemente duras para cultivar, se rociarán herbicidas aproximadamente una vez al mes para matar malezas e insectos. Luego, para controlar la enfermedad de la hoja caduca antes de la cosecha, se rociará un fungicida.
7. pimientos morrones
Esta fruta es muy querida por los insectos, provocan pequeñas picaduras en las mazorcas de chile que no podemos ver a simple vista. Los pesticidas penetrarán fácilmente en el chile de estas picaduras. En una muestra de pimientos morrones cuando se probó, se encontró que había 15 tipos diferentes de pesticidas.
6. Espinaca
La espinaca es una de las verduras que se ha rociado continuamente con pesticidas y por supuesto también es una verdura que contiene residuos de pesticidas con mayor concentración de contaminación.
5. Excavación
El melocotón contiene muchos pesticidas y es muy difícil eliminar las sustancias tóxicas de la cáscara. Por tanto, es mejor pelar la cáscara antes de comer.
4. Apio
Según los expertos, las sustancias tóxicas se absorben fácilmente en los tallos de apio y de allí van directamente a nuestro cuerpo a través de la comida y la bebida. Es difícil eliminar las sustancias tóxicas de las plantas de apio. Se han descubierto 13 pesticidas diferentes en una muestra de apio analizada.
3. Uvas
En una muestra de uva de prueba se pueden detectar hasta 15 tipos diferentes de ingredientes pesticidas.
2. Fresa
Las fresas son una de las frutas y pesticidas más “bañados” del mundo. Una muestra de fresas probadas contenía hasta 13 ingredientes pesticidas diferentes.
La mejor forma de lavar las fresas es: Dejar intacta toda la punta de la hoja y sumergirla en agua durante unos 15 minutos para permitir que los pesticidas se disuelvan con agua. Luego, retire el tallo de la hoja y remoje las fresas en agua con sal durante 5 minutos. Finalmente lavar con agua dulce limpia antes de usar.
1. Manzanas
Hasta el 99% de las muestras de manzanas contienen al menos un residuo de plaguicida, y el residuo total es el más alto. Así que no olvides pelar la manzana antes de comerla.
Consejos para elegir verduras seguras
- Los residuos de pesticidas en verduras y frutas en la estación seca son los más altos y más bajos en la temporada de lluvias porque el agua de lluvia eliminará las sustancias tóxicas de las frutas y verduras.
- Las verduras y los tubérculos deben pelarse antes de comer, serán más seguros: calabaza, calabaza, calabaza.
- Verduras de hojas o frutas sin pelar como espinacas, choysum, mostaza para hacer melón, guindilla, berros, lechuga, hojas de mostaza, caupí, melón amargo, pepino, tomates, uvas, manzanas, ciruelas. debe tener cuidado al elegir.
- Elija frutas y verduras frescas, sin rayones, sin marchitarse, aplastarse o pegarse con sustancias extrañas, colores naturales, manos crujientes y pesadas.
- Mire con cuidado antes de comprar porque algunos de los exteriores aún están frescos pero el interior está roto debido al uso de conservantes.
- Evite comprar verduras peladas y precortadas, sumérjase en el mercado, tal vez la fuente de agua remojada no garantice la higiene o mezcle químicos tóxicos para mantenerla blanca y crujiente. Además, la inmersión prolongada también hará que las sustancias inherentes a las verduras frescas Se disuelve y se pierde fácilmente.
¿Cómo procesar y conservar verduras de forma segura?
- Remoje bien, enjuague cada hoja, especialmente las hojas, a fondo.
- Pelar las frutas frescas.
- Se recomienda mezclar 1-2 cucharaditas de sal para lavar verduras de hoja pequeña como lechuga, brócoli. para permitir que los insectos y los insectos se arrastren fuera de las hojas.
- Deje los tubérculos enteros, enjuague antes de pelar frutas y verduras.
- Las verduras deben sumergirse en agua limpia durante 15-20 minutos, lavarse varias veces (al menos 3-4 veces) en una olla llena de agua para eliminar la mayoría de los pesticidas residuales.
- Deshágase de estos 5 alimentos de inmediato si desea una dieta saludable
- 5 alimentos deliciosos pero dañinos, no conviene comer mucho
Seguridad alimenticia
Pimientos frescos, patatas, manzanas, uvas, melocotones. son las frutas y verduras que todavía comemos todos los días, pero te sorprenderá saber cuántos residuos de pesticidas contienen.
A continuación se muestra una lista de 10 tipos de vegetales que contienen residuos de pesticidas extremadamente altos, lo que afecta gravemente la salud humana.
10. Pimientos frescos
Los pimientos frescos se rocían con una gran cantidad de medicamentos, hasta el 67% de los pimientos frescos contienen residuos de pesticidas. Incluso después del lavado, los pimientos todavía tienen un gran residuo de pesticidas.
9. Tomates cherry
Los tomates son fáciles de envenenar y romper, por lo que las personas a menudo usan frutas maduras para hacer tomates maduros y hermosos. Hay 13 tipos diferentes de pesticidas que se encuentran en una muestra de tomate cherry.
8. Patatas
No creo que sea seguro que las papas estén en el suelo. Inesperadamente, en comparación con otros cultivos, los residuos de plaguicidas en las papas son significativamente más altos. Cuando las papas no sean lo suficientemente duras para cultivar, se rociarán herbicidas aproximadamente una vez al mes para matar malezas e insectos. Luego, para controlar la enfermedad de la hoja caduca antes de la cosecha, se rociará un fungicida.
7. pimientos morrones
Esta fruta es muy querida por los insectos, provocan pequeñas picaduras en las mazorcas de chile que no podemos ver a simple vista. Los pesticidas penetrarán fácilmente en el chile de estas picaduras. En una muestra de pimientos morrones cuando se probó, se encontró que había 15 tipos diferentes de pesticidas.
6. Espinaca
La espinaca es una de las verduras que se ha rociado continuamente con pesticidas y por supuesto también es una verdura que contiene residuos de pesticidas con mayor concentración de contaminación.
5. Excavación
El melocotón contiene muchos pesticidas y es muy difícil eliminar las sustancias tóxicas de la cáscara. Por tanto, es mejor pelar la cáscara antes de comer.
4. Apio
Según los expertos, las sustancias tóxicas se absorben fácilmente en los tallos de apio y de allí pasan directamente a nuestro cuerpo a través de la comida y la bebida. Es difícil eliminar las sustancias tóxicas de las plantas de apio. Se han descubierto 13 pesticidas diferentes en una muestra de apio analizada.
3. Uvas
En una muestra de uva de prueba se pueden detectar hasta 15 tipos diferentes de ingredientes pesticidas.
2. Fresa
Las fresas son una de las frutas y pesticidas más “bañados” del mundo. Una muestra de fresas probadas contenía hasta 13 ingredientes pesticidas diferentes.
La mejor forma de lavar las fresas es: Dejar intacta toda la punta de la hoja y sumergirla en agua durante unos 15 minutos para permitir que los pesticidas se disuelvan con agua. Luego, retire el tallo de la hoja y remoje las fresas en agua con sal durante 5 minutos. Finalmente lavar con agua dulce limpia antes de usar.
1. Manzanas
Hasta el 99% de las muestras de manzanas contienen al menos un residuo de plaguicida, y el residuo total es el más alto. Así que no olvides pelar la manzana antes de comerla.
Consejos para elegir verduras seguras
- Los residuos de pesticidas en verduras y frutas en la estación seca son los más altos y más bajos en la temporada de lluvias porque el agua de lluvia eliminará las sustancias tóxicas de las frutas y verduras.
- Las verduras y los tubérculos deben pelarse antes de comer, serán más seguros: calabaza, calabaza, calabaza.
- Verduras de hojas o frutas sin pelar como espinacas, choysum, mostaza para hacer melón, guindilla, berros, lechuga, hojas de mostaza, caupí, melón amargo, pepino, tomates, uvas, manzanas, ciruelas. debe tener cuidado al elegir.
- Elija frutas y verduras frescas, sin rayones, sin marchitarse, aplastarse o pegarse con sustancias extrañas, colores naturales, manos crujientes y pesadas.
- Mire con cuidado antes de comprar porque algunos de los exteriores aún están frescos pero el interior está roto debido al uso de conservantes.
- Evite comprar verduras peladas y precortadas, sumerja en el mercado, tal vez la fuente de agua remojada no garantice la higiene o mezcle químicos tóxicos para mantenerla blanca y crujiente.Además, la inmersión prolongada también hará que las sustancias inherentes a las verduras frescas ser fácilmente disuelto y perdido.
¿Cómo procesar y conservar verduras de forma segura?
- Remoje bien, enjuague cada hoja, especialmente las hojas, a fondo.
- Pelar las frutas frescas.
- Se recomienda mezclar 1-2 cucharaditas de sal para lavar verduras de hoja pequeña como lechuga, brócoli. para permitir que los insectos y los insectos se arrastren fuera de las hojas.
- Deje los tubérculos enteros, enjuague antes de pelar frutas y verduras.
- Las verduras deben sumergirse en agua limpia durante 15-20 minutos, lavarse varias veces (al menos 3-4 veces) en una olla llena de agua para eliminar la mayoría de los pesticidas residuales.
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