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¿Las 10 formas de controlar la comida con los ojos a menudo se mezclan con productos químicos?

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Hoy en día, los alimentos sucios, de baja calidad o mezclados con impurezas aparecen rampantes en el mercado, lo que dificulta que los consumidores distingan entre alimentos limpios y reales. Los alimentos sucios cuando se colocan en el cuerpo afectan en gran medida la salud de los usuarios. Por lo tanto, además de elegir productos de buena reputación para comprar, también debe guardar algunos pequeños consejos para distinguir entre alimentos frescos y mixtos para proteger una salud saludable para usted y su familia.

1. Pechuga de pollo

La pechuga de pollo es un plato delicioso y no es extraño para muchas personas, especialmente para quienes les gusta hacer ejercicio, hacer pesas y adelgazar.

Pero cómo elegir la pechuga de pollo es bueno, ¿sabes? Para tener una buena idea de los trozos de pechuga de pollo y no obtener la hormona del crecimiento, debe mirar la raya blanca en la carne. Si la gruesa capa de rayas blancas y grasas muestra que los pollos han sido inyectados con hormona del crecimiento, crecen rápido y tienen mucha carne.

Además del color de los trozos de pollo también es muy importante. Si el pollo es amarillo, la pieza ya no está fresca, ignórala.

2. Queso

¿Quieres saber si el queso se mezcla con almidón o con impurezas? Puede usar unas gotas de yodo – solución antiséptica (medicamento púrpura) en el queso para verificar.

Si esta solución se vuelve azul oscuro, significa que el queso se ha mezclado con almidón. Por otro lado, si es queso puro, sin mezclar, aparecerá amarillo o marrón.

Además de la forma anterior, también puede comprobar el queso a temperatura ambiente. Si el queso contiene grasa vegetal, se volverá amarillo. Si hay impurezas cambiará de color y sabor.

3. miel

Para verificar la calidad de la miel, simplemente coloque un poco de miel en una superficie plana y use un palillo para verificar.

  1. Si es miel falsa de mala calidad, goteará y se esparcirá por toda la superficie como agua.
  2. Si la miel es buena, fluirá a los arroyos.
  3. Si prueba una miel muy dulce, puede que contenga azúcar blanca.
  4. Si hay sabor a caramelo, es posible que la miel se haya precalentado.

4. Yogur

Para comprobar el yogur que está utilizando, ¿contiene aceite vegetal? En pocas palabras, solo necesita usar 1 taza de agua caliente y luego agregar 1 cucharada de yogur a la taza de agua para revolver. Si el yogur desnatado y muchas impurezas son pequeñas, el helado se congelará en la superficie del vaso, mientras que la capa inferior será agua limpia. Y el yogur natural formará un líquido homogéneo de color sólido y consistencia.

5. Verduras y frutas congeladas

Para frutas y verduras congeladas que quieran comprobar la calidad del producto, es posible comprobar si estos alimentos están llenos de nieve.

Si el producto está envuelto en hielo o nieve, estos productos no se conservarán adecuadamente.

Elija solo productos con una capa ligera y fina.

6. Tipos de pescado

vea también : Consejos sencillos que facilitan la identificación de pescados frescos y deliciosos

7. Tipos de carne en general

Para carnes como cerdo, ternera. presione su carne con su dedo. La carne fresca tendrá elasticidad.

En términos de color, si el trozo de carne tiene colores inusuales, como oscuro o negro, los bordes de la carne son blancos, ese trozo de carne contiene muchos conservantes tóxicos. También puedes usar papel para limpiar la carne con cuidado. Si el papel se sumerge en agua, la sangre significa que el trozo de carne ya no es fresco ni delicioso. Los trozos de carne fresca suelen ser rosados ​​y muy secos, sin sangre.

8. Verduras y hierbas

Al elegir comprar verduras, puede atrapar el paquete de verduras que está en el cielo, si las hojas de la verdura están en el suelo, las verduras secas ya no están frescas. Por otro lado, si las verduras están paradas, esta verdura todavía está fresca, así que elige.

Además, también puede contar con el color de esta verdura, si la verdura es demasiado oscura, el tallo largo significa que la verdura se regó con exceso de nitrato.

9. Queso

En el caso de los quesos que contienen impurezas que son fáciles de romper al cortar, los trozos de queso suelen secarse, romperse rápidamente si no se envasan. Y el queso puro mantiene su forma.

10. Helado

Deja la crema a temperatura ambiente.

Si la crema se mezcla con demasiadas impurezas, se derretirá rápidamente y creará un líquido líquido. La crema de buena calidad es duradera y, cuando se derrite, forma una mezcla espesa, blanca y sólida.

Queso de comida limpia

Hoy en día, los alimentos sucios, de baja calidad o mezclados con impurezas aparecen rampantes en el mercado, lo que dificulta a los consumidores distinguir entre alimentos limpios y reales. Los alimentos sucios cuando se colocan en el cuerpo afectan en gran medida la salud de los usuarios. Por lo tanto, además de elegir productos de buena reputación para comprar, también debe guardar algunos pequeños consejos para distinguir entre alimentos frescos y mixtos para proteger una salud saludable para usted y su familia.

1. pechuga de pollo

La pechuga de pollo es un plato delicioso y no es extraño para muchas personas, especialmente para quienes les gusta hacer ejercicio, hacer pesas y adelgazar.

Pero cómo elegir la pechuga de pollo es bueno, ¿sabes? Para tener una buena idea de los trozos de pechuga de pollo y no obtener la hormona del crecimiento, debe mirar la raya blanca en la carne. Si la capa gruesa de rayas blancas y grasosas muestra que los pollos han sido inyectados con hormona del crecimiento, crecen rápido y tienen mucha carne.

Además del color de los trozos de pollo también es muy importante. Si el pollo es amarillo, la pieza ya no está fresca, ignórala.

2. Queso

¿Quieres saber si el queso se mezcla con almidón o con impurezas? Puede usar unas gotas de yodo – solución antiséptica (medicamento púrpura) en el queso para verificar.

Si esta solución se vuelve azul oscuro, significa que el queso se ha mezclado con almidón. Por otro lado, si es queso puro, sin mezclar, aparecerá amarillo o marrón.

Además de la forma anterior, también puede comprobar el queso a temperatura ambiente. Si el queso contiene grasa vegetal, se volverá amarillo. Si hay impurezas cambiará de color y sabor.

3. miel

Para verificar la calidad de la miel, simplemente coloque un poco de miel en una superficie plana y use un palillo para verificar.

  1. Si es miel falsa de mala calidad, goteará y se esparcirá por toda la superficie como agua.
  2. Si la miel es buena, fluirá a los arroyos.
  3. Si prueba una miel muy dulce, puede que contenga azúcar blanca.
  4. Si hay sabor a caramelo, es posible que la miel se haya precalentado.

4. Yogur

Para comprobar el yogur que está utilizando, ¿contiene aceite vegetal? En pocas palabras, solo necesita usar 1 taza de agua caliente y luego agregar 1 cucharada de yogur al vaso de agua para revolver. Si el yogur desnatado y muchas impurezas son pequeñas, el helado se congelará en la superficie del vaso, mientras que la capa inferior será agua limpia. Y el yogur natural formará un líquido homogéneo de color sólido y consistencia.

5. Verduras y frutas congeladas

En el caso de frutas y verduras congeladas que quieran comprobar la calidad del producto, es posible comprobar si estos alimentos están llenos de nieve.

Si el producto está envuelto en hielo o nieve, estos productos no se conservarán adecuadamente.

Elija solo productos con una capa ligera y fina.

6. Tipos de pescado

vea también : Consejos sencillos que facilitan la identificación de pescados frescos y deliciosos

7. Tipos de carne en general

Para carnes como cerdo, ternera. presione su carne con su dedo. La carne fresca tendrá elasticidad.

En términos de color, si el trozo de carne tiene colores inusuales, como oscuro o negro, los bordes de la carne son blancos, ese trozo de carne contiene muchos conservantes tóxicos. También puede utilizar papel para limpiar suavemente la carne. Si el papel se sumerge en agua, la sangre significa que el trozo de carne ya no es fresco ni delicioso. Los trozos de carne fresca suelen ser rosados ​​y muy secos, sin sangre.

8. Verduras y hierbas

Al elegir comprar verduras, puede atrapar el paquete de verduras que se encuentra en el cielo, si las hojas de la verdura están en el suelo, las verduras secas ya no están frescas. Por otro lado, si las verduras están paradas, esta verdura todavía está fresca, así que elige.

Además, también puede contar con el color de esta verdura, si la verdura es demasiado oscura, el tallo largo significa que la verdura se regó con exceso de nitrato.

9. Queso

En el caso de los quesos con impurezas que son fáciles de romper al cortar, los trozos de queso tienden a secarse, rompiéndose rápidamente si no se envasan. Y el queso puro mantiene su forma.

10. Helado

Deja la crema a temperatura ambiente.

Si la crema se mezcla con demasiadas impurezas, se derretirá rápidamente y creará un líquido líquido. La crema de buena calidad es duradera y, cuando se derrite, forma una mezcla espesa, blanca y sólida.

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