A diferencia de la carne artificial hecha en 2013, la carne artificial derivada de nuevas proteínas vegetales creadas por científicos esta vez está llena de sangre, huele y sabe a carne real.
Impossible Foods utilizó un compuesto químico que contiene hierro, el color rojo de la hemoglobina y la mioglobina, llamado dobladillo, para crear color, olor y sabor a la carne artificial.
Estas carnes artificiales fueron preparadas por Impossible Foods para ser una hamburguesa y colocadas en el menú de más de 10 restaurantes estadounidenses bajo el nombre Impossible Burger.
Actualmente, la compañía está construyendo una fábrica de carne artificial a gran escala en Oakland, California, con millones de libras de carne por mes. Esperan llevar la Impossible Burger a más de 1,000 restaurantes en los Estados Unidos a finales de este año.
Los productores esperan que Impossible Foods proporcione no solo un nuevo alimento para los vegetarianos, sino también una fuente de alimentos saludables y ecológicos para los carnívoros.
Además de que Impossible Foods tiene carne de res artificial real, hay muchas otras compañías de alimentos en el mundo que actualmente desarrollan sus propias recetas de carne artificial, como Beyond Meat, con Beyond Burger, una startup. Otras empresas de San Francisco también están desarrollando “quesos artificiales” sin leche.
Con el ritmo actual de crecimiento de la tecnología, la “carne artificial” se popularizará en el futuro y permitirá un mayor suministro de alimentos ante la situación actual de crecimiento demográfico.
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carne artificial de res
A diferencia de la carne artificial hecha en 2013, la carne artificial derivada de nuevas proteínas vegetales creadas por científicos esta vez está llena de sangre, huele y sabe a carne real.
Impossible Foods utilizó un compuesto químico que contiene hierro, el color rojo de la hemoglobina y la mioglobina, llamado dobladillo, para crear color, olor y sabor a la carne artificial.
Estas carnes artificiales fueron preparadas por Impossible Foods para ser una hamburguesa y colocadas en el menú de más de 10 restaurantes estadounidenses bajo el nombre Impossible Burger.
Actualmente, la compañía está construyendo una fábrica de carne artificial a gran escala en Oakland, California, con millones de libras de carne por mes. Esperan llevar la Impossible Burger a más de 1,000 restaurantes en los Estados Unidos a finales de este año.
Los productores esperan que Impossible Foods proporcione no solo un nuevo alimento para los vegetarianos, sino también una fuente de alimentos saludables y ecológicos para los carnívoros.
Además de que Impossible Foods tiene carne artificial real, hay muchas otras compañías de alimentos en el mundo que actualmente desarrollan sus propias recetas de carne artificial, como Beyond Meat, con Beyond Burger, una startup. Otras empresas de San Francisco también están desarrollando “quesos artificiales” sin leche.
Con el ritmo actual de crecimiento de la tecnología, la “carne artificial” se popularizará en el futuro y permitirá un mayor suministro de alimentos ante la situación actual de crecimiento demográfico.
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