Tanto si eres un chef talentoso como si estás empezando, tener el conjunto de herramientas adecuado te preparará para el éxito en la cocina. Esto comienza con tus cuchillos de cocina. A menos que solo desee agua hirviendo y haga PB & Js asesinos, los cuchillos que necesita para picar, rebanar y picar son importantes, tanto para su comodidad como para la facilidad con la que prepara su comida.
Use el tipo de cuchillo equivocado y sus ingredientes pueden sufrir, su frustración puede aumentar o peor, incluso puede lastimarse.
Pero el cuchillo adecuado puede hacer un trabajo rápido incluso en la preparación de comidas más complicada. Si no está seguro de qué cuchillo usar para qué, no tenga miedo. Aquí tienes los tres cuchillos que son indispensables para tu cocina y cuando usarlos. Cuando esté listo para actualizar, consulte ocho cuchillos accesibles para los amantes de la cocina.
Cuchillo cocinero: 20 o 25 cm
Si solo va a tener un cuchillo, lo mejor que puede hacer es convertirlo en un cuchillo de chef de calidad. El cuchillo de cocinero es una estrella polivalente. Su hoja larga y su eficiente movimiento de oscilación lo hacen extremadamente práctico. Puede usar este cuchillo para picar, rebanar, picar, picar y juliana casi cualquier cosa.
El cuchillo de un cocinero suele tener aproximadamente 1 pulgada de ancho, y la curva es más pronunciada en la punta de la hoja. Aunque un cuchillo de chef funciona bien para la mayoría de las tareas de la cocina, no es tan eficaz para cortar pájaros o pelar frutas y verduras.
Los cuchillos de chef pueden variar de 6 a 14 pulgadas de largo y cuestan entre $ 30 y $ 300, dependiendo de la artesanía y los materiales. Para uso doméstico, compre uno que mida entre 20 y 25 centímetros. Opte por un cuchillo de “punta completa” en lugar de un estilo “forjado” si puede gastar el dinero extra. La punta completa significa que la hoja atraviesa todo el mango, lo que le da más equilibrio al cuchillo. Los modelos de precio moderado y económico incluyen:
Cuchillo de pelar
Un cuchillo de cocina es un cuchillo pequeño pero poderoso, hecho para un trabajo preciso. Piense en ello como una versión mini del cuchillo de chef. Este cuchillo mide típicamente de 2 a 4 pulgadas de largo con una hoja hermosa y suave. Como el cuchillo para pelar es muy pequeño, es ideal para pelar, cortar y recortar alimentos más pequeños.
También es ideal para trabajos de precisión, como picar camarones o cortar la piel de una fresa. No subestimes el poder de esta pequeña espada. Tampoco tendrá que arruinarse para comprar uno. Puede comprar un buen cuchillo por sólo $ 7. Busque una hoja de 3 a 3,5 pulgadas con un mango cómodo. Estos best sellers son un buen lugar para comenzar:
Cuchillo para el pan
Como su nombre común lo indica, un cuchillo de pan sirve para cortar un trozo de pan, aserrando la corteza dura y gruesa sin aplastar el interior blando del pan. Estos cuchillos también se llaman cuchillos dentados, debido a sus hojas largas y estrechas con bordes irregulares en forma de sierra llamados dentados.
Estas estrías permiten que el cuchillo corte el pan sin esfuerzo, pero también son excelentes para cortar frutas y verduras en rodajas, especialmente artículos de piel fina como tomates. Incluso algunos quesos se combinan con una hoja dentada. La longitud de la hoja (idealmente unos 25 centímetros) te permite atravesar quesos más duros sin tener que tirar tu peso sobre un cuchillo de cocinero.
Un cuchillo de sierra puede costar entre $ 15 y $ 150. Busque una hoja afilada de entre 20 y 25 centímetros. También querrá una correa cómoda que mantenga su huella segura. Es probable que estas opciones altamente calificadas se ajusten al proyecto:
Juegos de cubiertos
Los juegos de cubiertos a menudo vienen con otras herramientas manuales, como tijeras, e incluyen otras hojas básicas, como cuchillos para carne. Si puede, busque un juego que incluya un acero pulido, una gran herramienta para afilar cuchillos y manténgalos en plena forma.
¿Qué pasa con todos los demás tipos de cuchillos de cocina?
Hay decenas de cuchillos especiales hechos para tareas individuales y destinados a cocineros caseros y chefs entusiastas. Si desea expandirse más allá de lo básico, aquí hay algunas hojas más que encontrará vendidas solas y en juegos de cubiertos comunes.
Cuchillo para deshuesar: Diseñado para preparar aves y carne, este cuchillo tiene una hoja afilada y maniobrable que ofrece un control preciso al separar la carne de los huesos y cartílagos. La hoja curva sigue los contornos de huesos y carne.
Cuchillo Santoku: En algún lugar entre un cuchillo de chef y un cuchillo se encuentra el cuchillo japonés santoku. A menudo tiene una cuchilla texturizada cortada con vieiras para evitar que los alimentos se peguen al costado de la cuchilla. Los cuchillos Santoku son excelentes para picar la mayoría de los alimentos en su cocina.
Cuchillo de uso: Un cuchillo es otra hoja multifuncional. En cuanto al tamaño, se encuentra entre un cuchillo de cocinero y un cuchillo, generalmente de 10 a 19 centímetros de largo. Puede encontrar cuchillos utilitarios en estilos de hoja recta y dentada. Un estilo dentado es una adición útil si ya tiene un cuchillo de chef y un cuchillo de pelar.
Cuchilla de carnicero: Aunque los cuchillos pueden recordar a los carniceros y las películas de terror, estos cuchillos grandes y malos son bastante amigables en la cocina. Caracterizadas por una hoja corta y rechoncha, las cuchillas recogen donde se detienen los cuchillos deshuesadores, cortando fácilmente huesos y tendones.
Cuchillo de trinchar: Por lo general, entre 8 y 15 pulgadas, un cuchillo de trinchar hace exactamente lo que espera. Está destinado a cortar finas lonchas de grandes carnes cocidas. Más delgado que un cuchillo de chef, puede afeitar con precisión aves, jamón y asados.
Con estos cuchillos básicos en tu cocina, podrás manejar casi cualquier técnica culinaria. Estos son solo algunos de los cuchillos estándar que encontrará en la mayoría de los juegos disponibles en el mercado, pero existen docenas de variedades especializadas.
Después de armar un equipo de cuchillos para realizar cualquier tarea, necesitará mantén tus cuchillos de cocina afilados. No lo olvide guarde sus cuchillos de la manera correcta, además. Con las herramientas adecuadas a su disposición, estará rockeando con confianza comidas deliciosas en ningún momento.
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