Muchas personas que comen ajo no eliminan el mal aliento debido a los ingredientes esenciales del ajo. Sin embargo, todo se resolvió cuando se realizó con éxito un pequeño estudio con un tratamiento especial interesante pero efectivo.
Después de comer ajo, muchas personas mal aliento síntomas, causando incomodidad en la comunicación con la persona opuesta. La causa de esta situación es el dialil disulfuro, alil mercaptano, alil metil disulfuro y alil metil sulfuro presentes en el ajo. – Investigadores de la Universidad Estatal de Ohio dijeron en un comunicado.
En el estudio, el equipo probó directamente 3 gramos de ajo y masticó durante 25 segundos, luego lo puso inmediatamente en uno de los jugos como jugo de manzana, menta y lechuga. Después de eso, todas las respiraciones se inspeccionan a través del tubo de iones.
Fuente de la foto: Zeenews.
Los resultados mostraron que, después de ingerir jugos de manzana, menta y lechuga, la concentración de ajo en el aliento disminuyó en un 50%.
La razón es que en la menta, manzana, lechuga, el pescado contiene un Alto cantidad desodorante , capaz de evaporar una serie de culpables que provocan el mal aliento presente en el ajo.
Esta investigación acaba de ser publicada en el Journal of Food Science.
Huynh Dung ( Según Zeenews)
Mal aliento de menta
Muchas personas que comen ajo no eliminan el mal aliento debido a los ingredientes esenciales del ajo. Sin embargo, todo se resolvió cuando se realizó con éxito un pequeño estudio con un tratamiento especial interesante pero efectivo.
Después de comer ajo, muchas personas mal aliento síntomas, causando incomodidad en la comunicación con la persona opuesta. La causa de esta situación es el dialil disulfuro, alil mercaptano, alil metil disulfuro y alil metil sulfuro presentes en el ajo. – Investigadores de la Universidad Estatal de Ohio dijeron en un comunicado.
En el estudio, el equipo probó directamente 3 gramos de ajo y masticó durante 25 segundos, luego los colocó inmediatamente en uno de los jugos como jugo de manzana, menta y lechuga. Después de eso, todas las respiraciones se inspeccionan a través del tubo de iones.
Fuente de la foto: Zeenews.
Los resultados mostraron que, después de ingerir jugos de manzana, menta y lechuga, la concentración de ajo en el aliento disminuyó en un 50%.
La razón es que en la menta, manzana, lechuga, el pescado contiene un Alto cantidad desodorante , capaz de evaporar una serie de culpables que provocan el mal aliento en el ajo.
Esta investigación acaba de ser publicada en el Journal of Food Science.
Huynh Dung ( Según Zeenews)