Si bien el mundo está asombrado por el descubrimiento de salchichas hechas con carne sucia y sus conservantes que pueden causar cáncer, recientemente un grupo de científicos europeos está realizando la producción. Un tipo de salchicha puede reducir el riesgo de cáncer de colon.
Ahora bien, los detalles de este nuevo tipo de embutido se mantienen en secreto, solo conocido por incluir carne limpia, algunas verduras y frutos rojos .
Los científicos dicen que la carne limpia es un problema que puede limitar el cáncer actual de la carne sucia (incluyendo gusanos, bacterias ecoli, toxinas del crecimiento de la carne). Entonces, las verduras y frutas de este nuevo embutido también serán una fuente importante de nutrientes esenciales (incluidas proteínas, vitaminas, minerales) para ayudar a reducir el proceso de envejecimiento, así como reducir el riesgo de cáncer. colon.
” Si se demuestra que esta hipótesis es correcta, este nuevo tipo de embutido indicará que el riesgo de cáncer de colon puede reducirse con un embutido limpio envasado, valor nutricional y un nuevo medicamento. de carne, frutas y verduras ‘. Sra. Eva, Tornberg de la Universidad de Lund, Suecia.
En Suecia, el cáncer de colon es la enfermedad más común, con aproximadamente 5,000 casos por año (Foto: ScienceAlert)
Eva y su colega Tornberg han implementado, investigado y encontrado soluciones para la producción de productos elaborados con carne segura en los últimos años, apoyados y financiados por la Unión Europea. proyecto de apoyo.
Esta salchicha súper limpia y súper saludable aún se encuentra en una etapa de predesarrollo, los científicos continuarán estudiando el compuesto, luego producirán un producto completo y lo probarán en animales.
Si los resultados son satisfactorios, este nuevo tipo de embutido se lanzará rápidamente en los próximos años.
alimentos limpios que causan cáncer
Si bien el mundo está asombrado por el descubrimiento de salchichas hechas con carne sucia y sus conservantes que pueden causar cáncer, recientemente un grupo de científicos europeos está realizando la producción. Un tipo de salchicha puede reducir el riesgo de cáncer de colon.
Ahora, los detalles de este nuevo tipo de embutido se mantienen en secreto, solo conocido por incluir carne limpia, algunas verduras y frutos rojos .
Los científicos dicen que la carne limpia es un problema que puede limitar el cáncer actual de la carne sucia (incluyendo gusanos, bacterias ecoli, toxinas del crecimiento de la carne). Entonces, las verduras y frutas de este nuevo embutido también serán una fuente importante de nutrientes esenciales (incluidas proteínas, vitaminas, minerales) para ayudar a reducir el proceso de envejecimiento, así como reducir el riesgo de cáncer. colon.
” Si se demuestra que esta hipótesis es correcta, este nuevo tipo de embutido indicará que el riesgo de cáncer de colon puede reducirse mediante un embutido limpio envasado, valor nutricional y un nuevo medicamento. de carne, frutas y verduras ‘. Sra. Eva, Tornberg de la Universidad de Lund, Suecia.
En Suecia, el cáncer de colon es la enfermedad más común, con aproximadamente 5,000 casos por año (Foto: ScienceAlert)
Eva y su colega Tornberg han estado implementando, investigando y encontrando soluciones para producir productos hechos con carne segura en los últimos años, con el apoyo y la financiación de la Unión Europea. proyecto de apoyo.
Esta salchicha súper limpia y súper saludable aún se encuentra en una etapa de predesarrollo, los científicos continuarán estudiando el compuesto, luego producirán un producto completo y lo probarán en animales.
Si los resultados son satisfactorios, este nuevo tipo de embutido se lanzará rápidamente en los próximos años.