Cuando la vida se vuelve más cómoda, con más y más comida disponible a tu alrededor, debes tener mucho cuidado. Los alimentos nocivos y no nutritivos siempre buscan oportunidades para exprimirse en todas sus comidas. Consumirlos es perjudicial para la salud.
La experta en nutrición Vandana Sheth, portavoz del Instituto de Nutrición y Dieta, dijo: ” Hay algunos alimentos que proporcionan solo un beneficio nutricional modesto que debemos limitar o evitar. si “
Entonces, ¿cómo los distingues?
Ginn-Meadow, quien también es nutricionista en el Instituto de Nutrición y Dieta, dice que será un proceso largo y que debes averiguarlo. Aún así, Ginn-Meadow y Sheth discutieron acerca de dar una receta breve que puede ahorrarle tiempo.
¿Cuáles son los primeros 5 alimentos que debes cortar de inmediato, sin controversias?
1. Refrescos y bebidas azucaradas
Refrescos, aditivos de azúcar es una de las cosas que debe reducir en los alimentos sin ninguna controversia. Según lo recomendado por la Asociación Estadounidense del Corazón, para una buena salud, las mujeres no deben comer más de 6 cucharaditas de azúcar aditivo (aproximadamente 24 gramos) por día. Mientras tanto, los hombres no deben comer mucho más de 9 cucharadas.
Para que sea más fácil de imaginar, una Coca-Cola de 330 ml puede contener 36,3 gramos de azúcar, el equivalente a 8 cucharaditas. Las bebidas energéticas suelen ser las más ricas en azúcar, como una botella Samurai de 390 ml que contiene hasta 17 cucharaditas de azúcar, el doble de la cantidad recomendada.
Además, Sheth dijo que las bebidas a las que llamas café también pueden contener mucha azúcar. Por ejemplo, una taza de moca de chocolate blanco contiene de 10 a 15 cucharaditas de azúcar y llevará de 400 a 900 calorías en su cuerpo.
2. Procesamiento de cereales
Los cereales procesados, los cereales para el desayuno serán lo siguiente que debe eliminar de su dieta. Según Sheth, los cereales de sabor dulce y la avena envasada no son alimentos saludables. Suelen estar elaborados a partir de cereales refinados, aditivos de azúcar y sabores añadidos.
Entonces, en lugar de comer granos refinados, debe cambiar a granos integrales. Este es el verdadero grano, como la avena casera que se puede comer con fruta fresca. Como tal, tendrás una comida realmente saludable.
3. Carne elaborada
Cuando planee comprar tocino o salchichas, piense detenidamente. Según un estudio de la Universidad de Harvard en 2010, las carnes procesadas, incluidas las salchichas, el tocino y el jamón, aumentarán el riesgo de enfermedad cardíaca en un 42% y el riesgo de diabetes en un 19%.
Además, el estudio también encontró un conservante, el nitrato de sodio, que puede aumentar el riesgo de Cáncer .
4. La comida no tiene un ingrediente nutricional claro
¿No puede encontrar una lista de ingredientes nutricionales específicos en el empaque de los alimentos? ” Ponlo de nuevo en el estante “, dijo Ginn-Meadow. Pero incluso si todos los nutrientes están impresos, asegúrese de comprender cuáles son.
Cuidado con los conservantes y colorantes artificiales, no tienen valor nutricional e incluso pueden ser perjudiciales.
5. Grasas trans (grasas trans)
” Las grasas trans aumentan el colesterol total. Reduce el colesterol bueno HDL, pero aumenta el colesterol malo, “Dijo Ginn-Meado. En resumen, según el estudio de la Universidad Mc Master, la grasa de isómeros trans aumenta el riesgo de enfermedad cardiovascular y muerte prematura.
Los alimentos que contienen grasas trans incluyen: aceite graso, galletas empaquetadas, tortas preparadas y productos congelados empaquetados.
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Cuando la vida se vuelve más cómoda, con más y más comida disponible a tu alrededor, debes tener mucho cuidado. Los alimentos nocivos y no nutritivos siempre buscan oportunidades para exprimir todas sus comidas. Consumirlos es perjudicial para la salud.
La experta en nutrición Vandana Sheth, portavoz del Instituto de Nutrición y Dieta, dijo: ” Hay algunos alimentos que proporcionan solo un beneficio nutricional modesto que debemos limitar o evitar. si “
Entonces, ¿cómo los distingues?
Ginn-Meadow, quien también es nutricionista en el Instituto de Nutrición y Dieta, dice que será un proceso largo y tienes que averiguarlo. Aún así, Ginn-Meadow y Sheth discutieron acerca de dar una receta breve que puede ahorrarle tiempo.
¿Cuáles son los primeros 5 alimentos que debes cortar de inmediato, sin controversias?
1. Refrescos y bebidas azucaradas
Refrescos, aditivos de azúcar Es una de las cosas que debes eliminar de la dieta inmediatamente, sin controversias. Según lo recomendado por la Asociación Estadounidense del Corazón, para una buena salud, las mujeres no deben comer más de 6 cucharaditas de azúcar aditivo (aproximadamente 24 gramos) por día. Mientras tanto, los hombres no deben comer mucho más de 9 cucharadas.
Para que sea más fácil de imaginar, una Coca-Cola de 330 ml puede contener 36,3 gramos de azúcar, el equivalente a 8 cucharaditas. Las bebidas energéticas suelen ser las más ricas en azúcar, como una botella Samurai de 390 ml que contiene hasta 17 cucharaditas de azúcar, el doble de la cantidad recomendada.
Además, Sheth dijo que las bebidas a las que llamas café también pueden contener mucha azúcar. Por ejemplo, una taza de moca de chocolate blanco contiene de 10 a 15 cucharaditas de azúcar y llevará de 400 a 900 calorías en su cuerpo.
2. Procesamiento de cereales
Los cereales procesados, los cereales para el desayuno serán lo siguiente que debe eliminar de su dieta. Según Sheth, los cereales de sabor dulce y la avena envasada no son alimentos saludables. Suelen estar elaborados a partir de cereales refinados, aditivos de azúcar y sabores añadidos.
Entonces, en lugar de comer granos refinados, debes cambiar a granos integrales. Este es el verdadero grano, como la avena casera que se puede comer con fruta fresca. Como tal, tendrás una comida realmente saludable.
3. Carne elaborada
Cuando planee comprar tocino o salchichas, piense detenidamente. Según un estudio de la Universidad de Harvard en 2010, las carnes procesadas, incluidas las salchichas, el tocino y el jamón, aumentarán el riesgo de enfermedad cardíaca en un 42% y el riesgo de diabetes en un 19%.
Además, el estudio también encontró un conservante, el nitrato de sodio, que puede aumentar el riesgo de Cáncer .
4. La comida no tiene un ingrediente nutricional claro
¿No puede encontrar una lista de ingredientes nutricionales específicos en el empaque de los alimentos? ” Ponlo de nuevo en el estante “, dijo Ginn-Meadow. Pero incluso si todos los nutrientes están impresos, asegúrese de comprender cuáles son.
Cuidado con los conservantes y colorantes artificiales, no tienen valor nutricional e incluso pueden ser perjudiciales.
5. Grasas trans (grasas trans)
” Las grasas trans aumentan el colesterol total. Reduce el colesterol bueno HDL, pero aumenta el colesterol malo, “Dijo Ginn-Meado. En resumen, según el estudio de la Universidad de Mc Master, la grasa de isómeros trans aumenta el riesgo de enfermedad cardiovascular y muerte prematura.
Los alimentos que contienen grasas trans incluyen: aceite graso, galletas empaquetadas, tortas preparadas y productos congelados empaquetados.