Un grupo de científicos de Singapur ha creado un sistema que permite a los usuarios enviar una bebida a través de Internet a otras personas, en particular jugo de limón.
Nimesha Ranasinghe y sus colegas utilizaron sensores de color y ácido para registrar el color y el pH de un vaso de jugo de limón recién exprimido y luego enviar los datos recopilados a través de Internet al vaso digital del destinatario.
El vaso digitalizado en el lateral del receptor está lleno de agua, conectando sensores y LED para recrear el color amarillo pálido de la limonada. Cuando el receptor bebe el agua de la taza digital, un electrodo estimula el gusto de la persona y simula el sabor amargo del jugo de limón a medida que se envía la información.
Los voluntarios, después de probar la limonada “virtual”, todavía no tienen un sentimiento real, pero descubrir cómo enviar el sabor del jugo de limón a través de Internet por los científicos de Singapur en esta ocasión todavía se considera muy cercano a la realidad. sacrificio. Creen que si continúa desarrollando este sistema por completo, esta tecnología puede transmitir el sabor “real” del jugo de limón, incluso otras bebidas.
Actualmente, el equipo está desarrollando una simulación remota de un cóctel virtual perfecto lleno de sabores, colores y olores reales.
Los científicos esperan que esta tecnología permita a las personas abstenerse de ciertas bebidas, como las gaseosas, para disfrutarlas en el mundo virtual sin afectar su salud.
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jugo de limon
Un grupo de científicos de Singapur ha creado un sistema que permite a los usuarios enviar una bebida a través de Internet a otras personas, en particular jugo de limón.
Nimesha Ranasinghe y sus colegas utilizaron sensores de color y ácido para registrar el color y el pH de un vaso de jugo de limón recién exprimido y luego enviar los datos recopilados a través de Internet al vaso digital del destinatario.
El vaso digitalizado en el lateral del receptor está lleno de agua, conectando sensores y LED para recrear el color amarillo pálido de la limonada. Cuando el receptor bebe el agua de la taza digital, un electrodo estimula el gusto de la persona y simula el sabor amargo del jugo de limón a medida que se envía la información.
Los voluntarios, después de probar la limonada “virtual”, todavía no tienen un sentimiento real, pero descubrir cómo enviar el sabor del jugo de limón a través de Internet por científicos de Singapur en esta ocasión todavía se considera muy cercano a la realidad. sacrificio. Creen que si continúa desarrollando este sistema por completo, esta tecnología puede transmitir el sabor “real” del jugo de limón, incluso otras bebidas.
Actualmente, el equipo está desarrollando una simulación remota de un cóctel virtual perfecto lleno de sabores, colores y olores reales.
Los científicos esperan que esta tecnología permita a las personas abstenerse de ciertas bebidas, como las gaseosas, para disfrutarlas en el mundo virtual sin afectar su salud.
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