- Decora la bandeja de frutas de mediados de otoño con 7 formas de crear formas de pomelo
- Cómo hacer linternas con pomelos simples para albergar el Festival del Medio Otoño
- 3 formas de recortar la sandía presenta un hermoso festival de mediados de otoño
Se acerca el Festival del Medio Otoño, para ayudar a que la bandeja de la Luna del Medio Otoño de su familia sea más animada y atractiva, en este artículo le mostraremos cómo cortar las flores con papaya extremadamente simple. sencillo. ¡Vamos a seguir!
1. Cortar hermosas rosas de papaya
Preparar
- Una papaya peculiar: cortar la cabeza de la fruta para recortar la flor
- Un cuchillo fino y afilado
- 1 hielo de latón
Cómo recortar de la siguiente manera:
Paso 1:
Usa un cuchillo para marcar los puntos de división de todo el bloque en 10 partes iguales. Luego, desde el medio de los dos extremos, corte la corteza cerca de la punta del tallo. Ignore la mitad del siguiente punto y continúe cortando la corteza cerca de los siguientes dos puntos. A su vez, obtendrás 5 alas azules para hacer los pétalos. La cáscara verde también se pega a la mitad de cada ala, la quitas.
Paso 2:
Después de cortar las partes básicas y necesarias de las alas para la flor, también se pega la corteza verde en el medio de cada ala, se pela.
Paso 3:
En este paso usaremos unas tijeras para podar el ala puntiaguda de la flor hacia adelante.
Paso 4:
En este punto, tu papaya es hexagonal. Usarás un cuchillo y cortarás en trozos finos por los lados del hexágono para que la última parte no salga la papaya.
Paso 5:
Continúe cortando cada ala escalonada hasta cada parte de la papaya.
Paso 6:
Use tijeras para cortar flores en pétalos.
Paso 7:
Sumerja las flores podadas en agua fría con hielo para endurecer los pétalos.
Si desea tener colores más vivos para las flores, puede sumergir las flores en agua coloreada durante aproximadamente 1 hora.
2. Poda de nenúfares
Preparar
- 1 papaya: elija una vaina lisa, gruesa y cortada
- Un cuchillo afilado y fino
- 1 hielo de latón
Hacer
Paso 1:
Corta la papaya en 6 pétalos iguales para hacer la taza. Tenga en cuenta que la parte superior debe ser delgada, pero cuanto más llegue al final del tallo, ¡más corte el grueso!
Paso 2:
En los 6 pétalos de flores cortadas, continúas podando pétalos delgados hacia adentro. Cortando cómo estas capas rebotaban unas contra otras.
Paso 3:
Use un cuchillo o tijeras para recortar los sépalos y pétalos para que la flor esté más viva. Si quieres hacer botones, puedes usarlos para atar cada capa de ala de adentro hacia afuera.
Paso 4:
Ahora, usa tu mano para doblar los pétalos, luego sumérgelos en la palangana de agua fría donde terminaste el cañón de flores.
Nota , si quieres que el nenúfar se pare como una flor fresca, ¡debes pelar la parte superior y un poco más gruesa en la parte inferior cuando recortes cada ala!
3. Cortar el crisantemo con papaya
Preparar
- Cuchillos finos y afilados
- 1 papaya: elige la fruta de izquierda a derecha, corta la cabeza
- Tire dentado
Hacer
Paso 1:
Primero corta la papaya por la mitad, luego toma la parte que quieras recortar de la flor, usando un corte limpio.
Paso 2:
Use un cuchillo afilado para podar la papaya en las delgadas alas verticales de la flor. Simplemente corte una capa y luego corte una parte de la fruta para estratificarla en la flor. Y así se tambaleó hasta el final del núcleo.
Paso 3:
Use un cuchillo para cortar el núcleo interno, luego use tijeras comunes o tire de los extremos dentados para cortar la papaya en trozos pequeños de 0.5 cm de ancho. Sigue cortando así hasta el final del ala.
Paso 4:
Sumerge las flores de papaya previamente cortadas en un recipiente con agua fría durante 10 minutos para endurecer los pétalos. Después de remojar el cilindro, utilice un palito o unas tijeras para acariciar la flor para obtener una cierta curvatura.
decorar la bandeja de cinco frutas
- Decora la bandeja de frutas de mediados de otoño con 7 formas de crear formas de pomelo
- Cómo hacer linternas con pomelos simples para albergar el Festival del Medio Otoño
- 3 formas de recortar la sandía presenta un hermoso festival de mediados de otoño
Se acerca el Festival del Medio Otoño, para ayudar a que la bandeja de la Luna del Medio Otoño de su familia sea más animada y atractiva, en este artículo le mostraremos cómo cortar las flores con papaya extremadamente simple. sencillo. ¡Vamos a seguir!
1. Cortar hermosas rosas de papaya
Preparar
- Una papaya peculiar: cortar la cabeza de la fruta para recortar la flor
- Un cuchillo fino y afilado
- 1 hielo de latón
Cómo recortar de la siguiente manera:
Paso 1:
Utilice un cuchillo para marcar los puntos de división de todo el bloque en 10 partes iguales. Luego, desde el medio de los dos extremos, corte la corteza cerca de la punta del tallo. Ignore la mitad del siguiente punto y continúe cortando la corteza cerca de los siguientes dos puntos. A su vez, obtendrás 5 alas azules para hacer los pétalos. La cáscara verde también se pega en el medio de cada ala, la quitas.
Paso 2:
Después de cortar las partes básicas y necesarias de las alas para la flor, también se pega la corteza verde en el medio de cada ala, se pela.
Paso 3:
En este paso utilizaremos unas tijeras para podar el ala puntiaguda de la flor hacia adelante.
Paso 4:
En este punto, tu papaya es hexagonal. Usarás un cuchillo y cortarás en trozos finos por los lados del hexágono para que la última parte no salga la papaya.
Paso 5:
Continúe cortando cada ala escalonada hasta cada parte de la papaya.
Paso 6:
Use tijeras para cortar flores en pétalos.
Paso 7:
Sumerja las flores podadas en agua fría con hielo para endurecer los pétalos.
Si desea tener colores más vivos para las flores, puede sumergir las flores en agua coloreada durante aproximadamente 1 hora.
2. Poda de nenúfares
Preparar
- 1 papaya: elija una vaina lisa, gruesa y cortada
- Un cuchillo afilado y fino
- 1 hielo de latón
Hacer
Paso 1:
Corta la papaya en 6 pétalos iguales para hacer la taza. Tenga en cuenta que la parte superior debe ser delgada, pero cuanto más llegue al final del tallo, ¡más corte el grueso!
Paso 2:
En los 6 pétalos de flores cortadas, continúas podando pétalos delgados hacia adentro. Cortando cómo estas capas rebotaban unas contra otras.
Paso 3:
Use un cuchillo o tijeras para recortar los sépalos y pétalos para que la flor esté más viva. Si quieres hacer botones, puedes usarlos para atar cada capa de ala de adentro hacia afuera.
Paso 4:
Ahora, usa tu mano para doblar los pétalos, luego sumérgelos en el recipiente con agua fría donde terminaste el cañón de flores.
Nota , si quieres que el nenúfar se pare como una flor fresca, ¡debes pelar la parte superior y un poco espesa la parte inferior al recortar cada ala!
3. Cortar el crisantemo con papaya
Preparar
- Cuchillos finos y afilados
- 1 papaya: elige la fruta de izquierda a derecha, corta la cabeza
- Tire dentado
Hacer
Paso 1:
Primero corta la papaya por la mitad, luego toma la parte que quieras recortar de la flor, usando un corte limpio.
Paso 2:
Use un cuchillo afilado para podar la papaya en las delgadas alas verticales de la flor. Simplemente corte una capa y luego corte una parte de la fruta para estratificarla en la flor. Y así se tambaleó hasta el final del núcleo.
Paso 3:
Use un cuchillo para cortar el núcleo interno, luego use tijeras comunes o tire de los extremos dentados para cortar la papaya en trozos pequeños de 0.5 cm de ancho. Sigue cortando así hasta el final del ala.
Paso 4:
Sumerge las flores de papaya previamente cortadas en un recipiente con agua fría durante 10 minutos para endurecer los pétalos. Después de remojar el cilindro, utilice un palito o unas tijeras para acariciar la flor para obtener una cierta curvatura.