Normalmente cuando compramos un frigorífico, la temperatura en el armario la preinstalará el fabricante y el usuario no necesitará ajustar nada. Debido a esto, muy pocas familias prestan atención a ajustar la temperatura para adaptarse a la necesidad de usar el refrigerador. La temperatura del frigorífico dependerá del propósito de cada compartimento, así como de la cantidad de comida que quede en el frigorífico. Entonces, ¿cuánto es razonable para cada compartimento frigorífico?
1. Ajuste la temperatura al frigorífico:
La serie actual de refrigeradores en el mercado está configurada para una variedad de niveles de enfriamiento, lo que indica el aumento o disminución gradual de la temperatura en el gabinete. El indicador de primer grado será el más cálido y la temperatura disminuirá gradualmente hasta el más frío al llegar al último indicador. Puede elegir el nivel adecuado a las necesidades de cada familia.
Los lectores pueden consultar una serie de refrigeradores vendidos en el canal de compras en línea META.vn para recibir precios preferenciales y consejos entusiastas:
2. Seleccione la temperatura estándar para el congelador:
El congelador, también conocido como el compartimento congelador, es el lugar para hacer hielo, congelar alimentos y conservar alimentos congelados. Por lo tanto, la temperatura del congelador debe mantenerse por debajo de los 0 grados Celsius. Un promedio de aproximadamente -18 grados Celsius debido a que a esta temperatura las bacterias no crecerán, puede conservar la comida en mucho tiempo.
3. Temperatura requerida para el compartimento de refrigeración:
Hay mucha gente que piensa que el compartimento del frigorífico lo conservará mejor si se almacena a una temperatura más baja. Sin embargo, 0 grados C es la temperatura adecuada para el compartimento de refrigeración. Puede almacenar refrescos, confitería, cosméticos e incluso alimentos no vacíos, pero desea usarlos más tarde. En el caso de alimentos no terminados, conviene colocarlos en una caja de aluminio tapada y guardarlos en el compartimento del frigorífico, ayudando así a que los alimentos se enfríen por más tiempo, evitando que se pongan rancios, afectando la salud familiar.
4. Ajuste la temperatura del compartimento fresco:
En el caso de los alimentos frescos, las temperaturas demasiado bajas harán que los alimentos se congelen y provoquen un consumo de energía innecesario. Por otro lado, si la temperatura es demasiado alta, el frigorífico no proporcionará suficiente aire frío para conservar la comida, la comida se dañará rápidamente, aumentando la posibilidad de intoxicación para los usuarios.
Entonces, ¿cuál es la temperatura ideal para el compartimento de alimentos frescos? La respuesta es 0-4 grados Celsius . A esta temperatura, está completamente seguro de que la comida siempre se conservará fresca y llena de nutrientes.
Consulte los siguientes artículos:
- ¿Ha utilizado correctamente el frigorífico cuando lo compró por primera vez?
- ¿Cómo limpiar correctamente el frigorífico?
- ¿Qué hacer cuando el frigorífico vibra y grita de forma anormal?
¡Espero que este artículo te sea útil!
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1. Ajuste la temperatura al frigorífico:
La serie actual de refrigeradores en el mercado está configurada para una variedad de niveles de enfriamiento, lo que indica el aumento o disminución gradual de la temperatura en el gabinete. El indicador de primer grado será el más cálido y la temperatura disminuirá gradualmente hasta el más frío al llegar al último indicador. Puede elegir el nivel adecuado a las necesidades de cada familia.
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2. Seleccione la temperatura estándar para el congelador:
El congelador, también conocido como el compartimento congelador, es el lugar para hacer hielo, congelar alimentos y conservar alimentos congelados. Por lo tanto, la temperatura del congelador debe mantenerse por debajo de los 0 grados Celsius. Un promedio de aproximadamente -18 grados Celsius debido a que a esta temperatura las bacterias no crecerán, puede conservar la comida en mucho tiempo.
3. Temperatura requerida para el compartimento de refrigeración:
Hay mucha gente que piensa que el compartimento frigorífico lo conservará mejor si se almacena a una temperatura más baja. Sin embargo, 0 grados C es la temperatura adecuada para el compartimento de refrigeración. Puede almacenar refrescos, confitería, cosméticos e incluso alimentos no vacíos, pero desea utilizarlos más tarde. En el caso de alimentos no terminados, conviene colocarlos en una caja de aluminio tapada y guardarlos en el compartimento del frigorífico, ayudando así a que los alimentos se enfríen por más tiempo, evitando que se pongan rancios, afectando la salud familiar.
4. Ajuste la temperatura del compartimento fresco:
En el caso de los alimentos frescos, las temperaturas demasiado bajas harán que los alimentos se congelen y provoquen un consumo de energía innecesario. Por otro lado, si la temperatura es demasiado alta, el frigorífico no proporcionará suficiente aire frío para conservar la comida, la comida se dañará rápidamente, aumentando la posibilidad de intoxicación para los usuarios.
Entonces, ¿cuál es la temperatura ideal para el compartimento de alimentos frescos? La respuesta es 0-4 grados Celsius . A esta temperatura, está completamente seguro de que la comida siempre se conservará fresca y llena de nutrientes.
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