El proceso de convertir los fideos fritos en fideos instantáneos (fideos de camarones) es lo que más preocupa porque muchas personas creen que se sumergen en cacerolas de aceite. De hecho, el proceso moderno de fideos instantáneos fritos en las fábricas es un sistema cerrado con estrictos estándares para freír cada gota de aceite.
- Esto es lo que pasa en el estómago cuando comes fideos de camarones
En la producción de fideos instantáneos, la tasa de oxidación del aceite frito está estrictamente controlada. Se basa en el índice Acid Value (AV), para evaluar el grado de oxidación del aceite. El aceite fuertemente oxidado tiene un índice AV muy alto, lo que hace que huela mal.
El Comité de Normas Internacionales del Codex y las normas vietnamitas han establecido reglamentos para la producción de fideos instantáneos: los niveles AV permitidos para los productos de fideos fritos son
fideos instantáneos
El proceso de convertir los fideos fritos en fideos instantáneos (fideos de camarones) es el más preocupante, porque muchas personas creen que se sumergen en cacerolas de aceite. De hecho, el proceso moderno de fideos instantáneos fritos en las fábricas es un sistema cerrado con estrictos estándares para freír cada gota de aceite.
- Esto es lo que pasa en el estómago cuando comes fideos de camarones
En la producción de fideos instantáneos, la tasa de oxidación del aceite frito está estrictamente controlada. Se basa en el índice Acid Value (AV), para evaluar el grado de oxidación del aceite. El aceite fuertemente oxidado tiene un índice AV muy alto, lo que hace que huela mal.
El Comité de Normas Internacionales del Codex y las normas vietnamitas han establecido reglamentos para la producción de fideos instantáneos: los niveles AV permitidos para los productos de fideos fritos son