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Cómo mantener la comida en su refrigerador más fresca por más tiempo

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Si eres como yo, estás cocinando mucho más en casa este mes que nunca, ya que el mundo agazapados en cuarentena en respuesta a la brote de coronavirus. Eso significa vigilar lo que tengo en el refrigerador y pensar estratégicamente en cómo compro. cuando necesito salir de casa para ir al supermercado, incluida la forma en que toco los elementos a mi alrededor y practicar el distanciamiento social de 6 pies.

Sabiendo cuando es el momento de purgar su refrigerador de ciertos alimentos que han pasado su mejor momento es importante, también lo es preservar la vida de su leche, huevos, frutas, verduras y carne. Existen algunos métodos infalibles para prolongar la vida útil de los alimentos de su refrigerador, como mantener los productos lácteos perecederos en la parte más fría del refrigerador y usar un alimento básico sorprendentemente simple para evitar que la lechuga se pudra.

Por supuesto, tenga en cuenta que la FDA recomienda mantener los alimentos refrigerados a 40 grados o menos. Y la Clínica Mayo dice que después de cuatro días, aumenta el riesgo de bacterias dañinas. Por lo tanto, es una buena idea realizar la prueba de olfatear y sentir antes de comer cualquier artículo que haya estado en el refrigerador por un tiempo. Si algo huele mal o se ve mal, no vale la pena correr el riesgo.

Mantenga sus verduras frescas durante más tiempo

Una vez que su ensalada, espinacas y otras verduras comienzan a verse oscuras, húmedas o viscosas, ya no son buenas. Notarás que tienen un olor verde menos terroso y un aroma más picante. Y si no tienes tiempo para convertirlos en salsa pesto, puedes hacer que duren más con la ayuda de una sencilla herramienta de cocina: toallas de papel.

Cuando compre hierbas como el cilantro o un manojo de espinacas, envuelva una toalla de papel o dos alrededor para absorber la humedad del rocío de agua de la tienda de comestibles, que puede causar moho. Para las tarrinas de plástico de verduras como ensalada, coloque algunas toallas de papel en toda la tina (tres deberían ser el truco) para mantener a raya la humedad malvada.

Si prefieres ser ecológico, el sitio hermano de OctavoDia.mx, Chowhound, recomienda usar bolsas de frutas y verduras, contenedores de almacenamiento y toallas de papel reutilizables después de enjuagar las verduras para que duren más. También recomiendan hacer pequeños agujeros en las bolsas de plástico que usa para promover una mayor circulación de aire.

Cuando esté listo para comer sus verduras, asegúrese de enjuagarlas para eliminar cualquier bacteria persistente. También puedes prelavar las verduras, como las hojas de lechuga romana, y dejar que se sequen por completo antes de guardarlas envueltas en toallas para el refrigerador. Si alguna hoja individual parece que se está pudriendo, deséchela, pero también huela bien el recipiente.

Evite que su leche y otros productos lácteos se vuelvan amargos demasiado pronto

Si ha notado que la leche y otros productos lácteos que compra parecen ser los primeros en echarse a perder, probablemente se deba a que los está almacenando de manera incorrecta. Puede pensar que siempre que los ponga en el refrigerador inmediatamente después de su uso, estarán bien, pero eso no siempre es cierto.

El equipo de hogar inteligente de Make prueba a fondo los refrigeradores utilizando los estándares de la industria para encontrar los mejores, y esto es lo que han encontrado. La temperatura de su refrigerador no es uniforme, con algunos puntos típicamente más fríos que otros. Por ejemplo, la parte trasera del refrigerador tiende a permanecer más fría, por lo que es un lugar mucho mejor para almacenar leche que la puerta lateral.

La puerta no solo es más templada que la parte trasera del refrigerador, sino que también expone los alimentos en la parte delantera del refrigerador al aire caliente de la cocina cada vez que se abre. Los lácteos y otros productos perecederos deben mantenerse frescos durante varios días más si se mantienen en la parte trasera.

Un consejo común sugiere poner solo una pizca de sal en la leche después de abrirla para que dure una semana más después de su fecha de vencimiento. Divulgación completa: no lo hemos probado. Si cree que no podrá beber la leche antes de que caduque, el Consejo Lechero de California establece que puede congelarla y descongelarla cuando esté listo para beberla.

Sin embargo, asegúrese de seguir su propio sentido común y oler la leche antes de beberla. Si huele agrio o se ve grumoso cuando lo vierte en un vaso, tírelo inmediatamente. Lo mismo ocurre con otros productos lácteos, como el yogur, la crema espesa y la crema agria.

Evite que su queso desarrolle moho

Para evitar que su queso desarrolle moho demasiado pronto, la American Cheese Society recomienda sacarlo de su envoltorio de plástico y enrollarlo en cera o papel pergamino. Para ser más ecológico, obtenga una envoltura de alimentos reutilizable como Bees Wrap. Querrá cambiar el envoltorio periódicamente de cualquier manera.

La American Dairy Association sugiere almacenar la mayoría de los quesos a 40 grados Fahrenheit o menos. Los quesos blandos como el brie y el requesón deberían durar una semana a estas temperaturas. El queso duro como el cheddar generalmente puede durar de tres a cuatro semanas.

Si su queso alguna vez tiene una textura demasiado seca o viscosa, es mejor desecharlo.

Conserva tu pasta de tomate

A menos que esté horneando una pizza desde cero, es probable que no use toda la pasta de tomate de la lata a la vez. Puede ayudar a mantenerlo más fresco agregando una capa gruesa de aceite sobre la parte superior de la pasta.

Cuando esté listo para usarlo nuevamente, vierta o espolvoree el aceite de la parte superior. Si aún te queda un poco de pasta de tomate que planeas usar más adelante, vierte más aceite para cubrirla.

Si se forman anillos negros alrededor de los bordes interiores de la lata después de meterla en el refrigerador, a menudo se trata de una pasta seca y oxidada. Evítalo al sacar la pasta de tomate rojo con una cuchara. También puede usar una toalla de papel y rasparlo, o sacar la pasta fresca y almacenarla cubierta con aceite en un recipiente aparte.

Mantenga su carne fresca

Las pautas de FoodSafety.gov dicen que la carne del almuerzo se debe tirar después de tres a cinco días si se abre. El tocino crudo dura una semana y las carnes recién molidas (salchichas, hamburguesas) solo durarán uno o dos días. Carnes como filetes, chuletas, asados ​​y jamón pueden durar hasta cinco días en la nevera.

Si alguna de estas carnes ha estado almacenada en su refrigerador por más tiempo, debe cocinarla o congelarla. De lo contrario, la carne comenzará a echarse a perder y tendrás que tirarla. Cocinarlo le dará de tres a cinco días más de vida en el refrigerador y meses más de vida en el congelador.

Es mejor dejar algunos alimentos, como el pescado, en la basura si no se han cocinado en un día. Sin embargo, como siempre, asegúrese de oler la comida antes de cocinarla, para reducir la posibilidad de enfermedades transmitidas por los alimentos.

No dejes que tus huevos se echen a perder

Junto con los productos lácteos, los huevos también deben almacenarse en un lugar fresco en su refrigerador. Eso significa mantenerlos fuera de la puerta y, en cambio, cerca de la parte posterior del refrigerador.

Si no está seguro de que sigan siendo buenos y la fecha de caducidad está vencida, puede realizar la prueba del huevo. Llene un recipiente con agua y colóquelo en un huevo a la vez. Si el huevo se hunde hasta el fondo, es bueno para comer. Si flota, es hora de tirarlo.

Mezcle los huevos rellenos que hayan estado reposando durante varias horas. Como están hechos con alimentos perecederos como mayonesa, no pueden permanecer a temperatura ambiente por mucho tiempo. Sin embargo, si los ha refrigerado, puede comerlos con seguridad hasta dos días después.

Haz que tu fruta dure más

Se sabe que las bayas, como las fresas y las frambuesas, desarrollan moho rápidamente. Una vez que esto suceda, debes evitar comerlos. Sin embargo, Chowhound recomienda conservar las frutas lavándolas con vinagre blanco destilado y agua, enjuagándolas con agua y esperando hasta que estén completamente secas antes de guardarlas en el refrigerador.

Una vez que las bayas estén secas, colóquelas en un recipiente nuevo forrado con una toalla de papel y manténgalas fuera del cajón para verduras, que está más húmedo.

¿Necesitas más consejos de cocina? Mira estos alimentos que necesita purgar de su refrigerador y cómo desatascar el fregadero de la cocina con cosas que ya tienes en casa.

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