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Cómo descongelar alimentos con un horno microondas

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Lo primero que debe hacer antes de procesar los alimentos es descongelar los alimentos, existen bastantes métodos de descongelación, como descongelar por remojo, cocer al vapor, calentar para que podamos descongelar en el horno microondas ahora.

¿Es efectivo descongelar en el microondas? Preste atención al descongelar con microondas. Consulte el artículo siguiente.

Lleve la carne congelada del compartimento del congelador al plato.

Descongele los alimentos con un microondas.

Coloque el plato de carne congelada en el centro del plato giratorio (plato giratorio)

Pon la carne en el plato

Power twist (CS) Medio

Ajustar capacidad

Tiempo 4-5 minutos para piezas de carne de 400 g de peso

Ajustar el tiempo

Al final del tiempo, la carne congelada estaba perfectamente descongelada.

Saca la carne

Descongele algunos alimentos a diario:

Muslos de pollo o carne entera: El peso de 0,2 a 0,8 kg requiere un 50% de capacidad en 5 a 10 minutos.

  1. Coloque la comida en una placa para hornear colocada en el centro del plato giratorio.
  2. Cuando escuche la señal, gire la comida hacia arriba, cierre y separe.
  3. Cubra las áreas calientes y delgadas de alimentos con papel de aluminio.
  4. Después de descongelar, use papel de aluminio durante 10 a 15 minutos, hasta que la comida esté completamente descongelada.

Carne picada: El peso de 0,2 a 0,8 kg requiere un 50% de capacidad en un período de 5 a 10 minutos.

  1. Coloque la carne picada en una fuente para hornear, colocada en el centro del plato giratorio.
  2. Cuando escuche la señal, dé la vuelta a la comida, retire las partes de descongelación, si es posible.
  3. Después de descongelar, use papel de aluminio durante 10 a 15 minutos, hasta que la comida esté completamente descongelada.

Frutas y vegetales: Un peso de 0,2 a 1 kg requiere un 30% de capacidad en un período de 5 a 10 minutos.

  1. Coloque las verduras en una fuente para hornear, colocada en el centro del plato giratorio.
  2. Cuando escuche la señal, dé la vuelta a la comida, retire las partes de descongelación, si es posible.
  3. Después de descongelar, use papel de aluminio durante 10 a 15 minutos, hasta que la comida esté completamente descongelada.

Comida para pez: Un volumen de 0,2 a 1 kg requiere un 30% de capacidad en un período de 5 a 10 minutos.

  1. Coloque el pescado en una fuente para hornear, colocada en el centro del plato giratorio.
  2. Cuando escuche la señal, dé la vuelta a la comida, cubra las áreas delgadas y calientes con papel de aluminio.
  3. Después de descongelar, use papel de aluminio durante 10 a 15 minutos, hasta que la comida esté completamente descongelada.

Nota al descongelar

Para facilitar el almacenamiento de los alimentos en el frigorífico y garantizar una descongelación sencilla, antes de congelar la carne magra, córtela en rodajas finas (de menos de 3 cm aproximadamente). Para pollitos, vacas y costillas, congele por separado cada pieza (si es necesario), insértela en un recipiente plástico delgado congelado para descongelar fácilmente.

  1. Las costillas y los muslos deben doblarse en línea recta para descongelar.
  2. La carne picada debe disponerse en trozos finos para descongelar.
  3. Después de darle la vuelta a los alimentos, es necesario proteger las áreas descongeladas con trozos pequeños y planos de papel de aluminio.
  4. Los muslos de pollo deben procesarse inmediatamente después de descongelarlos.
  5. Si no usa todos los alimentos después de descongelar, debe cocinar los alimentos y guardarlos en el refrigerador, puede almacenarlos durante 1-2 días.

Éstos son información útil para ayudarlo a descongelar los alimentos rápidamente y aún así conservar el sabor del plato.

Gracias por seguir el articulo

comida carne minutos

Lo primero que debe hacer antes de procesar los alimentos es descongelar los alimentos, existen bastantes métodos de descongelación, como descongelar por remojo, cocción al vapor, calentar para que podamos descongelar en el horno microondas ahora.

¿Es efectivo descongelar en el microondas? Preste atención al descongelar con un horno microondas. Consulte el artículo siguiente.

Lleve la carne congelada del compartimento del congelador al plato.

Descongele los alimentos con un microondas.

Coloque el plato de carne congelada en el centro del plato giratorio (plato giratorio)

Pon la carne en el plato

Power twist (CS) Medio

Ajustar capacidad

Tiempo 4-5 minutos para piezas de carne de 400 g de peso

Ajustar el tiempo

Al final del tiempo, la carne congelada estaba perfectamente descongelada.

Saca la carne

Descongele algunos alimentos a diario:

Muslos de pollo o carne entera: El peso de 0,2 a 0,8 kg requiere un 50% de capacidad en 5 a 10 minutos.

  1. Coloque la comida en una placa para hornear colocada en el centro del plato giratorio.
  2. Cuando escuche la señal, gire la comida hacia arriba, cierre y separe.
  3. Cubra las áreas calientes y delgadas de alimentos con papel de aluminio.
  4. Después de descongelar, use papel de aluminio durante 10 a 15 minutos, hasta que la comida esté completamente descongelada.

Carne picada: El peso de 0,2 a 0,8 kg requiere un 50% de capacidad en un período de 5 a 10 minutos.

  1. Coloque la carne picada en una fuente para hornear, colocada en el centro del plato giratorio.
  2. Cuando escuche la señal, dé la vuelta a la comida, retire las partes de descongelación, si es posible.
  3. Después de descongelar, use papel de aluminio durante 10 a 15 minutos, hasta que la comida esté completamente descongelada.

Frutas y vegetales: Un peso de 0,2 a 1 kg requiere un 30% de capacidad en un período de 5 a 10 minutos.

  1. Coloque las verduras en una fuente para hornear, colocada en el centro del plato giratorio.
  2. Cuando escuche la señal, dé la vuelta a la comida, retire las partes de descongelación, si es posible.
  3. Después de descongelar, use papel de aluminio durante 10 a 15 minutos, hasta que la comida esté completamente descongelada.

Comida para pez: Un volumen de 0,2 a 1 kg requiere un 30% de capacidad en un período de 5 a 10 minutos.

  1. Coloque el pescado en una fuente para horno, colocada en el centro del plato giratorio.
  2. Cuando escuche la señal, dé la vuelta a la comida, cubra las áreas delgadas y calientes con papel de aluminio.
  3. Después de descongelar, use papel de aluminio durante 10 a 15 minutos, hasta que la comida esté completamente descongelada.

Nota al descongelar

Para facilitar el almacenamiento de los alimentos en el frigorífico y asegurar una descongelación sencilla, antes de congelar la carne magra, córtela en rodajas finas (de menos de 3 cm aproximadamente). Para pollitos, vacas y costillas, congele por separado cada pieza (si es necesario), insértela en un recipiente plástico delgado congelado para descongelar fácilmente.

  1. Las costillas y los muslos deben doblarse en línea recta para descongelar.
  2. La carne picada debe disponerse en trozos finos para descongelar.
  3. Después de darle la vuelta a los alimentos, es necesario proteger las áreas descongeladas con trozos pequeños y planos de papel de aluminio.
  4. Los muslos de pollo deben procesarse inmediatamente después de descongelarlos.
  5. Si no usa todos los alimentos después de descongelar, debe cocinar los alimentos y guardarlos en el refrigerador, puede almacenarlos durante 1-2 días.

Éstos son información útil para ayudarlo a descongelar los alimentos rápidamente y aún así conservar el sabor del plato.

Gracias por seguir el articulo

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