Un nuevo estudio médico que se acaba de descubrir en pimientos rojos intriga al mundo de la medicina.
Por lo tanto, un grupo de científicos médicos de la Universidad de Vermont descubrió que comer pimientos rojos reducirá la tasa de muerte por accidente cerebrovascular, enfermedad cardiovascular crónica.
Las investigaciones indican que el consumo diario de pimientos rojos reducirá el riesgo de muerte por enfermedad cardiovascular, accidente cerebrovascular y aquellos que comen regularmente pimientos rojos con menos colesterol niveles, que es un factor beneficioso. Mucho por la salud.
Los científicos aún no están seguros de qué factores son responsables por Éste ‘ misión médica beneficiosa ‘, pero es posible que un compuesto mencionado en el pimiento rojo sea capsaicina .
” La capsaicina se considera uno de los componentes principales del pimiento rojo, juega un papel importante en la prevención de grasas formadoras de sangre, regula el flujo sanguíneo coronario y es resistente a las bacterias. “Debe poder cambiar el sistema microbiano en el intestino “- El científico Mustafa Chopan de la Universidad de Vermont, Estados Unidos, dijo en un comunicado.
Para llegar a esta conclusión, los investigadores realizaron verificaciones de datos médicos en línea de más de 16,000 estadounidenses durante un período de 23 años. Los resultados mostraron que las personas que consumen chile rojo con regularidad son jóvenes, mexicanos, casados, algunas personas fuman, beben, tienen bajos ingresos. Y estas personas tienen una concentración baja de colesterol en sangre, la salud es más segura que las que no lo hacen y rara vez usan pimiento rojo en sus comidas diarias.
Antes, a lo largo de los siglos, nuestro padre todavía utilizaba el pimiento rojo como especia capaz de tratar enfermedades .
No solo el pimiento rojo, sino que recientemente un estudio publicado en Biological Chemistry muestra que el pimiento indio tiene una sustancia química recién descubierta que puede evitar que el cuerpo secrete enzimas dañinas que estas perjudicial enzimas visto a menudo en tumores cancerosos.
‘ Nuestro nuevo descubrimiento continúa explorando una vez más el importante valor médico del pimiento rojo y es una base para que las personas cambien de opinión y complementen el pimiento rojo en sus comidas diarias. .
Esta investigación acaba de ser publicada en la revista PLOS ONE.
tratamiento de enfermedades cancerosas a partir de enzimas de chile de la india
Un nuevo estudio médico que se acaba de descubrir con pimientos rojos intriga al mundo de la medicina.
Por lo tanto, un grupo de científicos médicos de la Universidad de Vermont descubrió que comer pimientos rojos reducirá la tasa de muerte por accidente cerebrovascular, enfermedad cardiovascular crónica.
Las investigaciones indican que el consumo diario de pimientos rojos reducirá el riesgo de muerte por enfermedad cardiovascular, accidente cerebrovascular y aquellos que comen regularmente pimientos rojos con menos colesterol niveles, que es un factor beneficioso. Mucho por la salud.
Los científicos aún no están seguros de qué factores son responsables por Éste ‘ misión médica beneficiosa ‘, pero es posible que un compuesto mencionado en el pimiento rojo sea capsaicina .
” La capsaicina se considera el componente principal del pimiento rojo, juega un papel importante en la prevención de las grasas formadoras de sangre, regula el flujo sanguíneo coronario y es resistente a las bacterias. “Debe poder cambiar el sistema microbiano en el intestino “- El científico Mustafa Chopan de la Universidad de Vermont, EE.UU., dijo en un comunicado.
Para llegar a esta conclusión, los investigadores realizaron verificaciones de datos médicos en línea de más de 16,000 estadounidenses durante un período de 23 años. Los resultados mostraron que las personas que consumen chile rojo con regularidad son jóvenes, mexicanos, casados, algunas personas fuman, beben, tienen bajos ingresos. Y estas personas tienen una concentración baja de colesterol en sangre, la salud es más segura que las que no la tienen y rara vez usan pimiento rojo en sus comidas diarias.
Antes, a lo largo de los siglos, nuestro padre todavía utilizaba el pimiento rojo como especia capaz de tratar enfermedades .
No solo el pimiento rojo, sino que recientemente un estudio publicado en Biological Chemistry muestra que el pimiento indio tiene una sustancia química recientemente descubierta que puede evitar que el cuerpo secrete enzimas dañinas que estas perjudicial enzimas visto a menudo en tumores cancerosos.
‘ Nuestro nuevo descubrimiento continúa explorando una vez más el importante valor médico del pimiento rojo y es una base para que las personas cambien de opinión y complementen el pimiento rojo en sus comidas diarias. .
Esta investigación acaba de ser publicada en la revista PLOS ONE.