¡Padres, miren! Comer alimentos con alto contenido de grasas, como hamburguesas y pizza, puede aumentar el riesgo de esclerosis múltiple recurrente en los niños.
El estudio también enfatizó que las grasas saturadas (mantequilla, crema y cerdo) pueden triplicar el riesgo de esclerosis múltiple. Pero si come muchas verduras, el riesgo de recurrencia de la enfermedad se puede reducir a la mitad.
La esclerosis múltiple es una enfermedad en la que el sistema inmunológico erosiona la capa protectora del nervio.
La Dra. Kathryn Fitzgerald, de la Escuela de Medicina John Hopkins en Baltimore, analizó la dieta de 219 niños y niños de 11 años en un centro infantil en los Estados Unidos.
Los niños fueron diagnosticados antes de los 18 años y se consideró clínicamente capaz de padecer esclerosis múltiple recurrente.
Cada participante completó la evaluación de alimentos Block Kids sobre el número y la frecuencia de alimentos y bebidas específicos que consumieron durante una semana.
Su salud mental se controla hasta la próxima recurrencia de la enfermedad.
En promedio, fueron seguidos durante menos de dos años, durante los cuales 93 de ellos (42,5 por ciento) tuvieron una recurrencia de la enfermedad.
Los resultados mostraron que por cada 10% de las calorías derivadas de la grasa, se asociaron con un 56% más de riesgo de esclerosis recurrente, en gran parte debido a la cantidad de grasas saturadas: por cada 10% de las calorías de esta fuente. se asocian con un aumento de tres veces en el riesgo de recurrencia.
Por otro lado, cada suplemento de un vegetal suplementado redujo a la mitad el riesgo de recurrencia, independientemente del consumo de alimentos grasos.
Otros nutrientes, como azúcar, hierro, frutas y fibra, no están asociados con el riesgo de recurrencia.
Este estudio fue publicado en International Journal of Neuroscience.
pan pizza niños esclerosis múltiple
¡Padres, miren! Comer alimentos con alto contenido de grasas, como hamburguesas y pizza, puede aumentar el riesgo de esclerosis múltiple recurrente en los niños.
El estudio también enfatizó que las grasas saturadas (mantequilla, crema y cerdo) pueden triplicar el riesgo de esclerosis múltiple. Pero si come muchas verduras, el riesgo de recurrencia de la enfermedad se puede reducir a la mitad.
La esclerosis múltiple es una enfermedad en la que el sistema inmunológico erosiona la capa protectora del nervio.
La Dra. Kathryn Fitzgerald, de la Escuela de Medicina John Hopkins en Baltimore, analizó la dieta de 219 niños y niños de 11 años en un centro infantil en los Estados Unidos.
Los niños fueron diagnosticados antes de los 18 años y se consideró clínicamente capaz de padecer esclerosis múltiple recurrente.
Cada participante completó la evaluación de alimentos Block Kids sobre el número y la frecuencia de alimentos y bebidas específicos que consumieron durante una semana.
Su salud mental se controla hasta la próxima recurrencia de la enfermedad.
En promedio, fueron seguidos durante menos de dos años, durante los cuales 93 de ellos (42,5 por ciento) tuvieron una recurrencia de la enfermedad.
Los resultados mostraron que por cada 10% de las calorías derivadas de la grasa, se asociaron con un 56% más de riesgo de esclerosis recurrente, en gran parte debido a la cantidad de grasas saturadas: por cada 10% de las calorías de esta fuente. se asocian con un aumento de tres veces en el riesgo de recurrencia.
Por otro lado, cada suplemento de un vegetal suplementado redujo a la mitad el riesgo de recurrencia, independientemente del consumo de alimentos grasos.
Otros nutrientes, como azúcar, hierro, frutas y fibra, no están asociados con el riesgo de recurrencia.
Este estudio fue publicado en International Journal of Neuroscience.