En muchos lugares, la carne de rata es una especialidad popular. Mientras tanto, mucha gente cree que las ratas son animales inmundos que representan un riesgo para la salud. Entonces, ¿es bueno comer ratas y ratones?
- Deliciosa leche de cucaracha y 4 veces la leche de vaca, pero ¿estás listo para comerla?
- ¿Comer arroz frío se calienta y es peligroso para la salud?
- 12 consejos de prueba de calidad alimentaria para prevenir intoxicaciones
- Errores que se deben evitar al cocinar
Valor nutricional de la carne de rata
No solo en Vietnam, sino también en muchas partes del mundo, la gente también pone su ratón en la lista de platos atractivos.
Carne de ratón: una especialidad de muchas regiones.
De hecho, los ratones son animales comestibles. Incluso la carne de rata es rica en nutrientes, no inferior a los tipos de pollo, cerdo y ternera que usualmente usamos para las comidas.
Actualmente, las personas solo comen hámsteres, el tipo de rata que se alimenta principalmente de alimentos naturales como arroz, mandioca, maíz, cangrejo, caracol.
En el hámster, la carne contiene 23,6% de proteína, 0,1% de carbohidratos, 1% de lípidos, 242% de fósforo mg, 30 mg% de canci y otras vitaminas importantes.
La carne de hámster es dulce, tibia y no tóxica, por lo que en la medicina oriental, el hámster también se considera una medicina preciosa.
Preocupación por la seguridad alimentaria
Aunque es benigno y muy nutritivo, después de ingerir esta especialidad hay muchos casos de dolor abdominal intenso, vómitos y diarreas. Requiere hospitalización de emergencia. La causa es el envenenamiento: uno está comiendo la carne de rata equivocada, el otro está comiendo una rata enferma.
Hoy en día, dado que los hámsteres son cada vez más escasos, muchas personas, debido a la especulación, han atrapado ratas, del tipo que se arrastra por las alcantarillas, come muchas bacterias y sustancias tóxicas para venderlas a los consumidores.
Además, es posible que el hámster se atasque en los cebos, beba o muera al atraparlo, pero el vendedor no se fue. Además, la propia rata puede portar algunos patógenos que no podemos conocer, el más peligroso de los cuales es la plaga.
La peste bubónica no se transmite al comer carne, pero puede transmitirse cuando se prepara si hay heridas abiertas en la piel. Esta es una enfermedad infecciosa que puede transmitirse directamente a través del tracto respiratorio; por lo tanto, si una persona se enferma, puede convertirse fácilmente en una gran epidemia.
Por tanto, los consumidores no deben comer si no están seguros de si es un jamón saludable. Use una máscara y guantes cuando procese para evitar gérmenes. Limitar la ingesta de alimentos porque es difícil garantizar el origen y la calidad de la carne de hámster
En muchos lugares, la carne de rata es una especialidad popular. Mientras tanto, mucha gente cree que las ratas son animales inmundos que representan un riesgo para la salud. Entonces, ¿es bueno comer ratas y ratones?
- Deliciosa leche de cucaracha y 4 veces la leche de vaca, pero ¿estás lista para comerla?
- ¿Comer arroz frío se calienta y es peligroso para la salud?
- 12 consejos de prueba de calidad alimentaria para prevenir intoxicaciones
- Errores a evitar al cocinar
Valor nutricional de la carne de rata
No solo en Vietnam, sino también en muchas partes del mundo, la gente también pone su ratón en la lista de platos atractivos.
Carne de ratón: una especialidad de muchas regiones.
De hecho, los ratones son animales comestibles. Incluso la carne de rata es rica en nutrientes, no inferior a los tipos de pollo, cerdo y ternera que usualmente usamos para las comidas.
Actualmente, las personas solo comen hámsteres, el tipo de rata que se alimenta principalmente de alimentos naturales como arroz, mandioca, maíz, cangrejo, caracol.
En el hámster, la carne contiene 23,6% de proteína, 0,1% de carbohidratos, 1% de lípidos, 242% de fósforo mg, 30 mg% de canci y otras vitaminas importantes.
La carne del hámster es dulce, tibia y no tóxica, por lo que en la medicina oriental, el hámster también se considera una medicina preciosa.
Preocupación por la seguridad alimentaria
Aunque es benigno y altamente nutritivo, existen muchos casos después de ingerir esta especialidad por dolores abdominales severos, vómitos y diarreas. Requiere hospitalización de emergencia. La causa es el envenenamiento: uno está comiendo la carne de rata equivocada, el otro está comiendo una rata enferma.
Hoy en día, dado que los hámsteres son cada vez más escasos, muchas personas, debido a la especulación, han atrapado ratas, del tipo que se arrastra por las alcantarillas, come muchas bacterias y sustancias tóxicas para venderlas a los consumidores.
Además, es posible que el hámster se atasque en los cebos, beba o muera al atraparlo, pero el vendedor no se fue. Además, la propia rata puede portar algunos patógenos que no podemos conocer, el más peligroso de los cuales es la plaga.
La peste bubónica no se transmite al comer carne, pero puede transmitirse cuando se prepara si hay heridas abiertas en la piel. Esta es una enfermedad infecciosa que se puede transmitir directamente a través del tracto respiratorio; por lo tanto, si una persona se enferma, puede convertirse fácilmente en una gran epidemia.
Por tanto, los consumidores no deben comer si no están seguros de si es un jamón saludable. Use una máscara y guantes cuando procese para evitar gérmenes. Limitar la ingesta de alimentos porque es difícil garantizar el origen y la calidad de la carne de hámster