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Come uvas a diario para prevenir la enfermedad de Alzheimer

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Un nuevo hallazgo sugiere que comer uvas a diario puede ayudar al cerebro a combatir el deterioro asociado con la demencia de Alzheimer.

Anteriormente, el Alzheimer es una enfermedad cerebral asociada con un lento deterioro de la memoria y también con una conciencia a largo plazo.

Recientemente, el científico e investigador Daniel Silverman de la Universidad de California en Los Ángeles, EE. UU., Dijo: Este estudio ha descubierto y está examinando más de cerca su capacidad para resistir el deterioro neurológico y el retraso mental. Recuerde estar relacionado con la enfermedad de Alzheimer, comiendo uvas todos los días.

Silverman agregó: “Anteriormente, se sabía que comer uva era beneficioso para la salud neural y cardiovascular, pero comer uva contra el deterioro asociado con la demencia de Alzheimer es una oportunidad. actualmente extremadamente nuevo para desempeñar un papel muy importante en la medicina ‘ .

Específicamente, el hallazgo indica claramente que comer uvas todos los días ayuda a prevenir el deterioro metabólico en el cerebro, que es uno de los primeros signos de la enfermedad de Alzheimer.

Además, las personas que consumen una dieta rica en uvas también aumentan el metabolismo en diferentes áreas del cerebro, aumentando su memoria y eficiencia cognitiva que aquellas que no comen uvas.

Para llegar a esta conclusión, el equipo seleccionó a un grupo de personas que a menudo sufrían de pérdida de memoria posterior para consumir uva en polvo, equivalente a menos de dos tazas de uva al día y un placebo aromatizado. polifenol de uva. Luego, los científicos siguieron el experimento.

Después de 6 meses, con ejercicios de mejora cognitiva, memoria y resonancia magnética cerebral, los resultados mostraron que las personas con problemas de memoria que comen harina de uva a menudo tenían una mejora significativa en el proceso de intercambio. sustancias entre regiones del cerebro, en lugar de usuarios de placebo.

Además, el grupo de personas con demencia que consume placebo tiende a reducir el metabolismo de las regiones del cerebro con el tiempo, lo que puede ser una de las razones por las que La demencia de Alzheimer es empeorando.

La causa que se encuentra en las uvas con polifenoles puede ayudar a promover la producción cerebral de antioxidantes y actividades antiinflamatorias en regiones del cerebro, aumentando el metabolismo.

Investigaciones anteriores han demostrado que las uvas pueden reducir el estrés oxidativo en el cerebro, aumentar el flujo sanguíneo y ayudar a mantener la conciencia y la memoria cuando el cuerpo funciona.

Esta investigación acaba de ser publicada en Experimental Gerontology.

demencia Alzheimer demencia demencia en ancianos deterioro de la memoria

Un nuevo hallazgo sugiere que comer uvas a diario puede ayudar al cerebro a combatir el deterioro asociado con la demencia de Alzheimer.

Anteriormente, la enfermedad de Alzheimer es una enfermedad cerebral asociada con un deterioro lento de la memoria y una conciencia a largo plazo.

Recientemente, el científico e investigador Daniel Silverman, de la Universidad de California en Los Ángeles, EE. UU., Dijo: Este estudio ha descubierto y está examinando más de cerca su capacidad para resistir el deterioro neurológico y el retraso mental. Recuerda que está relacionado con la enfermedad de Alzheimer, comer uvas todos los días.

Silverman agregó: “Anteriormente, se sabía que comer uva era beneficioso para la salud neural y cardiovascular, pero comer uva contra el deterioro asociado con la demencia de Alzheimer es una oportunidad. actualmente extremadamente nuevo para desempeñar un papel muy importante en la medicina ‘ .

Específicamente, el hallazgo indica claramente que comer uvas todos los días ayuda a prevenir el deterioro metabólico en el cerebro, que es uno de los primeros signos de la enfermedad de Alzheimer.

Además, las personas que consumen una dieta rica en uvas también aumentan el metabolismo en diferentes áreas del cerebro, aumentando su memoria y eficiencia cognitiva que quienes no comen uvas.

Para llegar a esta conclusión, el equipo seleccionó a un grupo de personas que a menudo sufrían pérdida de memoria posterior por consumir uva en polvo, equivalente a menos de dos tazas de uva al día y un placebo aromatizado. polifenol de uva. Luego, los científicos siguieron el experimento.

Después de 6 meses, con ejercicios de mejora cognitiva, memoria y resonancia magnética cerebral, los resultados mostraron que las personas con problemas de memoria que comen harina de uva a menudo tenían una mejora significativa en el proceso de intercambio. sustancias entre regiones del cerebro, en lugar de usuarios de placebo.

Además, el grupo de personas con demencia que consume placebo tiende a reducir el metabolismo de las regiones del cerebro con el tiempo, lo que puede ser una de las razones por las que La demencia de Alzheimer es empeorando.

La causa que se encuentra en las uvas con polifenoles puede ayudar a promover la producción cerebral de antioxidantes y actividades antiinflamatorias en las regiones del cerebro, aumentando el metabolismo.

Investigaciones anteriores han demostrado que las uvas pueden reducir el estrés oxidativo en el cerebro, aumentar el flujo sanguíneo y ayudar a mantener la conciencia y la memoria cuando el cuerpo funciona.

Esta investigación acaba de ser publicada en Experimental Gerontology.

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