Cerveza, bebida conocida en todo el mundo. Pero no todo el mundo conoce información interesante relacionada con las botellas de cerveza, es decir, cada tapa de botella de cerveza tiene 21 seudónimos. Por qué es el número 21, aprenda en el artículo siguiente.
Origen de las tapas dentadas
En la década de 1880, los refrescos carbonatados estaban cada vez más en el mercado y eran preferidos por los clientes. Pero no se garantiza la estanqueidad de todo tipo de corcho de porcelana, metal o corcho, por lo que durante el transporte se perderá gas, afectando la calidad de la bebida.
William Painter, un inventor estadounidense, inventó una tapa de botella llamada Crown Cork para prevenir este fenómeno. El tapón de botella Painter’s Crown Cork tiene un borde ondulado con 24 estrías, interior con un forro para evitar que el líquido entre en contacto con la placa de metal.
Painter trabajó con los fabricantes de botellas para perfeccionar sus productos. En 1892, Painter solicitó una patente para su tapón en forma de corona (el tipo de tapón de metal en una botella de cerveza que vemos a menudo en la actualidad). La tapa de botella de pintor cambió para siempre la industria del embotellado
En 1893, Painter estableció un fabricante de corchos y artículos para bebidas llamado “Crown Cork and Seal Company”, ahora conocido como “Crown Holdings Inc”, con sede en Filadelfia, EE. UU.
Actualmente, la tapa de la botella se ha ido perfeccionando gradualmente gracias al desarrollo de la tecnología. Se reduce el número de alias en el corcho y la altura de la tapa, el material cambia de metal a PVC pero se mantiene el borde ondulado a modo de corona.
¿Por qué la tapa de una botella de cerveza tiene 21 apodos?
En la década de 1930, todos usaban una tapa de botella de 24 dientes inventada por William Painter. La cantidad de dientes desiguales hace que la tapa de la botella de cerveza esté muy apretada y sea difícil de abrir.
Después de probar varias veces, las personas ajustaron el número de alias a 21 como lo hacen actualmente. La gente elige el número 21 por tres razones.
La primera razón, 21 es un múltiplo de 3. En el principio mecánico de la física, para soportar el objeto más estable se requieren 3 puntos de apoyo. Sin embargo, es difícil aplicar la regla de los tres puntos para corregir la boca redonda de la botella, por lo que es necesario tener un número de alias que sea múltiplo de 3.
La segunda razón, la cerveza es un líquido carbonatado. Si se abre incorrectamente, la presión dentro de la botella puede ser irregular y causar dolor en el abridor. El uso de alias en la tapa de la botella puede garantizar la seguridad de las personas que abren la tapa.
La última razón, la tapa de la botella con 21 tapas cumple con los dos requisitos básicos de la tapa de la botella: sellada cuidadosamente y firmemente sujeta.
La tapa de botella de cerveza de 21 dientes con el mejor rendimiento en términos de estanqueidad, rigidez y facilidad de apertura se ha convertido en un estándar internacional.
- Desentraña el misterio del delicioso fenómeno de golpear la boca de una botella de cerveza recién abierta salpicando
- Descubre el proceso de transformación de aguas residuales en cerveza en Estados Unidos.
Cerveza, bebida conocida en todo el mundo. Pero no todo el mundo conoce información interesante relacionada con las botellas de cerveza, es decir, cada tapa de botella de cerveza tiene 21 seudónimos. Por qué es el número 21, aprenda en el artículo a continuación.
Origen de las tapas dentadas
En la década de 1880, los refrescos carbonatados estaban cada vez más en el mercado y eran preferidos por los clientes. Pero no se garantiza la estanqueidad de todos los tipos de corcho en porcelana, metal o corcho, por lo que durante el transporte se pierde gas, afectando la calidad de la bebida.
William Painter, un inventor estadounidense, inventó una tapa de botella llamada Crown Cork para prevenir este fenómeno. El tapón de botella Painter’s Crown Cork tiene un borde ondulado con 24 estrías, en el interior con un forro para evitar que el líquido entre en contacto con la placa de metal.
Painter trabajó con los fabricantes de botellas para perfeccionar sus productos. En 1892, Painter solicitó una patente para su tapón en forma de corona (el tipo de tapón de metal para botellas de cerveza que vemos a menudo en la actualidad). La tapa de la botella del pintor cambió para siempre la industria del embotellado
En 1893, Painter estableció un fabricante de corchos y artículos para bebidas llamado “Crown Cork and Seal Company”, ahora conocido como “Crown Holdings Inc”, con sede en Filadelfia, EE. UU.
Actualmente, la tapa de la botella se ha ido perfeccionando gradualmente gracias al desarrollo de la tecnología. Se reduce el número de alias en el corcho y la altura de la tapa, el material cambia de metal a PVC pero se mantiene el borde ondulado a modo de corona.
¿Por qué la tapa de una botella de cerveza tiene 21 apodos?
En la década de 1930, todos usaban una tapa de botella de 24 dientes inventada por William Painter. La cantidad de dientes desiguales hace que la tapa de la botella de cerveza esté muy apretada y sea difícil de abrir.
Después de probar varias veces, las personas ajustaron el número de alias a 21 como lo hacen actualmente. La gente elige el número 21 por tres razones.
La primera razón, 21 es un múltiplo de 3. En el principio mecánico de la física, para soportar el objeto más estable se requieren 3 puntos de apoyo. Sin embargo, es difícil aplicar la regla de los tres puntos para corregir la boca redonda de la botella, por lo que es necesario tener un número de alias que sea múltiplo de 3.
La segunda razón, la cerveza es un líquido carbonatado. Si se abre incorrectamente, la presión dentro de la botella puede ser desigual y causar dolor al abridor. El uso de alias en la tapa de la botella puede garantizar la seguridad de las personas que abren la tapa.
La última razón, la tapa de botella con 21 tapas cumple con los dos requisitos básicos de la tapa de la botella: sellada cuidadosamente y firmemente sujeta.
La tapa de cerveza de 21 botellas con el mejor rendimiento en términos de estanqueidad, rigidez y facilidad de apertura se ha convertido en un estándar internacional.
- Desentraña el misterio del delicioso fenómeno de golpear la boca de una botella de cerveza recién abierta salpicando
- Descubra el proceso de convertir las aguas residuales en cerveza en los Estados Unidos