Los descubrimientos recientes han contribuido al hecho de que el café en realidad tiene varios beneficios para la salud.
Buenas noticias para los bebedores de café.
Un estudio publicado en la revista Circulación La ciencia ha demostrado que las personas que beben café con regularidad (beber menos de 5 tragos al día) reducirán el riesgo de muerte prematura debido a varias causas diferentes, como las enfermedades cardíacas. circuitos, diabetes, problemas cerebrales y neurológicos, incluida la conducta suicida.
- 11 increíbles beneficios del café que te hacen irresistible
Esto no significa necesariamente que el café sea la llave de oro para ayudar a las personas a vivir más tiempo. Sin embargo, los hallazgos de los investigadores encontraron que las personas que bebieron café regularmente durante 30 años tenían un menor riesgo de tener problemas con enfermedades cardiovasculares, diabetes y problemas cerebrales. y suicidio. Los estudios han informado que muchos de los ingredientes del café tienen un efecto directo en ayudar reducir la resistencia a la insulina o reducir la inflamación y esto puede traer mejores beneficios para la salud y la sustancia. la cantidad de vida.
Los investigadores han estado recopilando datos durante 30 años para un total de 208.500 personas, de ambos sexos. Pidieron a los participantes del estudio que fueran personas que tuvieran el hábito de beber café con regularidad durante cuatro años durante tres décadas. La relación entre el nivel de consumo de café y la reducción del riesgo de muerte es aún más pronunciada si los probadores pertenecen al grupo de no fumadores.
Los investigadores reconocen que los informes sobre el consumo de café no son del todo fiables y que el estudio no fue diseñado para buscar beneficios directos para la salud del café. Sin embargo, los científicos creen que este vínculo requiere más investigación para comprender qué lo motivó, ya que estudios previos aislaron algunos compuestos beneficiosos de antisustancias. oxidación a agentes antiinflamatorios en el café. Curiosamente, los investigadores encontraron que el efecto del café tradicional es comparable al del café sin cafeína. Esto sugiere que: ” Los compuestos del café distintos de la cafeína pueden desempeñar un papel beneficioso al mediar el vínculo entre el consumo prolongado de café y el riesgo de muerte. . “
- ¿Cómo afecta la cafeína a tu cerebro?
Los resultados proporcionados anteriormente son solo el primer paso hacia ” recuperación de reputación Debido a que durante años, el café ha sido considerado una bebida no saludable, sin embargo, en el pasado, en las décadas de 1970 y 1980, existía mucha preocupación de que el café se asociara con un aumento de cáncer y enfermedades cardiovasculares. De hecho, estas opiniones no toman en cuenta que los bebedores de café también tienen más probabilidades de ser fumadores; al mismo tiempo, existen hábitos de vida poco saludables, que contribuyen al riesgo de cáncer y problemas cardíacos, presión arterial. Estos factores, estudios recientes han comenzado a encontrar un lado positivo, lo que sugiere que las personas que beben café tienen menos riesgo de muerte prematura.
Si bien todavía hay mucho escepticismo sobre el efecto y el efecto del café en la salud humana, todos debemos tener en cuenta que una cosa siempre es cierta: ” Consumir cualquier tipo de alimento Lo que esté ligado a alguno de los hábitos, asegúrate de que sea bueno para nuestra salud, la condición siempre es buena, ¡incluso con la comida u otros hábitos! más daño que bien “
Los investigadores reconocen que su trabajo recientemente publicado sobre los efectos del café aéreo es completamente confiable. Y este proyecto de investigación no fue diseñado para descubrir los beneficios directos del café para la salud. Pero, a partir de ese resultado, el café merece más atención por parte de los científicos, con más estudios para ayudar a sacar conclusiones más detalladas.
Vea algunos artículos más:
- 10 consejos para tomar una deliciosa taza de café
- 10 hechos asombrosos sobre la comida que te impresionarán
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beber café, enfermedades cardiovasculares, osteoartritis, depresión, análisis de sangre
Los descubrimientos recientes han contribuido al hecho de que el café en realidad tiene varios beneficios para la salud.
Buenas noticias para los bebedores de café.
Un estudio publicado en la revista Circulación La ciencia ha demostrado que las personas que beben café con regularidad (beber menos de 5 tragos al día) reducirán el riesgo de muerte prematura debido a varias causas diferentes, como las enfermedades cardíacas. circuitos, diabetes, problemas cerebrales y neurológicos, incluida la conducta suicida.
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Esto no significa necesariamente que el café sea la llave de oro para ayudar a las personas a vivir más tiempo. Sin embargo, los hallazgos de los investigadores encontraron que las personas que bebieron café regularmente durante 30 años tenían un riesgo menor de tener problemas con enfermedades cardiovasculares, diabetes y problemas cerebrales. y suicidio. Los estudios han informado que muchos de los ingredientes del café tienen un efecto directo en ayudar reducir la resistencia a la insulina o reducir la inflamación y esto puede traer mejores beneficios para la salud y la sustancia. la cantidad de vida.
Los investigadores han estado recopilando datos durante 30 años para un total de 208.500 personas, de ambos sexos. Pidieron a los participantes del estudio que fueran personas que tuvieran el hábito de tomar café regularmente durante cuatro años durante tres décadas. La relación entre el nivel de consumo de café y la reducción del riesgo de muerte es aún más pronunciada si los probadores pertenecen al grupo de no fumadores.
Los investigadores reconocen que los informes sobre el consumo de café no son del todo fiables y que el estudio no fue diseñado para buscar beneficios directos para la salud del café. Sin embargo, los científicos creen que este vínculo requiere más investigación para comprender qué lo motivó, ya que estudios previos aislaron algunos compuestos beneficiosos de antisustancias. oxidación a agentes antiinflamatorios en el café. Curiosamente, los investigadores encontraron que el efecto del café tradicional es comparable al del café sin cafeína. Esto sugiere que: ” Los compuestos del café distintos de la cafeína pueden desempeñar un papel beneficioso al mediar el vínculo entre el consumo prolongado de café y el riesgo de muerte. . “
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Los resultados proporcionados anteriormente son solo el primer paso hacia ” recuperación de reputación Debido a que durante años, el café ha sido considerado una bebida no saludable, sin embargo, en el pasado, en las décadas de 1970 y 1980, existía mucha preocupación de que el café se asociara con un aumento de cáncer y enfermedades cardiovasculares. De hecho, estas opiniones no toman en cuenta que los bebedores de café también tienen más probabilidades de ser fumadores; al mismo tiempo, existen hábitos de vida poco saludables, que contribuyen al riesgo de cáncer y problemas cardíacos, presión arterial. Estos factores, estudios recientes han comenzado a encontrar un lado positivo, lo que sugiere que las personas que beben café tienen menos riesgo de muerte prematura.
Si bien todavía hay mucho escepticismo sobre el efecto y el efecto del café en la salud humana, todos debemos tener en cuenta que una cosa siempre es cierta: ” Consumir cualquier tipo de alimento Lo que esté ligado a alguno de los hábitos, asegúrate de que sea bueno para nuestra salud, la condición siempre es buena, ¡incluso con la comida u otros hábitos! más daño que bien “
Los investigadores reconocen que su trabajo recientemente publicado sobre los efectos del café aéreo es completamente confiable. Y este proyecto de investigación no fue diseñado para descubrir los beneficios directos del café para la salud. Pero, a partir de ese resultado, el café merece más atención por parte de los científicos, con más estudios para ayudar a sacar conclusiones más detalladas.
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