La comida es la fuente más eficaz y segura deVitamina Dpara el cuerpo. Entonces, ¿sabe qué alimentos son ricos en vitamina D? ¡Descúbrelo en el artículo de OctavoDia.mx a continuación!
contenido
- Efecto de la vitamina D
- Los 10 mejores suplementos de vitamina D eficaces
Efecto de la vitamina D
Como las vitaminas A, B, C, E,. La vitamina D juega un papel extremadamente importante para la salud humana. El uso de vitamina D incluye:
Bueno para los huesos
La vitamina D ayuda a fortalecer los huesos, prevenir el raquitismo en los niños, la osteoporosis, la osteomalacia en los ancianos, las mujeres premenopáusicas y menopáusicas. La mayor parte de la vitamina D que ingresa al cuerpo se retendrá en los huesos. Aquí, la vitamina D ayuda a los huesos a absorber el calcio de los alimentos (el calcio es uno de los componentes importantes que forman los huesos). Si no obtiene suficiente vitamina D, no importa cuánta leche beba, la cantidad de calcio consumida “no es buena”.
La vitamina D ayuda a fortalecer los huesos.
Aumenta la inmunidad, previene el cáncer.
La vitamina D participa en la regulación celular, regula la función de algunos genes, apoya el metabolismo y la secreción de hormonas, incluida la hormona paratiroidea y la insulina. Los estudios demuestran que la vitamina D también puede afectar la diferenciación de algunos tipos de cáncer de piel, hueso y mama.También se señala que si el cuerpo recibe suficiente vitamina D, puede reducir el riesgo de desarrollar cáncer de mama, cáncer de mama cáncer de colon, próstata y estimular el sistema inmunológico del cuerpo.
Use vitamina D con el feto
La vitamina D es esencial para el desarrollo fetal, especialmente los huesos, dientes y cráneos. Además, también ayuda a reducir la incidencia de partos prematuros y complicaciones durante el embarazo.
La vitamina D es esencial para el desarrollo del feto.
Mantener los niveles de calcio en sangre.
Además de los huesos, la vitamina D también se retiene en el hígado, riñones con un pequeño porcentaje para estabilizar los niveles de calcio en sangre.
Los 10 mejores suplementos de vitamina D eficaces
En promedio, nuestro cuerpo necesita alrededor de 600 UI de vitamina D. Todos los días, es posible que muy poca o demasiada vitamina D no sea saludable. Además de tomar el sol, la mejor manera de complementar la vitamina D puede ser a través de la dieta. ¿Son ricos en calcio los que debemos utilizar?
Pez:El pescado es una buena fuente de vitamina D, especialmente el arenque. Un trozo de arenque contiene aproximadamente 306 UI de vitamina D, que cubre la mitad de las necesidades del cuerpo. Puede utilizar pescado fresco o enlatado.
Hongos:La cantidad de vitamina D en los hongos es muy alta. Un plato de champiñones picados puede aportar el 64% de la vitamina D necesaria, pero las calorías son muy bajas.
aceite de hígado de bacalao: El aceite de hígado de bacalao se extrae del hígado de bacalao. Una cucharadita de aceite de hígado de nieve suplementa aproximadamente 450 UI de vitamina D y 41 calorías. No solo eso, también es rico en omega 3.
tofu: El tofu es un alimento rico en vitamina D y calcio. 100 gramos de tofu proporcionan aproximadamente el 39% de la vitamina D que el cuerpo necesita todos los días. El tofu también contiene muchas proteínas.
Caviar:Una pequeña cantidad de caviar puede proporcionar 19 UI de vitamina D. En el caviar, las personas también encuentran muchas vitaminas, minerales y grasas esenciales para el cuerpo.
Lomo de cerdo: El lomo de cerdo es bajo en grasas, rico en proteínas, vitamina D y muchos otros nutrientes. 100 gramos de lomo de cerdo aportan unas 10 UI de vitamina D y 159 calorías.
Filete de hígado: 100 gramos de hígado bovino aportan 50 UI de vitamina D y muchas otras vitaminas y minerales. Sin embargo, no debemos comer demasiado hígado de res y asegurarnos de que el hígado esté cocido antes de comer.
Salchicha seca: 100 gramos de chorizo seco contienen alrededor de 62 UI de vitamina D. Aunque contiene mucha vitamina D, debemos consumir chorizo seco en cantidades moderadas, evitando el colesterol alto.
Leche y productos lácteos:Esta es una fuente muy rica de calcio y vitamina D. 100 gramos de leche suplementada son aproximadamente 52 UI de vitamina D para el cuerpo.
Huevos:100 gramos de huevos contienen aproximadamente 37 UI de vitamina D. Los huevos también son una buena fuente de vitamina B12, calcio y proteínas.
Suplementos de vitamina D para el cuerpo
Esperamos que nuestro intercambio le haya ayudado a comprender mejor los efectos de la vitamina D y los suplementos de vitamina D. Visite META.vn para obtener asesoramiento y solicitar suplementos de vitamina D3 de calidad.
>>> Más referencias:
- La suplementación con vitamina D reduce a la mitad el riesgo de asma grave
- La deficiencia de vitamina D en los recién nacidos está en riesgo de autismo
- Los niveles más altos de vitamina D pueden aumentar la densidad ósea en los recién nacidos
- Efectos inesperados de tomar el sol de forma perezosa
el efecto de la vitamina D
La comida es la fuente más eficaz y segura deVitamina Dpara el cuerpo. Entonces, ¿sabe qué alimentos son ricos en vitamina D? ¡Descúbrelo en el artículo de OctavoDia.mx a continuación!
contenido
- Efecto de la vitamina D
- Los 10 mejores suplementos de vitamina D eficaces
Efecto de la vitamina D
Como las vitaminas A, B, C, E,. La vitamina D juega un papel extremadamente importante para la salud humana. El uso de vitamina D incluye:
Bueno para los huesos
La vitamina D ayuda a fortalecer los huesos, prevenir el raquitismo en los niños, la osteoporosis, la osteomalacia en los ancianos, las mujeres premenopáusicas y menopáusicas. La mayor parte de la vitamina D que ingresa al cuerpo se retendrá en los huesos. Aquí, la vitamina D ayuda a los huesos a absorber el calcio de los alimentos (el calcio es uno de los componentes importantes que forman los huesos). Si no obtiene suficiente vitamina D, no importa cuánta leche beba, la cantidad de calcio consumida “no es buena”.
La vitamina D ayuda a fortalecer los huesos.
Aumenta la inmunidad, previene el cáncer.
La vitamina D participa en la regulación celular, regula la función de algunos genes, apoya el metabolismo y la secreción de hormonas, incluida la hormona paratiroidea y la insulina. Los estudios demuestran que la vitamina D también puede afectar la diferenciación de algunos tipos de cáncer de piel, hueso y mama.También se señala que si el cuerpo obtiene suficiente vitamina D, puede reducir el riesgo de desarrollar cáncer de mama, cáncer de mama cáncer de colon, próstata y estimular el sistema inmunológico del cuerpo.
Use vitamina D con el feto
La vitamina D es esencial para el desarrollo fetal, especialmente los huesos, dientes y cráneos. Además, también ayuda a reducir la incidencia de partos prematuros y complicaciones durante el embarazo.
La vitamina D es esencial para el desarrollo del feto.
Mantener los niveles de calcio en sangre.
Además de los huesos, la vitamina D también se retiene en el hígado, riñones con un pequeño porcentaje para estabilizar los niveles de calcio en sangre.
Los 10 mejores suplementos de vitamina D eficaces
En promedio, nuestro cuerpo necesita alrededor de 600 UI de vitamina D. Todos los días, es posible que muy poca o demasiada vitamina D no sea saludable. Además de tomar el sol, la mejor manera de complementar la vitamina D puede ser a través de la dieta. ¿Son ricos en calcio los que debemos utilizar?
Pez:El pescado es una buena fuente de vitamina D, especialmente el arenque. Un trozo de arenque contiene aproximadamente 306 UI de vitamina D, que cubre la mitad de las necesidades del cuerpo. Puede utilizar pescado fresco o enlatado.
Hongos:La cantidad de vitamina D en los hongos es muy alta. Un plato de champiñones picados puede aportar el 64% de la vitamina D necesaria, pero las calorías son muy bajas.
aceite de hígado de bacalao: El aceite de hígado de bacalao se extrae del hígado de bacalao. Una cucharadita de aceite de hígado de nieve suplementa aproximadamente 450 UI de vitamina D y 41 calorías. No solo eso, también es rico en omega 3.
tofu: El tofu es un alimento rico en vitamina D y calcio. 100 gramos de tofu proporcionan aproximadamente el 39% de la vitamina D que el cuerpo necesita todos los días. El tofu también contiene muchas proteínas.
Caviar:Una pequeña cantidad de caviar puede proporcionar 19 UI de vitamina D. En el caviar, las personas también encuentran muchas vitaminas, minerales y grasas esenciales para el cuerpo.
Lomo de cerdo: El lomo de cerdo es bajo en grasas, rico en proteínas, vitamina D y muchos otros nutrientes. 100 gramos de lomo de cerdo aportan unas 10 UI de vitamina D y 159 calorías.
Filete de hígado: 100 gramos de hígado bovino aportan 50 UI de vitamina D y muchas otras vitaminas y minerales. Sin embargo, no debemos comer demasiado hígado de res y asegurarnos de que el hígado esté cocido antes de comerlo.
Salchicha seca: 100 gramos de chorizo seco contienen alrededor de 62 UI de vitamina D. Aunque contiene mucha vitamina D, debemos consumir chorizo seco en cantidades moderadas, evitando el colesterol alto.
Leche y productos lácteos:Esta es una fuente muy rica de calcio y vitamina D. 100 gramos de leche suplementada son aproximadamente 52 UI de vitamina D para el cuerpo.
Huevos:100 gramos de huevos contienen aproximadamente 37 UI de vitamina D. Los huevos también son una buena fuente de vitamina B12, calcio y proteínas.
Suplementos de vitamina D para el cuerpo
Esperamos que nuestro intercambio le haya ayudado a comprender mejor los efectos de la vitamina D y los suplementos de vitamina D. Visite META.vn para obtener consejos y solicitar suplementos de vitamina D3 de calidad.
>>> Más referencias:
- La suplementación con vitamina D reduce a la mitad el riesgo de asma grave
- La deficiencia de vitamina D en los recién nacidos está en riesgo de autismo
- Los niveles más altos de vitamina D pueden aumentar la densidad ósea en los recién nacidos
- Efectos inesperados de tomar el sol de forma perezosa