- 5 formas de rechazar, no ofender a los demás
- 20 reglas de oro en la mesa que todos deberían conocer
- 11 reglas extrañas recién encontradas en Japón, ¡quizás no lo sepas!
Cocina mundial es una cultura diversa que incluye muchos platos de diferentes países y continentes. Hoy en día, a muchas personas apenas les sorprenden algunos platos extranjeros familiares que han aparecido en los restaurantes donde viven. Sin embargo, la mayoría de nosotros todavía nos acostumbramos a la cultura del lugar donde vivimos, pero no sabemos todo sobre la cultura alimentaria de otros lugares.
¿De verdad conoces todas estas formas? Este artículo te presentará 9 formas de comer estándar que debes aprender expresarse como una persona educada y experimentada en la cultura alimentaria mundial. ¡Recuerda las cosas educadas para comer a continuación para mejorar!
Soja
No llene la salsa de soja con el vaso. Según la cultura japonesa de comer, se debe poner suficiente salsa para evitar que se desperdicie.
Jengibre
A algunas personas les gusta poner jengibre rosado en un trozo de sushi y comer ambos al mismo tiempo. De hecho, la gente solo usa jengibre entre platos. Esto ayudará a eliminar el sabor del plato anterior de tu paladar, para que puedas disfrutar de todo el sabor del siguiente plato.
Wasabi (mostaza)
Las personas a las que les gusta la comida picante tienden a agregar mucho wasabi ( mostaza ) a sus rollos de arroz. Pero en este caso, el delicado sabor de los platos asiáticos desaparecerá si se le da demasiada mostaza. La mejor manera es poner una pequeña cantidad de granos de mostaza en la salsa de soja o extender una capa delgada sobre la pieza de sushi.
Sashimi
Cuando coma sashimi, debe usar palillos para atrapar ( Los platos japoneses se deben comer con palillos o con las manos en lugar de un tenedor. ) Cuando sea necesario sumergir ligeramente las puntas, no deben sumergir todo el pescado en la salsa de soja. porque eso evitará que experimentes todo el sabor del plato. A la hora de comer, conviene comer siempre la pieza entera, no morderla en trozos pequeños.
Sushi
Hay dos formas de comer sushi: con palillos para recoger o con las manos.
Si usa palillos, al levantarlo, dé la vuelta a la carne de sushi. Después de eso, sumerja suavemente la carne en la salsa de soja para evitar el sushi salado. Según los japoneses, obtendrá un sabor real del plato con este método.
Enrollar platos
Al hacer rollos, debe usar palillos chinos o usar las manos en lugar de un tenedor. En el momento del punto, debes sumergir una esquina en la salsa de soja, no sumerjas el todo ni la punta por ambos lados.
espaguetis
Si la pasta de espagueti es demasiado larga, use un disco ondulado ( no más de 3 giros o excesos largos cuando te lo pongas en la boca ) No coma de forma que atraiga la caída y deje que la pasta se le pegue a la boca.
Adjarian khachapuri (comida callejera)
No todo el mundo sabe saborear esta cocina georgiana para no mancharse la cara y las manos con el ” tapicería “en el medio. Romper los trozos pequeños por fuera y sumergirlos en el medio. Cuando solo quede la parte media, enrolla para evitar que se caiga.
Hamburguesa
La sección de comida dentro de la hamburguesa generalmente se cae, ensuciándose las manos, la ropa o la mesa. Para no caer en esta situación conviene cortar la hamburguesa en trozos pequeños para comer, en lugar de tener que comerse la grande.
Ver también: 37 ciertas reglas simples de etiqueta que debes conocer
¡Divirtiéndose!
consejos de entretenimiento cosas que debe saber Wasabi
- 5 formas de rechazar, no ofender a los demás
- 20 reglas de oro en la mesa que todos deberían conocer
- 11 reglas extrañas recién encontradas en Japón, ¡quizás no lo sepas!
Cocina mundial es una cultura diversa que incluye muchos platos de diferentes países y continentes. Hoy en día, a muchas personas apenas les sorprenden algunos platos extranjeros familiares que han aparecido en los restaurantes donde viven. Sin embargo, la mayoría de nosotros todavía solo nos acostumbramos a la cultura del lugar donde vivimos, pero no sabemos todo sobre la cultura gastronómica de otros lugares.
¿De verdad conoces todas estas formas? Este artículo te presentará 9 formas de comer estándar que debes aprender expresarse como una persona educada y experimentada en la cultura alimentaria mundial. ¡Recuerda las cosas de cortesía para comer a continuación para mejorar!
Soja
No llene la salsa de soja con el vaso. Según la cultura japonesa de comer, se debe poner una cantidad suficiente de salsa para evitar que se desperdicie.
Jengibre
A algunas personas les gusta poner jengibre rosado en un trozo de sushi y comer ambos al mismo tiempo. De hecho, la gente solo usa jengibre entre platos. Esto ayudará a eliminar el sabor del plato anterior de tu paladar, para que puedas disfrutar de todo el sabor del siguiente plato.
Wasabi (mostaza)
Las personas a las que les gusta la comida picante tienden a agregar mucho wasabi ( mostaza ) a sus rollos de arroz. Pero en este caso, el delicado sabor de los platos asiáticos desaparecerá si se le da demasiada mostaza. La mejor manera es poner una pequeña cantidad de granos de mostaza en la salsa de soja o extender una capa delgada sobre la pieza de sushi.
Sashimi
Cuando coma sashimi, debe usar palillos para atrapar ( Los platos japoneses se deben comer con palillos o con las manos en lugar de un tenedor. ) Cuando sea necesario mojar ligeramente las puntas, no deben sumergir todo el pescado en la salsa de soja. porque eso evitará que experimentes todo el sabor del plato. A la hora de comer, conviene comer siempre la pieza entera, no morderla en trozos pequeños.
Sushi
Hay dos formas de comer sushi: con palillos para recoger o con las manos.
Si usa palillos, al levantarlo, dé la vuelta a la carne de sushi. Después de eso, sumerja suavemente la carne en la salsa de soja para evitar el sushi salado. Según los japoneses, con este método obtendrá un sabor real del plato.
Enrollar platos
Al hacer rollos, debe usar palillos chinos o usar las manos en lugar de un tenedor. En el momento del punto, debes sumergir una esquina en la salsa de soja, no sumerjas el todo ni la punta por ambos lados.
espaguetis
Si la pasta de espagueti es demasiado larga, use un disco ondulado ( no más de 3 giros o excesos largos cuando te lo pongas en la boca ) No coma de forma que atraiga la caída y deje que la pasta se le pegue a la boca.
Adjarian khachapuri (comida callejera)
No todo el mundo sabe saborear esta cocina georgiana para no mancharse la cara y las manos con ” tapicería “en el medio. Romper los trozos pequeños por fuera y sumergirlos en el medio. Cuando solo quede la parte del medio, enrolla para evitar que se caiga.
Hamburguesa
La sección de comida dentro de la hamburguesa generalmente se cae, ensuciándose las manos, la ropa o la mesa. Para no caer en esta situación conviene cortar la hamburguesa en trozos pequeños para comer, en lugar de tener que comerse la grande.
Ver también: 37 ciertas reglas de etiqueta simples que debe conocer
¡Divirtiéndose!