La langosta es un marisco nutritivo, rico en proteínas, bajo en grasas y carbohidratos. Aquí tienes 6 formas de preparar deliciosas langostas, fáciles de hacer puedes consultar.
1. Langosta a la plancha con queso
Paso 1: lavar los camarones y cortar a lo largo de la columna, dejando la cabeza y la cola. Corta la carne de los camarones en cuadritos. Separe las cáscaras de los camarones y los ladrillos.
Paso 2: calienta la sartén, agrega la mantequilla, el ajo y la cebolla al aromático. Luego fríe las cáscaras de camarón.
Paso 3: Coloque los champiñones lavados, cortados en la isla con las cáscaras de camarón durante unos 10 minutos. Luego agregue un poco de vino blanco y especias (sal, pimienta).
Paso 4: romper los ladrillos de langosta con la nata fresca y añadir a la mezcla hirviendo.
Paso 5: coloca la carne de bogavante en el plato, vierte la mezcla salteada encima y espolvorea con queso.
Paso 6: Encienda el horno a 300 grados C, se cuecen los camarones cocidos durante unos 15 minutos.
2. Langosta al vapor con cerveza
Paso 1: Coloque la cerveza en una sartén mezclada con un poco de sal y vierta la langosta lavada. Tenga en cuenta que la cerveza debe inundar con camarones y luego remojar durante media hora a 1 hora.
Paso 2: Retire la langosta y cocine al vapor en agua con cerveza empapada en camarones durante unos 20-30 minutos.
Nota: Si desea un nuevo sabor para el plato, podemos reemplazar la cerveza con agua de coco fresca.
3. Langosta a la plancha con mantequilla de ajo
Paso 1: Lavar las gambas, tomar la línea negra con un cuchillo afilado para partir las gambas.
Paso 2: Puré de ajo, jugo de limón picado (2 frutas), perejil picado. Lechuga, rábano lavado, escurrido.
Paso 3: coloca la mantequilla en una sartén caliente para que se derrita y pica el ajo hasta que esté fragante. Agregue jugo de limón, sal y pimienta y perejil al gusto.
Paso 4: coloca las langostas en un bol grande, espolvorea la salsa.
Paso 5: Abra el horno a una temperatura de 200 grados centígrados, para las langostas a la parrilla durante unos 15 minutos.
4. Langosta a la parrilla cada
Paso 1: la langosta se coloca en el agua durante 10 minutos para reducir la salinidad.
Paso 2: Coloque la langosta en la parrilla de carbón para asar. Observe, abanique uniformemente sobre el fuego, cocine primero la parte superior de la langosta y, a menudo, hacia atrás para evitar que se queme.
5. Langosta al horno con sal
Paso 1: Lave la langosta con unas tijeras para obtener el alambre negro.
Paso 2: Espera a que se escurran los camarones, pasa la harina por encima y coloca en una sartén con aceite caliente frito con oro.
Paso 3: Agregue 1 cucharadita de sal, 3 cucharaditas de semillas de condimento, 1 cucharadita de azúcar, 1/2 cucharadita de pimienta en polvo, 1/2 cucharadita de cinco sabores, 1 / 2 cucharaditas de pimienta molida en un bol.
Paso 4: Corta la cebolla, el ajo y el pimiento en semillas de granada. Lleva la sartén al fuego, luego agrega un poco de aceite de cocina para agregar estas especias al aromático.
Paso 5: Revuelva los camarones y los condimentos en una sartén a fuego alto para que los camarones absorban el condimento.
Paso 6: Coloque los camarones en un plato forrado con ensaladas, tomates en rodajas. Bogavante asado con sal y salsa de limón y pimienta.
6. Gachas de langosta
Paso 1: lavar la langosta.
Paso 2: Después de asar el arroz, vuelva a ponerlo en agua. Pon el arroz en el agua durante 2 horas para ablandarlo. A continuación, ponga el arroz y el agua en la sartén y deje hervir durante unas 2 horas.
Paso 3: Toma otra olla de agua hirviendo, coloca la langosta y deja hervir por unos 15 minutos, luego retira la langosta cocida, retira la carne, coloca la cáscara de camarón y el caldo de camarón en la olla de gachas que estás cocinando.
Paso 4: Cuando la papilla esté tierna, pruébala (salsa de pescado, salsa de soja, aceite de sésamo) y cómela, luego retira y retira las cáscaras de camarón.
Paso 5: Retirar la carne de los camarones y freír con chalotes fritos. Cuando se fríe con un poco de licor fuerte para quemar rápidamente, mantenga la dulzura de los camarones.
Paso 6: Coloca la papilla a calentar, vuelve a freír los camarones con un poco de follaje, la cebolleta picada y un poco de pimienta.
langosta
La langosta es un marisco nutritivo, rico en proteínas, bajo en grasas y carbohidratos. Aquí tienes 6 formas de preparar deliciosas langostas, fáciles de hacer puedes consultar.
1. Langosta a la plancha con queso
Paso 1: lavar los camarones y cortar a lo largo de la columna, dejando la cabeza y la cola. Corta la carne de los camarones en cuadritos. Separe las cáscaras de los camarones y los ladrillos.
Paso 2: calienta la sartén, agrega la mantequilla, el ajo y la cebolla al aromático. Luego sofreír las conchas de camarón.
Paso 3: Coloque los champiñones lavados, cortados en la isla con las cáscaras de camarón durante unos 10 minutos. Luego agregue un poco de vino blanco y especias (sal, pimienta).
Paso 4: romper los ladrillos de langosta con la nata fresca y añadir a la mezcla hirviendo.
Paso 5: coloca la carne de bogavante en el plato, vierte la mezcla salteada encima y espolvorea con queso.
Paso 6: Encienda el horno a 300 grados C, se cuecen los camarones asados durante unos 15 minutos.
2. Langosta al vapor con cerveza
Paso 1: Coloque la cerveza en una cacerola mezclada con un poco de sal y vierta la langosta lavada. Tenga en cuenta que la cerveza debe inundar con camarones, luego remojar durante media hora a 1 hora.
Paso 2: Retire la langosta y cocine al vapor en agua con cerveza empapada en camarones durante unos 20-30 minutos.
Nota: Si desea un nuevo sabor para el plato, podemos reemplazar la cerveza con agua de coco fresca.
3. Langosta a la plancha con mantequilla de ajo
Paso 1: Lavar las gambas, tomar la línea negra con un cuchillo afilado para partir las gambas.
Paso 2: Puré de ajo, jugo de limón picado (2 frutas), perejil picado. Lechuga, rábano lavado, escurrido.
Paso 3: coloca la mantequilla en una sartén caliente para que se derrita y pica el ajo hasta que esté fragante. Agregue jugo de limón, sal y pimienta y perejil al gusto.
Paso 4: coloca las langostas en un bol grande, espolvorea la salsa.
Paso 5: Abra el horno a una temperatura de 200 grados centígrados, para las langostas a la parrilla durante unos 15 minutos.
4. Langosta a la parrilla cada
Paso 1: se coloca la langosta en el agua durante 10 minutos para reducir la salinidad.
Paso 2: Coloque la langosta en la parrilla de carbón para asar. Observe, abanique uniformemente sobre el fuego, cocine primero la parte superior de la langosta y, a menudo, hacia atrás para evitar que se queme.
5. Langosta al horno con sal
Paso 1: Lave la langosta con unas tijeras para obtener la línea negra.
Paso 2: Espera a que se escurran los camarones, pasa la harina por encima y coloca en una sartén con aceite caliente frito con oro.
Paso 3: Agregue 1 cucharadita de sal, 3 cucharaditas de semillas de condimento, 1 cucharadita de azúcar, 1/2 cucharadita de pimienta en polvo, 1/2 cucharadita de cinco sabores, 1 / 2 cucharaditas de pimienta molida en un bol.
Paso 4: corta la cebolla, el ajo y el pimiento en semillas de granada. Lleva la sartén al fuego, luego agrega un poco de aceite de cocina para agregar estas especias al aromático.
Paso 5: Revuelva los camarones y los condimentos en una sartén a fuego alto para que los camarones absorban el condimento.
Paso 6: Coloque los camarones en un plato forrado con ensaladas, tomates en rodajas. Bogavante asado con sal y salsa de limón y pimienta.
6. Gachas de langosta
Paso 1: lava la langosta.
Paso 2: Después de asar el arroz, vuelva a ponerlo en agua. Pon el arroz en el agua durante 2 horas para ablandarlo. A continuación, ponga el arroz y el agua en la sartén y deje hervir durante unas 2 horas.
Paso 3: Toma otra olla de agua hirviendo, coloca la langosta y deja hervir por unos 15 minutos, luego retira la langosta cocida, retira la carne, coloca la cáscara de camarón y el caldo de camarón en la olla de gachas que estás cocinando.
Paso 4: Cuando la papilla esté tierna, pruébala (salsa de pescado, salsa de soja, aceite de sésamo) y cómela, luego retira y retira las cáscaras de camarón.
Paso 5: Retirar la carne de los camarones y freír con chalotes fritos. Cuando se fríe con un poco de licor fuerte para una quemadura rápida, mantenga la dulzura de los camarones.
Paso 6: Coloca la papilla a calentar, sofríe los camarones con un poco de follaje, la cebolleta picada y un poco de pimienta.