Ya que Adán y Eva , las manzanas se han considerado ” encantador “fruta. Son realmente la fruta número uno que debería estar en su lista de compras semanal. Deliciosa, rica en vitaminas, nutritiva y capaz de mantenerse en el camino, es solo una de las cualidades especiales de manzanas , hay muchas otras razones por las que debe formar un hábito de comer una manzana todos los días. Aquí hay 5 grandes beneficios de manzanas que quizás no conozcas todavía.
1. Reducir el colesterol malo
En manzanas que contienen ácido ursólico , pectina y ácido glucónico ayudar al cuerpo a reducir el colesterol malo, las lipoproteínas de baja densidad ( LDL ). Por lo tanto, comer manzanas puede reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular y arteriosclerosis. Fibra soluble produce un gel como caucho empapado en colesterol LDL ( colesterol malo: un tipo de lipoproteína que transporta el colesterol en la sangre, no es útil porque hace que el exceso de colesterol entre en la membrana de las paredes de los vasos sanguíneos ). y sáquelo del cuerpo. Las fibras solubles que se encuentran en las manzanas, combinadas con la grasa intestinal, reducen el colesterol malo y te hacen más saludable.
2. Mejorar la memoria y las funciones cerebrales
Las manzanas rojas sin cáscara contienen orgánicos naturales. antocianinas . Respecto a función cognitiva ( función cognitiva ), los investigadores recomiendan que flavonoides – un grupo de compuestos comunes en plantas, incluyendo antocianinas tienen la capacidad de mejorar la memoria y ayudar a prevenir el deterioro de funciones. el espíritu de la edad. Además, los flavonoides también reducen la pérdida de función cognitiva.
3. Ayuda a los huesos fuertes
Las manzanas contienen micro componentes minerales de boro y floridzina . El boro reduce el riesgo de osteoporosis al favorecer la absorción de calcio por el cuerpo a través de la interacción con el magnesio y la vitamina D. La floridzina ayuda a proteger los huesos de manera eficaz y a prevenir osteoporosis en mujeres posmenopáusicas, así como aumentar. Densidad osea, huesos fuertes .
4. Rico en fibra
Uno de los mejores ingredientes nutricionales de las manzanas es la pectina. En particular, cáscaras de manzana son ricas en fibra, lo que ayuda a reducir el colesterol. En algunos estudios, los niveles altos de pectina en los alimentos reducirán los niveles de colesterol en sangre. La pectina ayuda a estabilizar la sangre. azúcar convirtiéndose en un gel pegajoso cuando está mojado dentro del estómago, lo que ralentiza la absorción de azúcar natural, como la fructosa. Después de eso, esta cantidad de azúcar se absorberá lentamente en su sangre. Además, las manzanas también proporcionan un subidón de azúcar que a menudo se encuentra al comer alimentos con alto contenido de azúcar como el chocolate.
5. Ayuda a volar con sensación de calor.
Boro se cree que es esencial en la producción de estrógeno . Recientemente, estudios han demostrado que la adición de boro a mujeres posmenopáusicas muestra claramente la cantidad de estrógeno y estradiol ( 17-beta estradiol ) se mejora en el nivel más positivo. Es similar al nivel encontrado en mujeres que toman terapia de reemplazo de estrógenos.
Similar, testosterona los niveles en sangre también aumentan significativamente. Algunas mujeres siempre sienten ” caliente “durante la premenopausia porque el el nivel de estrógeno es demasiado alto y progesterona es demasiado bajo. Por lo tanto, se sienten ansiosos cuando usan boro. Sin embargo, no hay evidencia de que el boro aumente el estrógeno más de lo normal.
beneficios para la salud colesterol malo
Ya que Adán y Eva , las manzanas se han considerado ” encantador “fruta. Son realmente la fruta número uno que debería estar en su lista de compras semanal. Deliciosa, rica en vitaminas, nutritiva y capaz de mantenerse en el camino, es solo una de las cualidades especiales de manzanas , hay muchas otras razones por las que debe formar un hábito de comer una manzana todos los días. Aquí hay 5 grandes beneficios de manzanas que quizás no conozcas todavía.
1. Reducir el colesterol malo
En manzanas que contienen ácido ursólico , pectina y ácido glucónico ayudar al cuerpo a reducir el colesterol malo, las lipoproteínas de baja densidad ( LDL ). Por lo tanto, comer manzanas puede reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular y arteriosclerosis. Fibra soluble produce un gel como caucho empapado en colesterol LDL ( colesterol malo: un tipo de lipoproteína que transporta el colesterol en la sangre, no es útil porque hace que el exceso de colesterol entre en la membrana de las paredes de los vasos sanguíneos ). y sáquelo del cuerpo. Las fibras solubles que se encuentran en las manzanas, combinadas con la grasa intestinal, reducen el colesterol malo y te hacen más saludable.
2. Mejorar la memoria y las funciones cerebrales
Las manzanas rojas sin cáscara contienen orgánicos naturales. antocianinas . Respecto a función cognitiva ( función cognitiva ), los investigadores recomiendan que flavonoides – un grupo de compuestos comunes en plantas, incluyendo antocianinas tienen la capacidad de mejorar la memoria y ayudar a prevenir el deterioro de funciones. el espíritu de la edad. Además, los flavonoides también reducen la pérdida de función cognitiva.
3. Ayuda a los huesos fuertes
Las manzanas contienen micro componentes minerales de boro y floridzina . El boro reduce el riesgo de osteoporosis al favorecer la absorción de calcio por el cuerpo a través de la interacción con el magnesio y la vitamina D. La floridzina ayuda a proteger los huesos de manera eficaz y a prevenir osteoporosis en mujeres posmenopáusicas, así como aumentar. Densidad osea, huesos fuertes .
4. Rico en fibra
Uno de los mejores ingredientes nutricionales de las manzanas es la pectina. En particular, cáscaras de manzana son ricas en fibra, lo que ayuda a reducir el colesterol. En algunos estudios, los niveles altos de pectina en los alimentos reducirán los niveles de colesterol en sangre. La pectina ayuda a estabilizar la sangre azúcar convirtiéndose en un gel pegajoso cuando está mojado dentro del estómago, lo que ralentiza la absorción de azúcar natural, como la fructosa. Después de eso, esta cantidad de azúcar se absorberá lentamente en su sangre. Además, las manzanas también proporcionan un subidón de azúcar que a menudo se encuentra al comer alimentos con alto contenido de azúcar como el chocolate.
5. Ayuda a volar con sensación de calor.
Boro se cree que es esencial en la producción de estrógeno . Recientemente, estudios han demostrado que la adición de boro a mujeres posmenopáusicas muestra claramente la cantidad de estrógeno y estradiol ( 17-beta estradiol ) se mejora en el nivel más positivo. Es similar al nivel encontrado en mujeres que toman terapia de reemplazo de estrógenos.
Similar, testosterona los niveles en sangre también aumentan significativamente. Algunas mujeres siempre sienten ” caliente “durante la premenopausia porque el el nivel de estrógeno es demasiado alto y progesterona es demasiado bajo. Por lo tanto, se sienten ansiosos cuando usan boro. Sin embargo, no hay evidencia de que el boro aumente el estrógeno más de lo normal.