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Muchas personas con cáncer suelen tener un cuidado y una abstinencia excesivos que hacen que el cuerpo no pueda resistir la lucha contra esta peligrosa enfermedad.
Según los expertos del Parkway Cancer Center, Singapur, necesitamos tener el conocimiento adecuado de la dieta y la dieta científica para que los pacientes con cáncer luchen contra la enfermedad. La mayoría de los pacientes con cáncer a menudo buscan páginas de foros o amigos, los familiares les dicen qué alimentos deben abstenerse o deben complementar con qué alimentos. Estas fuentes de información son a veces contradictorias y confusas, difíciles de entender o completamente sin una base científica.
Los médicos resumen 5 conceptos erróneos comunes sobre la dieta de los pacientes con cáncer de la siguiente manera:
1. No coma azúcar
Los carbohidratos son una de las fuentes de energía esenciales del cuerpo, que también es una fuente de energía para mantener nuestro cerebro.
Los carbohidratos suelen estar presentes en algunos alimentos familiares que usamos todos los días, como frutas, productos lácteos, arroz, fideos, galletas, legumbres, vegetales con almidón como papas, maíz, tapioca y la mayoría de las bebidas dulces y postres.
Por lo tanto, los expertos en salud creen que los pacientes con cáncer no necesariamente se abstienen del azúcar por completo. Sin embargo, el consumo de azúcar no debe ser demasiado elevado porque el azúcar no aporta valor nutricional sino solo una gran cantidad de calorías. Cuando consume cantidades excesivas de azúcar que harán que su azúcar en sangre aumente más rápido, el páncreas producirá insulina para convertir la vía al síndrome de exceso de insulina en la sangre, o cuando el cuerpo produce demasiada insulina también causa reacciones inflamatorias, aumenta el riesgo. de cáncer.
2. No utilice reparaciones ni productos lácteos.
La hormona de crecimiento recombinante de la vaca (rbGH) es una hormona de vaca sintética que se inyecta en las vacas lecheras para que crezcan más rápido y produzcan más leche. Esta hormona no es dañina, pero a muchos les preocupa que puedan aumentar los niveles de sustancias químicas en el cuerpo y provocar cáncer.
Hasta ahora no hay evidencia que respalde esta afirmación, pero muchos países como Japón, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y la Unión Europea han prohibido el uso de rbGH. Mientras tanto, la Administración de Drogas y Alimentos de los Estados Unidos todavía respaldaba el uso de rbGH dentro del límite biológico de ningún cuerpo humano. Los oncólogos tampoco aconsejan a los pacientes que dejen por completo la leche de vaca y los productos lácteos.
3. Come miel en lugar de azúcar
La miel es un alimento muy bueno para el cuerpo. Los ingredientes nutricionales de la miel incluyen grasa, sodio, magnesio, cobre, hierro, fósforo, potasio, agua y muchos aminoácidos y otros minerales. Usar miel en lugar de azúcar traerá más beneficios, limitará la diabetes y las enfermedades cardiovasculares y ralentizará el proceso de envejecimiento. Aunque hay muchos usos para la salud, pero no todas las personas pueden usar la miel, los niños menores de 1 año no deben usar miel porque puede causar espinillas, intoxicación por falta de aire, peligro para la vida. Los pacientes que se someten a quimioterapia, radioterapia o durante un trasplante de células madre que usan miel no estarán seguros. Debido a que la mayoría de los tipos de miel en el mercado no están pasteurizados, cuando se usan, pueden causar alergias o infecciones a los pacientes. Si quieres usarlo, también puedes usar miel para esterilizar, pero las desventajas de estos productos no retienen los nutrientes durante el proceso de esterilización.
4. No comas carnes rojas
Las carnes rojas son buenas fuentes de nutrientes como hierro, zinc y vitamina B12. Estos nutrientes son esenciales para el cuerpo durante la formación de glóbulos rojos y la hemoglobina. Por lo tanto, para asegurarse de que su cuerpo esté obteniendo suficientes nutrientes, puede usar 1-2 veces a la semana para lo mejor. Si bien eso es bueno, también debe tener cuidado de no usarlos con demasiada frecuencia, ya que aumenta el riesgo de enfermedad de las arterias coronarias y cáncer.
5. Las pacientes con cáncer de mama se abstienen de comer soja
Muchas personas cuando están enfermas a menudo se preocupan y no usan productos de soya, dijeron, este alimento no es bueno para su enfermedad. Esto está completamente mal. Según la investigación de los expertos, la soja contiene isoflavonas o fitoestrógenos, que es un nutriente vegetal muy bueno, que actúa como estrógeno en el cuerpo humano. Los expertos también creen que el fitoestrógeno en la soja no causa una reacción negativa en los pacientes con cáncer de mama. Por lo tanto, los médicos aún recomiendan que los pacientes con cáncer coman soja y productos derivados de la soya.
Con suerte, con esta información útil, sabrá cómo cuidar a los muy buenos pacientes con cáncer y cómo ayudarlos a estar lo suficientemente sanos para combatir la enfermedad.
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Según los expertos del Parkway Cancer Center, Singapur, debemos tener el conocimiento adecuado de la dieta y la dieta científica para que los pacientes con cáncer luchen contra la enfermedad. La mayoría de los pacientes con cáncer a menudo buscan páginas de foros o amigos, los familiares les informan sobre qué alimentos deben abstenerse o qué alimentos deben complementar. Estas fuentes de información son a veces contradictorias y confusas, difíciles de entender o completamente sin una base científica.
Los médicos resumen 5 conceptos erróneos comunes sobre la dieta de los pacientes con cáncer de la siguiente manera:
1. No coma azúcar
Los carbohidratos son una de las fuentes de energía esenciales del cuerpo, que también es una fuente de energía para mantener nuestro cerebro.
Los carbohidratos suelen estar presentes en algunos alimentos familiares que usamos todos los días, como frutas, productos lácteos, arroz, fideos, galletas, legumbres, vegetales con almidón como papas, maíz, tapioca y la mayoría de las bebidas dulces y postres.
Por lo tanto, los expertos en salud creen que los pacientes con cáncer no necesariamente se abstienen del azúcar por completo. Sin embargo, el consumo de azúcar no debe ser demasiado elevado porque el azúcar no aporta valor nutricional sino solo una gran cantidad de calorías. Cuando consume cantidades excesivas de azúcar que harán que su azúcar en sangre aumente más rápido, el páncreas producirá insulina para convertir la vía al síndrome de exceso de insulina en la sangre, o cuando el cuerpo produce demasiada insulina también causa reacciones inflamatorias, aumenta el riesgo de cáncer.
2. No utilice reparaciones ni productos lácteos.
La hormona de crecimiento de vaca recombinante (rbGH) es una hormona de vaca sintética que se inyecta en las vacas lecheras para que crezcan más rápido y produzcan más leche. Esta hormona no es dañina, pero a muchos les preocupa que puedan aumentar los niveles de sustancias químicas en el cuerpo y provocar cáncer.
Hasta el momento no hay evidencia que respalde esta afirmación, pero muchos países como Japón, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y la Unión Europea han prohibido el uso de rbGH. Mientras tanto, la Administración de Drogas y Alimentos de los Estados Unidos todavía respaldaba el uso de rbGH dentro del límite biológico de ningún cuerpo humano. Los oncólogos tampoco aconsejan a los pacientes que dejen por completo la leche de vaca y los productos lácteos.
3. Come miel en lugar de azúcar
La miel es un alimento muy bueno para el cuerpo. Los ingredientes nutricionales de la miel incluyen grasa, sodio, magnesio, cobre, hierro, fósforo, potasio, agua y muchos aminoácidos y otros minerales. Usar miel en lugar de azúcar traerá más beneficios, limitará la diabetes y las enfermedades cardiovasculares y ralentizará el proceso de envejecimiento. Aunque hay muchos usos para la salud, pero no todas las personas pueden usar la miel, los niños menores de 1 año no deben usar la miel porque puede causar espinillas, intoxicación por disnea, peligro para la vida. Los pacientes que se someten a quimioterapia, radioterapia o durante un trasplante de células madre que usan miel no estarán seguros. Debido a que la mayoría de los tipos de miel en el mercado no están pasteurizados, cuando se usan, pueden causar alergias o infecciones a los pacientes. Si quieres usarlo, también puedes usar miel para esterilizar, pero las desventajas de estos productos no retienen los nutrientes durante el proceso de esterilización.
4. No coma carne roja
Las carnes rojas son buenas fuentes de nutrientes como hierro, zinc y vitamina B12. Estos nutrientes son esenciales para el cuerpo durante la formación de glóbulos rojos y la hemoglobina. Por lo tanto, para asegurarse de que su cuerpo esté obteniendo suficientes nutrientes, puede usar 1-2 veces a la semana para lo mejor. Si bien eso es bueno, también debe tener cuidado de no usarlos con demasiada frecuencia, ya que aumenta el riesgo de enfermedad de las arterias coronarias y cáncer.
5. Las pacientes con cáncer de mama se abstienen de comer soja
Muchas personas cuando están enfermas a menudo se preocupan y no usan productos de soya, dijeron, este alimento no es bueno para su enfermedad. Esto está completamente mal. Según la investigación de los expertos, la soja contiene isoflavonas o fitoestrógeno, que es un nutriente vegetal muy bueno, que actúa como estrógeno en el cuerpo humano. Los expertos también creen que el fitoestrógeno en la soja no causa una reacción negativa a los pacientes con cáncer de mama. Por eso, los médicos aún recomiendan que los pacientes con cáncer coman soja y productos derivados de la soya.
Con suerte, con esta información útil, sabrá cómo cuidar a los muy buenos pacientes con cáncer y ayudarlos a estar lo suficientemente saludables para combatir la enfermedad.