Uno de los factores que causa enfermedades en los humanos se debe a la mala alimentación. Es difícil para cualquiera controlarse cuando se para frente a platos deliciosos y atractivos, incluso si no son buenos para la salud.
Aquí hay 5 alimentos extremadamente deliciosos, atractivos para nosotros pero recomendados por expertos en salud y nutrición para limitar la ingesta, no por “comer por placer” sino por dañar el cuerpo.
1. Alimentos fritos
Según los expertos, comer en exceso alimentos fritos es una de las causas del cáncer, reduciendo la esperanza de vida de las personas.
Todos los platos cuando se usa aceite para cocinar tienen un alto contenido de calorías, alto contenido de grasa y están oxidados. Si come mucho, aumentará la obesidad, la hiperlipidemia y la enfermedad coronaria. Además, los alimentos que se fríen fácilmente causan varios carcinógenos.
¿Qué hacer para limitar los efectos nocivos de los alimentos fritos?
- Debe minimizar el consumo de alimentos fritos.
- Evite comer alimentos fritos al aire libre para evitar comer alimentos que usen aceite para freír muchas veces.
- Debe elegir aceites vegetales como aceite de maní, aceite de soja.
- Utilice papel secante de aceite para eliminar el exceso de aceite de los alimentos.
- Puede usar una freidora sin aceite para tener una buena comida sin usar grasa.
2. Carnes preparadas
La carne preprocesada generalmente contiene nitrito, una sustancia tóxica que puede causar cáncer en humanos. Además, la carne procesada a menudo se agrega con aditivos, colorantes químicos, conservantes. cuando se absorbe en el cuerpo aumenta la carga y el daño al hígado.
Según la OMS, si consume 50 g de carne procesada aumentará en un 18% la probabilidad de contraer cáncer. Aunque hay un efecto negativo en la salud humana, la carne procesada es muy popular en el mundo con platos como salchichas, cerdo, cerdo, costillas.
3. Alimentos que contienen demasiada grasa
Los productos populares, la elección de bocadillos diarios como galletas, pasteles, platos hechos con harina y secos. durante la conservación a largo plazo es fácil producir peróxido de grasa lipídica. Esta sustancia destruirá el sistema ácido y las vitaminas del cuerpo, haciendo que los órganos envejezcan y se debiliten.
4. Alimentos enlatados
Según los expertos, los alimentos procesados y enlatados han perdido una cantidad significativa de vitaminas, reduciendo incluso la pérdida de valor nutricional. Además, para conservar los alimentos durante mucho tiempo, los fabricantes suelen añadir algunos conservantes, grasa y energía. Cuando las personas usan este alimento, es fácil causar obesidad, sobrepeso y dañar los órganos internos del cuerpo.
Incluso algunas frutas enlatadas también deben usar conservantes, agua y azúcar para aumentar el dulzor. Al ingerirlos, se introduce una gran cantidad de azúcar en el cuerpo humano, provocando un aumento del azúcar en sangre, provocando daños en el páncreas.
Use alimentos enlatados adecuadamente
Los alimentos enlatados son convenientes pero no pueden reemplazar los alimentos frescos, para garantizar la salud, debemos limitar su uso. Si tenemos que usarlo, debemos prestar atención:
- Mire cuidadosamente la información instructiva, el valor nutricional, los ingredientes, la fecha de producción, la fecha de vencimiento.
- En caso de que hierva, cocine bien antes de usar.
- Cuando use alimentos enlatados, coma verduras, frutas frescas para agregar vitaminas y fibra.
5. Cómo fermentar platos
Para crear platos salados y salados, a menudo tenemos que utilizar una mayor cantidad de sal o vinagre de lo habitual. Cuando se ingieren estos alimentos con regularidad, el cuerpo absorbe grandes cantidades de sodio, lo que daña los riñones, la mucosa gastrointestinal, el estómago y los intestinos.
Para las mujeres, comer muchos alimentos encurtidos o sal agria acelerará el proceso de envejecimiento más rápido.
alimentos alimentos nocivos
Uno de los factores que causa enfermedades en los humanos se debe a la mala alimentación. Es difícil para cualquiera controlarse cuando se para frente a platos deliciosos y atractivos, incluso si no son buenos para la salud.
Aquí hay 5 alimentos extremadamente deliciosos, atractivos para nosotros pero recomendados por expertos en salud y nutrición para limitar la ingesta, no por “comer por placer” sino por dañar el cuerpo.
1. Alimentos fritos
Según los expertos, comer en exceso alimentos fritos es una de las causas del cáncer, reduciendo la esperanza de vida de las personas.
Todos los platos cuando se usa aceite para cocinar son altos en calorías, altos en grasa y oxidados. Si come mucho, aumentará la obesidad, la hiperlipidemia y la enfermedad coronaria. Además, los alimentos que se fríen fácilmente causan varios carcinógenos.
¿Qué hacer para limitar los efectos nocivos de los alimentos fritos?
- Debe minimizar el consumo de alimentos fritos.
- Evite comer alimentos fritos al aire libre para evitar comer alimentos que usen aceite para freír muchas veces.
- Debe elegir aceites vegetales como aceite de maní, aceite de soja.
- Utilice papel secante de aceite para eliminar el exceso de aceite de los alimentos.
- Puede usar una freidora sin aceite para tener una buena comida sin usar grasa.
2. Carnes preparadas
La carne preprocesada generalmente contiene nitrito, una sustancia tóxica que puede causar cáncer en humanos. Además, la carne procesada a menudo se agrega con aditivos, colorantes químicos, conservantes. cuando se absorbe en el cuerpo aumenta la carga y el daño al hígado.
Según la OMS, si consume 50 g de carne procesada aumentará en un 18% la probabilidad de contraer cáncer. Aunque hay un efecto negativo en la salud humana, la carne procesada es muy popular en el mundo con platos como salchichas, cerdo, cerdo, costillas.
3. Alimentos que contienen demasiada grasa
Los productos populares, la elección de bocadillos diarios como galletas, pasteles, platos hechos con harina y secos. durante la conservación a largo plazo es fácil producir peróxido de grasa lipídica. Esta sustancia destruirá el sistema ácido y las vitaminas del cuerpo, lo que hará que los órganos envejezcan y se debiliten.
4. Alimentos enlatados
Según los expertos, los alimentos procesados y enlatados han perdido una cantidad significativa de vitaminas, reduciendo incluso la pérdida de valor nutricional. Además, para conservar los alimentos durante mucho tiempo, los fabricantes suelen agregar algunos conservantes, grasa y energía adicionales. Cuando las personas usan este alimento, es fácil causar obesidad, sobrepeso y dañar los órganos internos del cuerpo.
Incluso algunas frutas enlatadas también deben usar conservantes, agua y azúcar para aumentar el dulzor. Al ingerirlos, se introduce una gran cantidad de azúcar en el cuerpo humano, provocando un aumento del azúcar en sangre, provocando daños en el páncreas.
Use alimentos enlatados adecuadamente
Los alimentos enlatados son convenientes pero no pueden reemplazar los alimentos frescos, para garantizar la salud, debemos limitar su uso. Si tenemos que usarlo, debemos prestar atención:
- Mire cuidadosamente la información instructiva, el valor nutricional, los ingredientes, la fecha de producción, la fecha de vencimiento.
- En caso de que hierva, cocine bien antes de usar.
- Cuando use alimentos enlatados, coma verduras, frutas frescas para agregar vitaminas y fibra.
5. Cómo fermentar platos
Para crear platos salados y salados, a menudo tenemos que utilizar una mayor cantidad de sal o vinagre de lo habitual. Cuando se ingieren estos alimentos con regularidad, el cuerpo absorbe grandes cantidades de sodio, lo que daña los riñones, la mucosa gastrointestinal, el estómago y los intestinos.
Para las mujeres, comer muchos alimentos encurtidos o sal agria acelerará el proceso de envejecimiento más rápido.