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2 formas de preparar deliciosa mermelada de jengibre para Tet

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Con un sabor dulce mezclado con un sabor picante, disfrutar de mermelada de jengibre con té caliente es una de las comidas favoritas en los días fríos de Tet. Este no solo es un plato delicioso, sino que también es eficaz para prevenir enfermedades, mejorando muy bien la resistencia. La mermelada de jengibre es fácil de hacer, con poco tiempo puedes hacer este delicioso platillo al gusto a la vez que guardas y garantizas la higiene y seguridad alimentaria.

Método 1: haz una deliciosa mermelada de jengibre en rodajas

Recursos

  1. 1 kg de jengibre fresco
  2. Azúcar, limón

Hacer

Compre pasteles de pan de jengibre (ni jóvenes ni viejos), remoje en agua durante unos 20 minutos y lave la tierra arenosa. Luego, retira la cáscara exterior con la navaja y córtala en rodajas finas, apenas humedecidas y empapadas en un cuenco de agua fría con un poco de sal.

Cuando termine, coloque el jengibre en la canasta y escurra.

Coloque el jengibre en una sartén, llénelo con agua y cocine al fuego. Cuando el agua hierva, espere 2-3 minutos, retire el jengibre y vierta el agua. Continúe agregando jengibre dos veces más para reducir el sabor picante. Durante el proceso de cocción, agregue un poco de jugo de limón (aproximadamente una fruta) al jengibre para hacerlo más blanco y hermoso.

Después de cocinar, retire el jengibre y lave para eliminar el sabor amargo del limón y escurra.

Marine el jengibre con azúcar a razón de 2 kg de jengibre + 1 kg de azúcar en unas 2-3 horas. También puede ajustar el aumento o la disminución según el gusto.

Después de que el azúcar se haya disuelto y el jengibre lo absorba, coloque esta mezcla en una cacerola gruesa para formar una babosa. Cuando el caracol, prestas atención al pequeño fuego, de vez en cuando giras la mano para que la carretera no se queme. Cuando se acaba el agua, el azúcar se cristaliza en una capa blanca alrededor del jengibre, luego apaga el fuego.

Vierta la mermelada de jengibre en un plato, espere a que se enfríe y mantenga la bolsa de vidrio o plástico bien cerrada para guardarla.

La gelatina de jengibre es necesaria para tener un olor atractivo, un sabor dulce suave con un sabor natural, seco, sin regar y sin quemar, azúcar pegada a las rodajas de jengibre.

Método 2: hacer mermelada de jengibre de plástico

Recursos:

  1. 400gr de jengibre
  2. 1/4 de piña
  3. 1 sal
  4. 300gr de azúcar
  5. 1 poco de jugo de limón

Hacer

El jengibre se lava, se enfunda, se desmenuza en un recipiente con agua diluida con sal durante unos 5 minutos y luego se retira. Puré de granada o en rodajas.

Llevar a ebullición el jengibre con un poco de zumo de limón durante 2-3 minutos y luego retirar, volver a poner el agua al fuego y volver a calentar para eliminar la acidez del jengibre. Luego coloque el jengibre en el recipiente con agua fría, déjelo en remojo durante unos 10 minutos para que el jengibre se enfríe por completo, retire la canasta, escurra.

Mezcle la mezcla de jengibre + piña + azúcar en un tazón grande durante aproximadamente 2 horas, revuelva de vez en cuando para que el jengibre se empape uniformemente.

Después de eso, poner todo en una sartén gruesa y encender el fuego, cuando hierva, baje un poco el fuego, de vez en cuando gire la mano suavemente hasta que el azúcar esté casi poco profundo y tenga una consistencia, la fibra de jengibre es clara, luego apaga el fuego.

Espera a que se enfríe la mermelada en un frasco de vidrio, tapa la tapa poco a poco.

¡Buena suerte!

hacer jalea tet mermelada de jengibre

Con un sabor dulce mezclado con un sabor picante, disfrutar de mermelada de jengibre con té caliente es una de las comidas favoritas en los días de Tet que hará frío. Este no solo es un plato delicioso, sino que también es eficaz para prevenir enfermedades, mejorando muy bien la resistencia. La gelatina de jengibre es fácil de hacer, en poco tiempo puedes hacer este delicioso platillo al gusto mientras guardas y garantizas la higiene y seguridad alimentaria.

Método 1: haz una deliciosa mermelada de jengibre en rodajas

Recursos

  1. 1 kg de jengibre fresco
  2. Azúcar, limón

Hacer

Compre pasteles de pan de jengibre (ni jóvenes ni viejos), remoje en agua durante unos 20 minutos y lave la tierra arenosa. Luego retiramos la cáscara exterior con la navaja y la cortamos en rodajas finas, apenas humedecidas y remojadas en un cuenco de agua fría con un poco de sal.

Cuando termine, coloque el jengibre en la canasta y escurra.

Poner el jengibre en una sartén, llenarlo de agua y ponerlo al fuego. Cuando el agua hierva, espere 2-3 minutos, retire el jengibre y vierta el agua. Continúe agregando jengibre dos veces más para reducir el sabor picante. Durante el proceso de cocción, agregue un poco de jugo de limón (aproximadamente una fruta) al jengibre para hacerlo más blanco y hermoso.

Después de cocinar, retire el jengibre y lave para eliminar el sabor amargo del limón y escurra.

Marine el jengibre con azúcar en la proporción de 2 kg de jengibre + 1 kg de azúcar en unas 2-3 horas. También puede ajustar el aumento o la disminución según el sabor.

Después de que el azúcar se haya disuelto y el jengibre lo absorba, coloque esta mezcla en una olla gruesa para formar una babosa. Cuando el caracol, prestas atención al pequeño fuego, de vez en cuando giras la mano para que el camino no se queme. Cuando se acaba el agua, el azúcar cristaliza en una capa blanca alrededor del jengibre y luego apaga el fuego.

Vierta la mermelada de jengibre en un plato, espere a que se enfríe y mantenga la bolsa de vidrio o plástico bien cerrada para guardarla.

La gelatina de jengibre es necesaria para tener un olor atractivo, un sabor dulce suave con un sabor natural, seco, sin regar, no quemado, azúcar pegada a las rodajas de jengibre.

Método 2: hacer gelatina de pan de jengibre de plástico

Recursos:

  1. 400gr de jengibre
  2. 1/4 de piña
  3. 1 sal
  4. 300gr de azúcar
  5. 1 poco de jugo de limón

Hacer

El jengibre se lava, se enfunda, se desmenuza en un recipiente con agua diluida con sal durante unos 5 minutos y luego se retira. Puré de granada o en rodajas.

Llevar a ebullición el jengibre con un poco de zumo de limón durante 2-3 minutos y luego retirar, volver a poner el agua al fuego y volver a calentar para eliminar la acidez del jengibre. Luego coloque el jengibre en el recipiente con agua fría, déjelo en remojo durante unos 10 minutos para que el jengibre se enfríe por completo, retire la canasta, escurra.

Mezcle la mezcla de jengibre + piña + azúcar en un tazón grande durante aproximadamente 2 horas, revuelva de vez en cuando para que el jengibre se empape uniformemente.

Luego poner todo en una sartén gruesa y encender el fuego, cuando hierva, baje un poco el fuego, de vez en cuando gire la mano suavemente hasta que el azúcar esté casi poco profundo y tenga una consistencia, la fibra de jengibre es clara, luego apaga el fuego.

Espera a que la mermelada se enfríe en un frasco de vidrio, tapa la tapa poco a poco.

¡Buena suerte!

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