Muchas personas se preguntan si el mismo plato, aunque se sigue adecuadamente con instrucciones paso a paso con ingredientes proporcionales exactos, ¿por qué su comida todavía no es tan deliciosa como la de un cocinero profesional? Este problema a menudo radica en el procesamiento. Asegúrese de que todos en cada uno de nosotros se hayan encontrado alguna vez con esta situación al menos una vez o más. Entonces, para cocinar platos redondos para su familia, asegúrese de no cometer uno de los 12 errores comunes al cocinar a continuación.
1. La sartén está llena de comida.
© ajafoto / depositphotos.com © alisafarov / depositphotos.com
Mantenga separados los trozos de carne o las costillas, si desea que su plato tenga una corteza crujiente. No pongas demasiadas cosas en la sartén para ” ahorra espacio” , por lo que la comida perderá su sabor.
2. Freír la carne con una sartén antiadherente
© KucherAndrey / depositphotos.com © venge.depositphotos.com
Otra razón por la que su plato de carne no tiene corteza es porque está usando una sartén antiadherente. Las sartenes antiadherentes suelen tener menos calor que las sartenes de hierro fundido normales, por lo que solo son adecuadas para hacer pasteles, tortillas o pollo frito. Para freír la carne, debe utilizar cacerolas de hierro fundido o para hornear.
3. No ponga sal en la olla al hervir la pasta.
© photographee.eu/ depositphot
El principio básico para hacer una pasta estándar es poner sal en una olla con agua al hervir la pasta. De lo contrario, los fideos serán ligeros, no importa cuán deliciosa sea su salsa, cuando coma, todavía siente que los fideos no son deliciosos. Si no está seguro del porcentaje de sal, utilice una cucharada de sal con 300gr de fideos secos.
4. Utilice aceite de oliva para freír y freír
© Xalanx / depositphotos.com © anochecerbabe / depositphotos.com
A altas temperaturas, el aceite de oliva pierde su valor nutricional y comienza a tener olor a quemado, lo que hace que la comida huela mal. Por lo tanto, lo mejor es usar aceite de oliva solo para aderezos para ensaladas, y si desea freír y freír, use aceite de girasol o soja.
5. Use un vaso de vidrio para medir la cantidad de polvo
© SV_Production / depositphotos.com © belchonock / depositphotos.com
Mucha gente cree que es posible utilizar un instrumento de medición de líquidos para medir materiales secos con una tasa de conversión equivalente a 100ml = 100gr. Pero, de hecho, los materiales secos y los líquidos tienen volúmenes completamente diferentes en el mismo volumen. Recuerde que hornear requiere una adecuada adherencia a las proporciones de cada ingrediente, por lo que si no puede estimarlos, use las herramientas de medición adecuadas para cada grupo de ingredientes.
6. No caliente la sartén antes de cocinar
© Vaicheslav / depositphotos.com
Los mejores chefs recomiendan: ” Si cree que su sartén está lo suficientemente caliente, espere otros 2 minutos y luego agregue el aceite Mucha gente cree que al poner la sartén en el fuego ya está lo suficientemente caliente, pero en realidad, deja las verduras verdes salteadas o el trozo de carne que está lleno de carne crujiente antes de echar aceite y escurrir en tu ajo. y la sartén. Se calienta hasta que se siente como si el fuego aumentara para cumplir con los requisitos.
7. Sin ajo con demasiado cuidado
© OtnaYdur / depositphotos.com © Xalanx / depositphotos.com
La mayoría de las recetas recomiendan poner el ajo al final o ponerlo en el plato después de cocinarlo durante 2-3 minutos. Debido a que el ajo es una especia muy rápida e inflamable, cuando está maduro, puede hacer que su plato pierda su delicioso sabor.
8. Procesamiento de carne sin descongelar
© jacklondon / depositphotos.com © Nitrub / depositphotos.com
Antes de cocinar, debe dejar la carne afuera durante aproximadamente 1-2 horas para que se descongele. Muchas personas suelen sacar la carne congelada, cortarla en rodajas y cocinarla porque creen que el calor está cocido y la carne cocida, lo cual es un error común. Cuando la carne no está completamente descongelada, no pueden madurar y remojar todas las especias, para madurar la carne por dentro, la carne por fuera es demasiado ardiente y dura.
9. Come carne inmediatamente después de cocinarla.
© lisovskaya / depositphotos.com
Si tiene demasiada hambre o le atrae la carne recién preparada, también debe esperar pacientemente unos minutos después de cocinarla. Disfrútalo cuando sientas el delicioso sabor de la carne.
10. Todos los alimentos están en el refrigerador.
© furzyk73 / depositphotos.com
No todos los alimentos almacenados en el refrigerador son buenos. Los alimentos como los tomates, las cebollas, el ajo, las patatas, el calabacín, la berenjena y otras frutas tropicales como los mangos y el kiwi sabrán mejor si se dejan fuera. Al conservar estos alimentos en el refrigerador, no solo pierden su frescura, sino que también aprenden el código y pierden sus valiosos nutrientes.
11. Voltee la comida con regularidad
Cookinglight.com ©
No es necesario voltear la comida en la sartén continuamente. Deja que la comida madure antes de voltearla, mantendrás intacto y hermoso color del plato. Solo deja tu ” obra maestra “en la sartén y no voltee demasiado, esa es la regla de oro para cocinar.
12. Hervir los huevos demasiado bien
© akulamatiau / depositphotos.com © mariam1992 / depositphotos.com
¿Has visto alguna vez que la parte entre la clara y la yema de huevo es gris, tiene un sabor picante a goma? De hecho, es entonces cuando los nutrientes de los huevos se han perdido mucho, simplemente porque hierve demasiado bien. La mejor manera de hervir los huevos es poner los huevos en la olla, inmediatamente después de hervir el agua, apagar el fuego, remojar los huevos en la olla durante unos 10 minutos, luego sacarlos por el agua fría y pelarlos. Los huevos cocidos serán muy llamativos y deliciosos cuando se disfruten.
como cocinar bien cocinar
Mucha gente se pregunta que el mismo plato, aunque seguido correctamente por instrucciones paso a paso con ingredientes proporcionales exactos, ¿por qué su comida todavía no es tan deliciosa como un cocinero cocinero profesional? Este problema a menudo radica en el procesamiento. Asegúrese de que todos en cada uno de nosotros se hayan encontrado alguna vez con esta situación al menos una vez o más. Entonces, para cocinar platos redondos para su familia, asegúrese de no cometer uno de los 12 errores comunes al cocinar a continuación.
1. La sartén está llena de comida.
© ajafoto / depositphotos.com © alisafarov / depositphotos.com
Mantenga separados los trozos de carne o las costillas, si desea que su plato tenga una corteza crujiente. No pongas demasiadas cosas en la sartén para ” ahorra espacio” , por lo que la comida perderá su sabor.
2. Freír la carne con una sartén antiadherente
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Otra razón por la que su plato de carne no tiene corteza es porque está usando una sartén antiadherente. Las sartenes antiadherentes suelen tener menos calor que las sartenes de hierro fundido normales, por lo que solo son adecuadas para hacer pasteles, tortillas o pollo frito. Para freír la carne, conviene utilizar cacerolas de hierro fundido o para hornear.
3. No ponga sal en la olla al hervir la pasta.
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El principio básico para hacer una pasta estándar es poner sal en una olla con agua al hervir la pasta. De lo contrario, los fideos serán ligeros, no importa cuán deliciosa sea su salsa, cuando coma, todavía siente que los fideos no son deliciosos. Si no está seguro del porcentaje de sal, utilice una cucharada de sal con 300gr de fideos secos.
4. Utilice aceite de oliva para freír y freír
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A altas temperaturas, el aceite de oliva pierde su valor nutricional y comienza a tener un olor a quemado, haciendo que la comida huela mal. Por lo tanto, lo mejor es usar aceite de oliva solo para aderezos para ensaladas, y si desea freír y freír, use aceite de girasol o soja.
5. Use una taza de vidrio para medir la cantidad de polvo
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Mucha gente cree que es posible utilizar un instrumento de medición de líquidos para medir materiales secos con una tasa de conversión equivalente a 100ml = 100gr. Pero, de hecho, los materiales secos y los líquidos tienen volúmenes completamente diferentes en el mismo volumen. Recuerde que hornear requiere una adecuada adherencia a las proporciones de cada ingrediente, por lo que si no puede estimarlos, use las herramientas de medición adecuadas para cada grupo de ingredientes.
6. No caliente la sartén antes de cocinar
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Los mejores chefs recomiendan: ” Si cree que su sartén está lo suficientemente caliente, espere otros 2 minutos y luego agregue el aceite Mucha gente cree que al poner la sartén en el fuego ya está lo suficientemente caliente, pero en realidad deja las verduras verdes sofritas o el trozo de carne que está lleno de carne crujiente antes de echar aceite y escurrir en tu ajo. y la sartén. Se calienta hasta que se siente como si el fuego aumentara para cumplir con los requisitos.
7. Sin ajo con demasiado cuidado
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La mayoría de las recetas recomiendan poner el ajo al final o ponerlo en el plato después de cocinarlo durante 2-3 minutos. Debido a que el ajo es una especia muy rápida e inflamable, cuando está maduro, puede hacer que su plato pierda su delicioso sabor.
8. Procesamiento de carne sin descongelar
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Antes de cocinar, debe dejar la carne afuera durante aproximadamente 1-2 horas para que se descongele. Muchas personas suelen sacar la carne congelada, cortarla en rodajas y cocinarla porque creen que el calor está cocido y la carne cocida, lo cual es un error común. Cuando la carne no está completamente descongelada, no pueden madurar y remojar todas las especias, para madurar la carne por dentro, la carne por fuera es demasiado ardiente y dura.
9. Come carne inmediatamente después de cocinarla.
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Si tiene mucha hambre o le atrae la carne recién preparada, también debe esperar pacientemente unos minutos después de cocinarla. Disfrútalo cuando sientas el delicioso sabor de la carne.
10. Todos los alimentos están en el refrigerador.
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No todos los alimentos almacenados en el refrigerador son buenos. Los alimentos como los tomates, las cebollas, el ajo, las patatas, el calabacín, la berenjena y otras frutas tropicales como los mangos y el kiwi sabrán mejor si se dejan fuera. Al conservar estos alimentos en el refrigerador, no solo pierden su frescura, sino que también aprenden el código y pierden sus valiosos nutrientes.
11. Voltee la comida con regularidad
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No es necesario voltear la comida en la sartén continuamente. Deja que la comida madure antes de voltearla, mantendrás intacto y hermoso color del plato. Solo deja tu ” obra maestra “en la sartén y no gire demasiado, esa es la regla de oro para cocinar.
12. Hervir los huevos demasiado bien
© akulamatiau / depositphotos.com © mariam1992 / depositphotos.com
¿Has visto alguna vez que la parte entre la clara y la yema de huevo es gris, tiene un sabor picante a goma? De hecho, es entonces cuando los nutrientes de los huevos se han perdido mucho, simplemente porque hierves demasiado bien. La mejor forma de hervir los huevos es poner los huevos en la olla, inmediatamente después de hervir el agua, apagar el fuego, remojar los huevos en la olla durante unos 10 minutos, luego sacarlos por el agua fría y pelarlos. Los huevos duros serán muy llamativos y deliciosos cuando se disfruten.