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Seguramente al mencionar el comida de hospital , mucha gente moverá la cabeza con aburrimiento porque la mayoría de los platos que hay son fríos, sin colores atractivos, insípidos, insípidos y lo más importante higiene. Sin embargo, recientemente una mujer embarazada que dio a luz en un hospital de Japón publicó fotos de sus comidas habituales. A primera vista, nadie creyó que se tratara de una comida de hospital, pero pensó en quedarse en el restaurante.
Se sabe que estas son fotos de 12 comidas que le sirvieron durante su baja posmaternidad en el hospital . Con solo mirarlo, podemos ver la forma delicada y cuidadosa en que los chefs preparan la comida para los pacientes. Debido a que preparar la comida siempre es algo importante en la cultura culinaria japonesa e incluso en los hospitales, la gente tiene que seguir estas cosas. ¡Te invitamos a mirar!
1. Rollo de huevo Omuraisu, ensalada de pasta, sopa de pollo, calamares fritos, fruta y té verde.
2. Fideos fritos con champiñones, ensalada de papas, ensalada de coliflor verde y tocino, caldo de pollo, fruta, pan y té verde.
3. Pollo frito con ensalada de repollo, melón amargo frito, tofu Agedashi, ensalada de zanahoria, arroz y sopa de miso.
4. Salmón, tofu, ensalada de espinacas, natto (platillo hecho con soja), sopa de miso, arroz y leche.
5. Pescado frito con salsa tártara, puré de patatas, ensalada Hijiki de algas, espinacas fritas con zanahoria, arroz y té verde.
6. Queso camembert y pasas, ternera a la parrilla con puré de papa-calabaza-raíz de loto, sopa de maíz, arroz, ensalada, tiramisú, fruta, jugo de naranja y té verde.
7. Pollo frito con champiñones, calabaza de cerdo, ensalada de zanahoria, arroz, sopa de miso, Chawan Mushi (huevo al vapor al estilo japonés).
8. Ensalada de bacalao, col, ensalada de fideos mixtos, boniato y guisantes, arroz y té verde.
9. Salmón con champiñones, fideos soba, arroz, ternera frita con berenjenas, brócoli, ensalada de algas Hijiki.
10. Caballa, ensalada de algas marinas, natto, ensalada de espinacas, sopa de miso, arroz, leche y té verde.
11. Verduras fritas, Niku Jaga (guisos de papa), ensalada de maíz y pepino, arroz, sopa de miso y té verde.
12. Besugo, fideos mixtos, bolas de pollo, rábano en escabeche, arroz, sopa de miso, huevo al vapor Chawan Mushi y té verde.
Ver también: El secreto para mantener el cuerpo delgado gracias a la dieta de las mujeres japonesas
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1. Rollo de huevo Omuraisu, ensalada de pasta, sopa de pollo, calamares fritos, fruta y té verde.
2. Fideos fritos con champiñones, ensalada de papas, ensalada de coliflor verde y tocino, caldo de pollo, fruta, pan y té verde.
3. Pollo frito con ensalada de repollo, melón amargo frito, tofu Agedashi, ensalada de zanahoria, arroz y sopa de miso.
4. Salmón, tofu, ensalada de espinacas, natto (platillo elaborado con soja), sopa de miso, arroz y leche.
5. Pescado frito con salsa tártara, puré de patatas, ensalada Hijiki de algas, espinacas fritas con zanahoria, arroz y té verde.
6. Queso camembert y pasas, ternera a la plancha con puré de papa-calabaza-raíz de loto, sopa de maíz, arroz, ensalada, tiramisú, fruta, jugo de naranja y té verde.
7. Pollo frito con champiñones, cerdo calabaza, ensalada de zanahoria, arroz, sopa de miso, Chawan Mushi (huevo al vapor al estilo japonés).
8. Ensalada de bacalao, col, ensalada de fideos mixtos, boniato y guisantes, arroz y té verde.
9. Salmón con champiñones, fideos soba, arroz, ternera frita con berenjenas, brócoli, ensalada de algas Hijiki.
10. Caballa, ensalada de algas marinas, natto, ensalada de espinacas, sopa de miso, arroz, leche y té verde.
11. Verduras fritas, Niku Jaga (guisos de papa), ensalada de maíz y pepino, arroz, sopa de miso y té verde.
12. Besugo, fideos mixtos, bolas de pollo, rábano en escabeche, arroz, sopa de miso, huevo al vapor Chawan Mushi y té verde.
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