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10 cosas tabú al usar un microondas

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¿Sabes qué problemas usar al usar un horno microondas? El siguiente artículo le mostrará los 10 tabúes más tabú que no se usan con un microondas para ayudar a prolongar la vida útil del horno al tiempo que garantiza la seguridad para la salud.

Las amas de casa tabú deben saber cuándo usar un microondas

1. No freír alimentos en el microondas.

No debes freír comida en el microondas porque la temperatura del microondas es muy alta, si la grasa salpica, provocará un incendio en el horno, explotar el horno microondas es muy peligroso para la casa y la vida de las personas. utilizar. Si el horno se quema accidentalmente, debe desenchufarlo inmediatamente y nunca abrir la puerta del horno para verlo.

2. No use utensilios de metal para cocinar en el microondas.

Absolutamente no use materiales metálicos en el microondas. Porque las microondas de cocción o recalentamiento no penetrarán en el metal que se refleja en la pared del horno, calentando alrededor, provocando un incendio, daños al horno y afectando gravemente a las personas que se encuentran alrededor.

3. No coloque plástico común en el microondas.

Algunos tipos de materiales, como porcelana, vidrio y plástico, se pueden usar en hornos microondas. Pero no todos los materiales plásticos se pueden usar con hornos microondas. Debe elegir una caja de plástico dedicada que se use en el microondas para garantizar la seguridad de los alimentos y la salud fuera de línea.

El letrero de plástico que se puede utilizar en hornos de microondas a menudo tiene “apto para microondas” o “apto para microondas”.

4. No abra la puerta cuando el microondas esté en uso.

Cuando el horno está girando, no debe abrir la puerta del horno para evitar la posibilidad de que se pierda un disparo de comida caliente a la persona que causa la quemadura. Además, los hornos de microondas emiten rayos de microondas cuando se usan, por lo que es necesario detener la propagación de los rayos de microondas para proteger la salud del usuario.

5. La carne de pescado descongelada por microondas no debe volver a introducirse en el frigorífico de almacenamiento.

Los alimentos después de descongelarlos en el microondas deben procesarse, no colocarse en el congelador del siguiente refrigerador de almacenamiento. Este es un error que se debe evitar porque la carne descongelada al ponerla en el congelador ya no estará fresca, comer no será bueno, pero perderá nutrientes. Además, la carne descongelada en el congelador hará que las bacterias se multipliquen muchas veces más rápido, lo que no es bueno para la salud.

Por lo tanto, antes de descongelar, debe estimar la cantidad de alimentos a cocinar antes de proceder a descongelar. Es mejor partir la carne antes de guardarla en el congelador.

6. Hierva agua en el microondas.

El horno microondas tiene una gran capacidad por lo que hierve muy rápido. Sin embargo, debido a la alta temperatura, el agua hervida a menudo se dispara y se derrama, por lo que es fácil quemar la mano al tomar la taza. Para garantizar la seguridad, el usuario debe colocar una tapa o un palito de madera en la taza para dispersar el calor.

7. Está prohibido esterilizar toallas de tela con un horno microondas.

Es un grave error detenerse de inmediato. Debido a que la tela es un material muy inflamable, no se debe usar en ningún horno de microondas.

8. No coloque el microondas sobre el refrigerador o el horno.

El horno de microondas debe colocarse en un lugar bien ventilado para escapar del calor de manera más eficiente. Incluso si su familia tiene poco espacio, no debe ahorrar espacio colocando un microondas en la parte superior de un refrigerador, un horno o cerca de una estufa de gas. Porque si se coloca incorrectamente, reducirá la vida útil del horno y provocará un incendio y una explosión.

Debe colocar el horno a unos 10 – 15 cm de distancia de la pared, colocar el horno a una altura de aproximadamente 80 cm sobre el suelo.

9. Limite la cobertura de alimentos al cocinar o recalentar

Al rotar o cocinar alimentos, debes abrir la tapa del recipiente para evitar que la presión en la caja aumente, cuando la temperatura aumenta, provocará una explosión.

10. No use bolsas de plástico directamente en los alimentos.

Esto es lo que se debe evitar porque las bolsas de plástico que se adhieren directamente a los alimentos cuando se exponen a altas temperaturas crearán sustancias tóxicas que se absorben en los alimentos, la ingestión prolongada conducirá al cáncer. Por lo tanto, debe colocar la comida en una caja de plástico, una caja de porcelana o de vidrio, y luego envolver la bolsa de plástico para ayudar a mantenerla fría, haciendo que el calor se distribuya uniformemente.

Aquí hay 10 tabúes que debe evitar al usar el microondas que debe recordar para evitar riesgos innecesarios.

horno microondas comida plastico

¿Sabes qué problemas usar al usar un horno microondas? El siguiente artículo le mostrará los 10 tabúes más tabú que no se usan con un microondas para ayudar a prolongar la vida útil del horno al tiempo que garantiza la seguridad para la salud.

Las amas de casa tabú deben saber cuándo usar un microondas

1. No freír alimentos en el microondas.

No debes freír comida en el microondas porque la temperatura del microondas es muy alta, si la grasa salpica, provocará un incendio en el horno, explotar el horno microondas es muy peligroso para la casa y la vida de las personas. utilizar. Si el horno se quema accidentalmente, debe desenchufarlo inmediatamente y nunca abrir la puerta del horno para verlo.

2. No utilice utensilios de metal para cocinar en el microondas.

Absolutamente no use materiales metálicos en el microondas. Porque las microondas de cocción o recalentamiento no penetrarán en el metal que se refleja en la pared del horno, calentando alrededor, provocando un incendio, daños al horno y afectando gravemente a las personas que se encuentran alrededor.

3. No coloque plástico común en el microondas.

Algunos tipos de materiales, como porcelana, vidrio y plástico, se pueden usar en hornos microondas. Pero no todos los materiales plásticos se pueden usar con hornos microondas. Debe elegir una caja de plástico dedicada que se use en el microondas para garantizar la seguridad de los alimentos y la salud fuera de línea.

El letrero de plástico se puede utilizar en hornos de microondas a menudo tiene “apto para microondas” o “apto para microondas”.

4. No abra la puerta cuando el microondas esté en uso.

Cuando el horno está girando, no debe abrir la puerta del horno para evitar la posibilidad de que se pierda un disparo de comida caliente a la persona que causa la quemadura. Además, los hornos de microondas emiten rayos de microondas cuando se usan, por lo que es necesario detener la propagación de los rayos de microondas para proteger la salud del usuario.

5. La carne de pescado descongelada por microondas no debe volver a introducirse en el frigorífico de almacenamiento.

Los alimentos después de descongelarlos en el microondas deben procesarse, no colocarse en el congelador del siguiente refrigerador de almacenamiento. Este es un error que se debe evitar porque la carne descongelada al ponerla en el congelador ya no estará fresca, comer no será bueno, pero perderá nutrientes. Además, la carne descongelada en el congelador hará que las bacterias se multipliquen muchas veces más rápido, lo que no es bueno para la salud.

Por lo tanto, antes de descongelar, debe estimar la cantidad de alimentos a cocinar antes de proceder a descongelar. Es mejor partir la carne antes de guardarla en el congelador.

6. Hierva agua en el microondas.

El horno microondas tiene una gran capacidad por lo que hierve muy rápido. Sin embargo, debido a la alta temperatura, el agua hervida a menudo se dispara y se derrama, por lo que es fácil quemar la mano al tomar la taza. Para garantizar la seguridad, el usuario debe colocar una tapa o un palo de madera en la taza para dispersar el calor.

7. Está prohibido esterilizar toallas de tela con un horno microondas.

Es un grave error detenerse de inmediato. Debido a que la tela es un material muy inflamable, no se debe usar en ningún horno de microondas.

8. No coloque el microondas sobre el refrigerador o el horno.

El horno de microondas debe colocarse en un lugar bien ventilado para escapar del calor de manera más eficiente. Incluso si su familia tiene poco espacio, no debe ahorrar espacio colocando un microondas en la parte superior de un refrigerador, un horno o cerca de una estufa de gas. Porque si se coloca incorrectamente, reducirá la vida útil del horno y provocará un incendio y una explosión.

Debe colocar el horno a unos 10-15 cm de la pared, colocar el horno a una altura de unos 80 cm sobre el suelo.

9. Limite la tapa de los alimentos al cocinar o recalentar

Al rotar o cocinar alimentos, se debe abrir la tapa del recipiente para evitar que la presión en la caja aumente, cuando la temperatura aumenta, provocará una explosión.

10. No use bolsas de plástico directamente en los alimentos.

Esto es lo que se debe evitar porque las bolsas de plástico que se adhieren directamente a los alimentos cuando se exponen a altas temperaturas crearán sustancias tóxicas que se absorben en los alimentos, la ingestión prolongada conducirá al cáncer. Por lo tanto, debe colocar la comida en una caja de plástico, una caja de porcelana o de vidrio, y luego envolver la bolsa de plástico para ayudar a mantenerla fría, haciendo que el calor se distribuya uniformemente.

Aquí hay 10 tabúes que debe evitar al usar el microondas que debe recordar para evitar riesgos innecesarios.

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