café es una parte indispensable de la cultura culinaria vietnamita, aunque ” nacido “Más tarde que en muchos países del mundo, para los vietnamitas, una taza de café es el lugar para enviar viejas historias confidentes y adjuntas”.
Unos pocos granos de sal blanca ayudan a que el café se vuelva más rico. Agrega el sabor de la canela y el cardamomo para que el café tenga un sabor especial. Agrega un poco de mantequilla para que el sabor del café sea más suave y agradable.
Para hacer una taza de café realmente deliciosa, necesita conocer algunos buenos consejos a continuación:
1. Mezcle el café con media cucharadita de caña de azúcar. Calentar esta mezcla con la estufa, encender la temperatura baja y luego verter el agua.El azúcar de caramelo le dará al café un aroma único.
2. Si quieres tu taza de café no depositar , agregue una cucharadita de agua fría a un café recién hecho y espere aproximadamente medio minuto. El polvo de café se asentará en el fondo y no es necesario volver a filtrarlo.
3. ¿Qué es más interesante para disfrutar de una taza de café fresco en un día soleado? Pero en lugar de dar pequeñas piedras que puedan diluir el sabor del café, puedes usar piedras especiales hechas de café .
Haga unas tazas de café, agregue un poco de azúcar. Espere a que el café se enfríe, luego viértalo en moldes de hielo y póngalo en el refrigerador. Cuando quieras beber, solo pon unos pocos en una taza de leche y ya tienes un gran cóctel.
4. El café se volverá más atractivo si agrega un poco de sabor. Agregue algunas ramas de jengibre, cardamomo o canela a un frasco de café y colóquelo en la estufa, encienda la luz para que estos sabores puedan ser absorbidos por el café.
5. Si agrega 2 o 3 sal blanca semillas al café, el café tendrá un sabor rico y muy agradable.
6. Si quieres un café para tener un rico y especial sabor, tan pronto como el café hierva y humee, sáquelo de la cocina. Saca la espuma, sigue revolviendo y luego vuelve a poner la botella en la estufa. Es mejor repetir esta acción tres veces.
7. El café no es solo una bebida, sino un alimento. Por ejemplo, puedes hacer helado de cafe – Será un plato delicioso en los calurosos días de verano.
8. Si desea que su café tenga un sabor más suave y agradable, agregue medio una cucharadita de mantequilla mientras se calienta.
9. Si quieres tomar café sin cafeína , agregue 2-3 semillas de cardamomo ( una hierba ) a la botella de preparación. Esta hierba eliminará la cafeína del café sin cambiar las propiedades útiles del café, mientras que prepara café con un efecto muy picante sabor especial.
10. Para que el café molido tostado tenga los más delicioso sabor , agregue café a la botella calefactora durante unos 30 segundos antes de verterlo.
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café es una parte indispensable de la cultura culinaria vietnamita, aunque ” nacido “Más tarde que en muchos países del mundo, para los vietnamitas, una taza de café es el lugar para enviar viejas historias confidentes y adjuntas.
Unos pocos granos de sal blanca ayudan a que el café se vuelva más rico. Agrega el sabor de la canela y el cardamomo para que el café tenga un sabor especial. Agrega un poco de mantequilla para que el sabor del café sea más suave y agradable.
Para hacer una taza de café realmente deliciosa, necesita conocer algunos buenos consejos a continuación:
1. Mezcle el café con media cucharadita de caña de azúcar. Calentar esta mezcla con la estufa, encender la temperatura baja y luego verter el agua.El azúcar de caramelo le dará al café un aroma único.
2. Si quieres tu taza de café no depositar , agregue una cucharadita de agua fría a un café recién hecho y espere aproximadamente medio minuto. El polvo de café se asentará en el fondo y no es necesario volver a filtrarlo.
3. ¿Qué es más interesante para disfrutar de una taza de café fresco en un día soleado? Pero en lugar de dar pequeñas piedras que puedan diluir el sabor del café, puedes usar piedras especiales hechas de café .
Haga unas tazas de café, agregue un poco de azúcar. Espere a que el café se enfríe, luego viértalo en moldes de hielo y póngalo en el refrigerador. Cuando quieras beber, solo pon unos pocos en una taza de leche y ya tienes un gran cóctel.
4. El café se volverá más atractivo si agrega un poco de sabor. Agregue algunas ramas de jengibre, cardamomo o canela a un frasco de café y colóquelo en la estufa, encienda la luz para que estos sabores puedan ser absorbidos por el café.
5. Si agrega 2 o 3 sal blanca semillas al café, el café tendrá un sabor rico y muy agradable.
6. Si quieres un café para tener un rico y especial sabor, tan pronto como el café hierva y humee, sáquelo de la cocina. Saque la espuma, siga revolviendo y luego vuelva a poner la botella en la estufa. Es mejor repetir esta acción tres veces.
7. El café no es solo una bebida, sino un alimento. Por ejemplo, puedes hacer helado de cafe – Será un plato delicioso en los calurosos días de verano.
8. Si desea que su café tenga un sabor más suave y agradable, agregue medio una cucharadita de mantequilla mientras se calienta.
9. Si quieres tomar café sin cafeína , agregue 2-3 semillas de cardamomo ( una hierba ) a la botella de preparación. Esta hierba eliminará la cafeína del café sin cambiar las propiedades útiles del café, mientras que prepara café con un efecto muy picante sabor especial.
10. Para que el café molido tostado tenga los más delicioso sabor , agregue café a la botella calefactora durante unos 30 segundos antes de verterlo.